kerff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Рассказывай в подроббностях как установил, все никак не соберусь это сделать((( Смитри личку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в эти выходные потестил сиджик из + очень быстрый определяет положение порадовал трафик который тратится из минусов батерейки съедается достаточно быстро если подробно в городе неплохо (погрешность в определении метров 20-30), а вот в области (50-60 км от МКАД) не меньше 200-300 метров, хотя когда находишься на трассе точность увеличивается. ИМХО для езды по городу и для просмотра маршрута можно пользоваться а вот для "ведения" по марщруту загородом лучше использовать обычный навигатор странно как-то.. у меня по мск всё чётко определяет, нет таких разбросов как у тебя. в области аналогично. ехал по трассе до питера, он мне перед каждой деревней прям на указателе говорил, что пора сбросить скорость. ни разу не промазал. да и в питере всё по улицам правильно определял. у меня 3г оффициальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 странно как-то.. у меня по мск всё чётко определяет, нет таких разбросов как у тебя. в области аналогично. ехал по трассе до питера, он мне перед каждой деревней прям на указателе говорил, что пора сбросить скорость. ни разу не промазал. да и в питере всё по улицам правильно определял. у меня 3г оффициальный. у меня такой же телефон я и сказал что если едешь по трассе то все более менее, а вот если отъехать километров на 5-10 то беда ( хотя не исключаю что кол-во вышек и других меток на ленинградке больше чем на пятницком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня такой же телефон я и сказал что если едешь по трассе то все более менее, а вот если отъехать километров на 5-10 то беда ( хотя не исключаю что кол-во вышек и других меток на ленинградке больше чем на пятницком) да там не в вышках дело. это ведь жпс приёмник. он работает через жпс. карты не загружает. и инет не должен есть. мне кажется ты путаешь что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да там не в вышках дело. это ведь жпс приёмник. он работает через жпс. карты не загружает. и инет не должен есть. мне кажется ты путаешь что-то... в айфоне используется A-GPS, на сколько я понимаю телефон отправляет запросы на ближайшие базовые станции и исходя из кол-ва и быстроты ответа от последних и определяется местоположение аппарата но вот тут у коллег на работе есть такая идея что при включенном вифи точно повыше, из-за того что ажпс использует еще и информацию от вифи передатчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в айфоне используется A-GPS, на сколько я понимаю телефон отправляет запросы на ближайшие базовые станции и исходя из кол-ва и быстроты ответа от последних и определяется местоположение аппарата но вот тут у коллег на работе есть такая идея что при включенном вифи точность повыше, из-за того что ажпс использует еще и информацию от вифи передатчиков вот что нашел "В iPhone применяется более продвинутая система A-GPS (Assisted GPS), которая использует уникальный метод нахождения ближайших спутников и быстрее определяет местоположение. Поэтому узнать, где вы находитесь, с iPhone можно скорее, чем с помощью обычного GPS-навигатора. Находит по сигналу Помимо A-GPS iPhone оснащён уникальной навигационной технологией, которая не применяется больше ни на одном мобильном телефоне. iPhone 3G ловит сигналы от GPS-спутников, точек Wi-Fi и вышек сотовой связи — и ваше местонахождение точно определяется. Даже если сотовая связь недоступна и GPS-спутники не видны, iPhone найдёт вас через Wi-Fi. А если вы находитесь за пределами сети Wi-Fi, iPhone найдёт вас с помощью приёмопередатчиков сотовой связи. Размер окружности вокруг булавки местоположения на дисплее iPhone указывает, насколько точно определено ваше местоположение: чем меньше окружность, тем точнее информация." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот что нашел "В iPhone применяется более продвинутая система A-GPS (Assisted GPS), которая использует уникальный метод нахождения ближайших спутников и быстрее определяет местоположение. Поэтому узнать, где вы находитесь, с iPhone можно скорее, чем с помощью обычного GPS-навигатора. Находит по сигналу Помимо A-GPS iPhone оснащён уникальной навигационной технологией, которая не применяется больше ни на одном мобильном телефоне. iPhone 3G ловит сигналы от GPS-спутников, точек Wi-Fi и вышек сотовой связи — и ваше местонахождение точно определяется. Даже если сотовая связь недоступна и GPS-спутники не видны, iPhone найдёт вас через Wi-Fi. А если вы