limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Так и хочется сказать : " чорти чо и снизу бантик" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Извиняюсь, что не в тему, но все таки спрошу: у кого нить есть Киндл ДХ? Изменено 9 июня, 2010 пользователем limonneelimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи подскажите, какой нить навигатор ! который был бы уже с картами и не использовал инет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 tuns, как так? не использовать инет? тебе ж нада как-то определить свое положение... если тел ломанный...то тогда Иго поставь..если нетт.то купи за денюжку его... иногда юзаюя.пробки.там прокладывать маршрут уже можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Извиняюсь, что не в тему, но все таки спрошу: у кого нить есть Киндл ДХ? Извиняюсь, что не в тему- а его русскому языку научили? в смысле распознает он его в книгах ( pdf не в счет) ps давно за этим гаджетом не следил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как так? не использовать инет? тебе ж нада как-то определить свое положение...если тел ломанный...то тогда Иго поставь..если нетт.то купи за денюжку его... иногда юзаюя.пробки.там прокладывать маршрут уже можно . я имею ввиду чтоб он был с картами что бы их не подсасывал с инета!!! а что айфон с помощью инета определяет местоположение?! разве в нем нет ДЖПС модуля?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а что айфон с помощью инета определяет местоположение?! разве в нем нет ДЖПС модуля?! ohmy.gif модуль жпсный есть..но что там с подсовыванием карт.чесна сказать хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 но что там с подсовыванием карт.чесна сказать хз не он к примеру в iПРобках он из инета карты постоянно закачивает.... вот а я слышал что есть навигатор который уже с картами и инет для него не требуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не он к примеру в iПРобках он из инета карты постоянно закачивает.... вот а я слышал что есть навигатор который уже с картами и инет для него не требуется! судя по всему тебе подойдет любая платная версия (igo, Navigon и еще вроде есть какие то для РФ) они только твое местоположение определяют из инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не он к примеру в iПРобках он из инета карты постоянно закачивает.... да.такое.есть.т.е он обновляет лданные вот а я слышал что есть навигатор который уже с картами и инет для него не требуется! может это тока если IGO ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 может это тока если IGO ? хз щас в инете про IGO почитаю.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Извиняюсь, что не в тему- а его русскому языку научили? в смысле распознает он его в книгах ( pdf не в счет) Вроде да, хотя в мае вышла новая прошивка и были какие то трудности с переучиванием на русский, но кажется уже все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Apple выпустила обновление операционной системы iOS Компания Apple выпустила очередное обновление операционной системы iPhone. 21 июня ОС iOS 4 стала доступна для владельцев смартфонов iPhone 3GS и 3G и плееров iPod touch последнего поколения. Новая ОС включает более сотни дополнений, повышающих функциональность и безопасность iOS, известной ранее как iPhone OS. В общей сложности в новой ОС появилось более полутора тысяч новых программных интерфейсов. Основными нововведениями является поддержка многозадачности, которая появилась на портативных устройствах Apple впервые. Файлы и приложения, хранящиеся на главной странице, можно будет объединять в папки. Также устройства с iOS 4 смогут работать с беспроводными Bluetooth-клавиатурами. При этом владельцы iPhone 3G не смогут воспользоваться полным перечнем новых возможностей. В частности, им не будет доступна многозадачность. Эта же операционная система будет предустанавливаться на смартфоны iPhone 4, которые поступят в продажу 24 июня в США и ряде других стран. Осенью на iOS 4 переведут планшеты iPad. ОС iOS 4 была представлена Стивом Джобсом на конференции WWDC в начале июня. О ее грядущем выходе было объявлено в апреле. http://lenta.ru/news/2010/06/21/iphoneos/ Так-с... у кого 3Г и при этом он/она смелый/смелая?? Ну я надеюсь вы поняли к чему я клоню :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так-с... у кого 3Г и при этом он/она смелый/смелая?? Ну я надеюсь вы поняли к чему я клоню laugh.gif laugh.gif тут у многих :) а к чему ты клонишь? тип прощиться под ос4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 тип прощиться под ос4? а ты не прошилсО еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) limonneelimona, я сама ваще не одуплила шо это за девайс..на интурисском фешн форуме все модницы от него описались кипятком.. limonneelimona, это абасратца что)))) Вот лично я, когда его увидела, и описалась и обкакалась одновременно ... Я мозг ежедневно в инете задрачиваю от картинок ... Это мне напоминает параноИууу по Матрёхе ... Пока она не пришла в салон, я чуть ли не каждый день фотки в инете смотрела ... Это болезнь ... Полечите мИня :dash2: Никто к Америкосам не собирается? :sm100: :sm100: :sm100: :sm100: :sm100: Прям оргазм какой-то, когда его вижу!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 21 июня, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а ты не прошилсО еще? я нет..у меня странная штука быввает..допустим идет закачка прошивки и после на последней секунде она заново начинает идти...не понятно..ну может попробую...сеня-завтра...отпишу по результатам.. а ты прошился? Никто к Америкосам не собирается? даже если и собирается,даже если и привезет..ты что с ним делать будешь? он пока не шьется...и под него другая сим нужна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 даже если и собирается,даже если и привезет..ты что с ним делать будешь? он пока не шьется...и под него другая сим нужна.. такие сим и у нас уже сейчас в офисах ОпСоСов взять можно без проблем. Кстати джейл появился на 4-ую прошивку ( теперь все "кирпичи" с 3,1,3 снова могут стать телефонами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а ты прошился? Ога :lol: до появления 4-го , я со своим верным другом Сонериком не расстанусь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а к чему ты клонишь? тип прощиться под ос4? Именно =) а потом рассказать как оно. :rolleyes: Причем мне кажется, что должны и под 3г сделать многозадачность со временем <_< Вот лично я, когда его увидела, и описалась и обкакалась одновременно ... Это про ипад или ифон 4г? Если ипад, то мне кажется не стоит так переживать... оно того не стоит, ни в прямом ни в переносном смысле. :rolleyes: Скоро конкуренты выпустят девайсы поинтереснее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а потом рассказать как оно. а попробуй и ты.. или есть страх,что косяк будет и все слетит? я говорю..у меня щас 3.1.2. када хоте поставить 1.3 у меня почему то скачка не шла нормлаьно.т.е она качалась.и по завершению качалась заново...может от инета так было..щас вроде инет ровный...может и на досуге обновлю... у шефа 3гс...нада будет спрсить как у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Именно =) а потом рассказать как оно. :rolleyes: Причем мне кажется, что должны и под 3г сделать многозадачность со временем <_< Это про ипад или ифон 4г? Если ипад, то мне кажется не стоит так переживать... оно того не стоит, ни в прямом ни в переносном смысле. :rolleyes: Скоро конкуренты выпустят девайсы поинтереснее ;) поставили на 3гс - по словам владельца пошустрее работает нежели 3,1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 шеф ща качнулл...больше 100 обнновлений! есть функиция-дарение программ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 шеф ща качнулл...больше 100 обнновлений! есть функиция-дарение программ 100 обновлений чего???? ps перепрошил 3г, жду когда редсноу закончит свою работенку , кстати многозадачность можно активировать и в 3г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 100 обновлений чего???? програм и прчочих хреновby по сравнению с 3.1.3...там описание..я не вчитывался.так услышал что-то.. ты там как много задачность чпокнешь.отпиши.как и что) вечером попробую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.