Перейти к содержанию

Отняли права за сплошную!!!

romanlin

Рекомендуемые сообщения

в населенном пункте ехал!вдруг с обочины выскочил какойто Ур..д, да еще на какой-то развалюхе которая еле едит!ну пришлось обогнать!а там как на зло менты!так у них еще камера стояла в машине!и все мое чуто снято!!!посмотрел фильм в главное роли я и моя матрешка!вот так!

Они составили протокол дали времянку и сказали жди повестку в суд!!!

кто что посоветует???что говорить на группе разбора или в суде???помогите!!!!

а у кого нибудь такое было?просто интересно суд что скажет?какой приговор?штраф или лишение?если лишение то на сколько?

Вот что меня поражает во всех темах подобных этой, так вокруг Вас одни "козлы на убитых тачках"....... :angry:

а Вы. так сказать, агнец Божий.....

А по сабжу - действительно ищите знакомых в ГИБДД

Это 100% лишение на 4 месяца если не найдешь знакомого командира батальёна, и он тебе не распишется на квитанции. Если повезет, штраф 500 рублей и права снова с тобой.

если чесно тто так и было!я вообще не гоняю и у меня ни одного штрафа нет!я таже не разу не давал ментам! :(

что самое обидное это и был командир батальона!!!

О... друг, ну тогда на месте надо было решать ! И с каких это пор у нас командиры нарушителей ловят ? :huh:

У меня знакомый попался тоже так вот все хорошо стаж большой ни разу не фиксировалось официально грубые нарушение так вот в суде сказали да Вы можете получить права но через 4 месяца так как в объяснение ничего не написано.

Вот такая вот история.

а у меня друга не давно взяли по тойже причине на Пятницком шоссе, правда он забил на это дело и сказал, что пусть отбирают на бензине сэкономлю больше чем штраф платить или денег давать :D

По делу, в суде можно давить ток на то, что машина для тебя основной источник дохода, но это над доказать, тогда могут ограничиться штрафом.

И еще момент, если выскочивший водила создал аварийную ситуацию, а ты избегал её, то тож можно штрафом отделаться, но опять таки над доказывать.

romanlin,

правильно сделали.

Ты же спешил? Вот теперь походишь пешком.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, –

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Есть ещё вариант. Убедить суд, что ты пытался уйти от аварийной ситуации. Что мол, если не пересек сплошную, то моглабы произойти авария. Не со всех же сторон снимали. =) Но как это делать?! =)

Есть ещё вариант. Убедить суд, что ты пытался уйти от аварийной ситуации. Что мол, если не пересек сплошную, то моглабы произойти авария. Не со всех же сторон снимали. =) Но как это делать?! =)

так у знакомого недавно отняли права. притом у гайцов и запись была. и все они видели. а все равно отняли.

чья правда брат сильнее? (С)

Забудь про права. Менты - ВСЕ сплошь формалисты, у них работа такая. И не важно, что ты объезжал его на скорости 45 км/ч, и никакой угрозы окружающим твои действия не представляли. А доказать низкую скорость обгоняемого транспортного средства ты не сможешь. Можно подумать, они повысили уровень безопасности движения... Ха-ха. Прищучили законопослушного, вменяемого водилу, наглый же отморозок откупится и в следующий раз кого-нибудь задавит. Очень даже может быть что и родственника какого-нибудь формалиста.

Adeptdao,

даже если докажет низкую скорость - что с того?

Ерунда.

romanlin,

ты, наверное, писатель.

Я же тебе статью привел.

Прочитай, там написано.

не наводит на мысль, что перед тобой не просто так выехала машина, romanlin, ? Чего они там так кстати с камерой стояли, да еще начальник батальона?

Alexen,

да конечно развели! Уроды! Вынудили!

Ребят, не надоело, а?

Ну нарушил - отвечай. Если не знаешь, чем чревато - езди по правилам.

Такое ощущение, что его туда силой выпихнули.

похожая ситуация была, только за городом. пресовал такими аргументами суд стоит 25 тонн, адвокат ок 10 тонн. вот такой расклад :huh: так для информации....

Когда в группу разбора пойдешь денег возьми:))))) Поговори там как следует с чуваками, они все про это дело знают. И все будет пучком. 5 тыс. заглаза. Или в суд через гемор ищи свидетелей и тачку что тебя резанула так. Видео желательно иметь тоже в суде, там оценят что да как, если мог затормозить - лишение сразу. Обжаловать это еще большая труба. Можно попробовать с 1 суда в другой махнуть - через 30 дней не решат - права назад. А проще - 5 тыс. сам так попадал в группе разбора все сидят собирают.

а у кого нибудь такое было?просто интересно суд что скажет?какой приговор?штраф или лишение?если лишение то на сколько?

лишение от 4-6 месяцев.. по полной более вероятно дадут <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...