tyndra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну ты загнул :) как я делал - сначала делаем джейлбрек. затем, заходим в сидию и находим приложение appsync for os 3.0. устанавливаем и можем юзать всё крякнутое. но как видешь прога только для 3.0.. может и на 3.0.1 будет, но я пока не обновлялся и не буду :) А как устанавливать все крякнутое после утановки это програмы? Тупо качаешь дистрибутив и устанавливаешь через тунец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) А как устанавливать все крякнутое после утановки это програмы? Тупо качаешь дистрибутив и устанавливаешь через тунец? да, все остаеется без изменений ( грубо говоря appsync for os 3.0= мобилинталяйшин) зы,appsync for os 3.0 работает и на 3.0.1 ззы мобилинталяйшин для прошивок 3,0 и старше называется installd Изменено 12 августа, 2009 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да, все остаеется без изменений ( грубо говоря appsync for os 3.0= мобилинталяйшин) зы,appsync for os 3.0 работает и на 3.0.1 ззы мобилинталяйшин для прошивок 3,0 и старше называется installd ммм... че то не могу найти в сидии ни appsync ни installd :glare: напишите как точно называется прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ммм... че то не могу найти в сидии ни appsync ни installd :glare: напишите как точно называется прога - добавь в Cydia репо: http://cydia.hackulo.us/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 - добавь в Cydia репо: http://cydia.hackulo.us/ ещё бы кто рассказал как там его добавлять :rolleyes: в инсталере понятно, а вот в сидии куда прописывать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ещё бы кто рассказал как там его добавлять :rolleyes: в инсталере понятно, а вот в сидии куда прописывать надо? Запускаем в IPhone (с прошивкой 3.0 ) Cydia, лезем в раздел “Manage” открываем вкладку Sources, жмем “Edit” и “Add” В открывшемся окошке вписываем http://cydia.hackulo.us и жмем OK оно немного подумает, и добавит новый репозитарий.. жмем на него, подгрузится список программ доступных с этого репозитария.( или же после процедуру добавления и последующего ОК в search набираем AppSync ) тут нас интересует AppSync 3.0, его и устанавливаем после - перезагружаемся ставим любое бесплатное приложение из ITunes теперь можно ставить ломанные приложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Народ а скиньте ссылку на саму навигацию (сиджик), не могу найти ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) как добавить рингтоны на смс http://www.iphones.ru/forum/index.php?show...=29339&st=0 прочитал эту статью. и как понял , что не взломав айфон этого сделать нельзя??? Изменено 13 августа, 2009 пользователем grin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 как добавить рингтоны на смс http://www.iphones.ru/forum/index.php?show...=29339&st=0 прочитал эту статью. и как понял , что не взломав айфон этого сделать нельзя??? да, потому что нет доступа к файловой системе невзломанного аппарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А кто какие программы использует для черного/белого списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 наконец то дошли руки. джейбрекнул.... сидия стоит... как проги то на него ставить? обьясните ламеру а то на айфонесру как я понял запрещено это обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 посмотри на айфонеаппсру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тоже не удержалась и джилбрейкнула свой огрызочек! :D Счастьяяяя.... Теперь у меня опять красивый вид, отличные звуки и вообще! Все супер! :rolleyes: Эль, по установке читай ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 народ, а подскажите не возникнет проблем с заменой батареи на сером яблокфоне... или ваще где их менять и почём нынче процедура??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 народ, а подскажите не возникнет проблем с заменой батареи на сером яблокфоне... или ваще где их менять и почём нынче процедура??? На совке меняют,от 800ста рублей,на более мощный... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 На совке меняют,от 800ста рублей,на более мощный... :) не опастно у них менять? а за инфо спс, заедем туда глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) купил вот такой чехол на второй день кожа слезла на зажиме идти менять или просить вернуть деньги? Изменено 15 августа, 2009 пользователем grin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 купил вот такой чехол на второй день кожа слезла на зажиме идти менять или просить вернуть деньги? один в один тоже самое, но менять не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 чехол классный!но качество хреновое! !на второй день принес в магазин сказал что так и так, говорят что это эксплуатацию и все! я настаивал что это кожа плохого качества! в итоге они приняли заявление с претензией.в течение 10 дней сказали ответят будут ли делать экспертизу! чехол оставили мне, сказали ждать! 1.как еще действия с моей стороны должны быть? 2.не тянут ли они время до 14 дней обмен или как там? 3. магазин ион оставил мне чехол копию моей притензии и бумажку что она принята на расмотрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Долго собирался и сегодня поставил Sygic. Прошивка 3.0.1, JailBreak. Интерфейс у проги очень приятный, присутствует номерация домов.По установке все проще, чем мне казалось, пойду гулять с сыном, тестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Долго собирался и сегодня поставил Sygic. Прошивка 3.0.1, JailBreak. Интерфейс у проги очень приятный, присутствует номерация домов.По установке все проще, чем мне казалось, пойду гулять с сыном, тестировать. Рассказывай в подроббностях как установил, все никак не соберусь это сделать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 не опастно у них менять? а за инфо спс, заедем туда глянем Нет не опасно.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Долго собирался и сегодня поставил Sygic. Прошивка 3.0.1, JailBreak. Интерфейс у проги очень приятный, присутствует номерация домов.По установке все проще, чем мне казалось, пойду гулять с сыном, тестировать. в эти выходные потестил сиджик из + очень быстрый определяет положение порадовал трафик который тратится из минусов батерейки съедается достаточно быстро если подробно в городе неплохо (погрешность в определении метров 20-30), а вот в области (50-60 км от МКАД) не меньше 200-300 метров, хотя когда находишься на трассе точность увеличивается. ИМХО для езды по городу и для просмотра маршрута можно пользоваться а вот для "ведения" по марщруту загородом лучше использовать обычный навигатор Изменено 17 августа, 2009 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 у всех cydia? а что скажите о icy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.