Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 smotia, Сусанин прав, это для необновленных бутрумов. кастом Сусанин, что это за фигня такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 smotia, Сусанин прав, это для необновленных бутрумов. Сусанин, что это за фигня такая? готовая прошивка с кучей полезностей (не всегда правда нужных) из сидии. в 90% случаев используется обновление прошивки без повышения бутрома кастом это та прошивка, которую ты получаешь через сноубриз ( на винде) или через пвнэйдж ( на mac) либо скачивешь с торрента готовую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ждемс Вчера где-то прочитал предположение, что в ноябре с выходом 4,2 будет анлок. Сусанин, ну т.е. любительский дистрибутив операционки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера где-то прочитал предположение, что в ноябре с выходом 4,2 будет анлок. Сусанин, ну т.е. любительский дистрибутив операционки? я перестал думать о дате выхода- нереальное занятие это хотя вчерашний анонс pwnage все таки внес определенную долю позитива что такое сборка винды для нетбуков представляешь??- вот тоже самое Причем есть пара личностей в интернете которые умудряются вытащить нунужные вещи из прошивки ( языки, выкл. всякие деймоны и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Вот вчера по пути домой надо было этим развлекаться ))) http://www.iphones.ru/iNotes/93516 Изменено 22 октября, 2010 пользователем neorixmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) neorixmat, )) я эту тему отключил!))))) а то долго соображает из за всяких иконок)) оставил ток показ пробок :) а ваще накачал игруше.в основном free .но чот никак не дойду,чтоб погамать в них аа..есть фифа10..за денюжку слил)) симпсонов качнул-из за большего их рейтинга и настольный теннис и лабирит.шарик сквозь дырки провозить а еще дрифт манию) жаль что бардефендер что-то не обновляется. аа!!еще игра : cut the rope. там типа нада скормить конфетку лягушке.но конфетка подвязана.нада марочить) Изменено 22 октября, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 korneflex, тоже все отключено кроме точек ДТП, а народ оказывается использует как социалку)))) весело))) игрушками стараюсь не захломлять девайс, да и не цепляют, только изредка.... TapOut прикольная - закончились уровни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а еще новые птицы вышли, типа helloween editon? уровни не самые легкие cut the rope вообще супер игрулька [аа..есть фифа10..за денюжку слил)) а чего не фифу 11?? или пса11 не качнул?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 cut the rope вообще супер игрулька качну с вафлей!там про лодки? а чего не фифу 11?? или пса11 не качнул?? хз .я увидел 10 и качнул.у друга на 4 стоит 11 фифа....я редко ее гамаю а еще новые птицы вышли, типа helloween editon? в обновлении нетю вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нада скормить конфетку лягушке Я уже прошёл, прикольная игрушка! а еще новые птицы вышли Чего-то птицы разонравились, новые уровни слишком замороченные стали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 качну с вафлей!там про лодки? ты сам про нее говорил:)- про конфетки и динозаврика или фиг знает кого в обновлении нетю вроде это отдельная игра щас в топе на первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты сам про нее говорил:)- про конфетки и динозаврика или фиг знает кого упс)торможу..нашел такоже название ток там лодки какие то.. :) это отдельная игра щас в топе на первом месте посмотрим.что за яйца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 посмотрим.что за яйца :) тыквы хелловин эдишн все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет айфонщикам! ;) Подскажите кто чего ставил на 4.1.? У кого что вообще на этой проше работает? Или я одна такая блондинка с 4.1. хожу :D Правда стоит еще уточнить что у меня всего лишь 3g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чего ставил на 4.1. да тут у многих 4.1 на 3г и пашет и ставят.все что ставили... странный вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да тут у многих 4.1 на 3г и пашет и ставят.все что ставили...странный вопрос :D Не фига не странный! У меня даже значок вайфая не меняется)) И вообще темы работают на половину. Не говоря уже о quickreply, fonts, weathericon и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 начок вайфая не меняется)) это как? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 это как? :wacko: Ну, это например в сидии "Apple wifi" скачиваешь, активируешь в винтерборде, а она не пашет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не фига не странный! У меня даже значок вайфая не меняется)) И вообще темы работают на половину. Не говоря уже о quickreply, fonts, weathericon и т.д. у меня сомнения что софт с 4,1 совместим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) у меня сомнения что софт с 4,1 совместим! Вооот! Поэтому вопрос: а что вообще совместимо?! :D А то перепрошила, взломала, теперь жалею) "Не красивый" телефон совсем :unsure: Изменено 22 октября, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а она не пашет(( А сама сеть wi-fi есть? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 иконка погоды с времен 4,0 не работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А сама сеть wi-fi есть? :P Умно! :D Читаем внимательно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 блондинка Читаем внимательно cool.gif я не когерентен в вопросе сие решении проблему.с пятницей всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Умно! :D Читаем внимательно B) квикреплай не работает на 4,0,1 уже, попробуй bitesms ( или как то похоже называется) остальным софтом не пользуюсь- проверить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.