находитесь за пределами сети Wi-Fi, iPhone найдёт вас с помощью приёмопередатчиков сотовой связи. Размер окружности вокруг булавки местоположения на дисплее iPhone указывает, насколько точно определено ваше местоположение: чем меньше окружность, тем точнее информация." ну это для встроенной программы гугл мапс. ты посмотри как работает сиджик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну это для встроенной программы гугл мапс. ты посмотри как работает сиджик. я не думаю что есть разница в работе железа с гугл мапс и сиджиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 уважаемые пожиратели яблок, как сохранить телефонную книгу с айфона на комп? заранее благодарю. за качественный стеб тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Dan Jr, http://www.iphones.ru/forum/lofiversion/index.php/t9949.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у всех cydia? а что скажите о icy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) у всех cydia? а что скажите о icy ? на прошивке2,2,* ставил, работала по шустрее сидии, , а после перехода на 3,0,1 не ставил айси- да и сидией особо не пользуюсь Изменено 18 августа, 2009 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у всех cydia? а что скажите о icy ? Ничего хорошего. Стояла на предыдущей прошивке. Очень резвая - это правда. Но вот эта самая скорость удаления прог пугает :unsure: В общем - Сидия рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ура! сделал джейл! поставил и сидию и ису!буду разбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а я себе эту темку поставил: ток надо еще wallpaper подрисовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите кто знает, почему у меня айон не находит блютус кпкшный? Хотела контакты передать, но почему-то они между собой не контачат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите кто знает, почему у меня айон не находит блютус кпкшный? Хотела контакты передать, но почему-то они между собой не контачат :( не получится это сделать на айфоне похоже, порезаный там блютуз страшно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ура! сделал джейл! поставил и сидию и ису!буду разбираться! осторожнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 установил игру "ну погоди!" остальные программы пока загадка! кто что ставил в первую очередь?? и где скачать хорошую аську в которой смс приходят по русски, а не иероглифы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Люди, а кто знает почему не устанавливается бесплатный контент, скачанный с iStore? Пишет у вас комп не авторизован, набираю логин и пароль, он говорит у вас комп уже авторизован и ничего не закачивает на айфон, зараза такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Самая лучшая аська стоит денег! ;) В Аппсторе: BeejiveIM или IM+ Люди, а кто знает почему не устанавливается бесплатный контент, скачанный с iStore? Пишет у вас комп не авторизован, набираю логин и пароль, он говорит у вас комп уже авторизован и ничего не закачивает на айфон, зараза такая :) Ничего не поняла :unsure: Ты скачиваешь бесплатную прогу из Аппстора через комп. Она скачивается, но на айфон не встает? Или как? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Scarlett, да да ты абсолютно права.. она скачивается, начинается синхронизация с айфон, всё по порядку -синхронизирует, а как начинается установка программы то пишет: программа не установлена, потому-что комп не авторизован, жму авторизовать комп, она пишет: комп УЖЕ авторизован. Замкнутый круг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а без денег она бывает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) а без денег она бывает?? ICQ, но она в подметки не годиться платным! Там и пуш есть, и много других полезных примочек, вплоть до отправки изображения! :P Scarlett, да да ты абсолютно права.. она скачивается, начинается синхронизация с айфон, всё по порядку -синхронизирует, а как начинается установка программы то пишет: программа не установлена, потому-что комп не авторизован, жму авторизовать комп, она пишет: комп УЖЕ авторизован. Замкнутый круг.. Да, бывает такое. У меня тоже комп ругался, когда несколько компьютеров авторизированно было на одну уч. запись. Глюк какой-то.1. Посмотри авторизирована ли уч. запись на самом огрызке. (в настройках или в аппсторе) 2. Попробуй диавторизировать и авторизировать еще раз. Может сработает ;) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ребята, напомните плиз, об отчете на доставку смс.. страниц 5-7 назад проскальзывало, не могу найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.