Перейти к содержанию

Отчет готов !! ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ

Рекомендуемые сообщения

Маздушка, ;) нет слов.......

А подскажите многопытные какие ценники в Монако..потому что отелли там не намного дороже Ниццы и нам предлагают неделю провести в Ницце , а неделю в Монте-Карло, так вот цены в кафешках, ресторанах, дискотеках там на каком уровне????

ПЫ.СЫ. мы едем после 16 августа

Lanika,

Ужин в хорошем ресторане 2 * по мишлин в Виль Франш на 1го с бутылкой вина 120 евро

Чуть проще в Бульё.. на 2х - 180 евро.. кофе.. 3 -4 евро..

Ну конечно можно и за 400 евро на 1 поесть ;)

Lanika,

не ну это уже прям если савсем гульбанить :wacko:

а так в принципе цены более-менее приемлемые учитывая место

Lanika,

Чуть проще в Бульё.. на 2х - 180 евро.. кофе.. 3 -4 евро..Ужин в хорошем ресторане 2 * по мишлин в Виль Франш на 1го с бутылкой вина 120 евро

Lanika Не пугайся !!!! Цена там обычные как и в европе, )) похожи на московские ;)

Просто можно выбрать ресторан как написала Муся и поесть на 120евро а можно полесть и на 60 евро ( как делал впирнципе я :) )))

Lanika, Лучше эти 400 евро истратить на прокат F40 или что то подобное :D как я и сделал )))))

Lanika Не пугайся !!!! Цена там обычные как и в европе, )) похожи на московские ;)

Просто можно выбрать ресторан как написала Муся и поесть на 120евро а можно полесть и на 60 евро ( как делал впирнципе я :) )))

Lanika, Лучше эти 400 евро истратить на прокат F40 или что то подобное :D как я и сделал )))))

Dr_Andreane объясни деревенской девушке что такое F40 :blink: :blink: :blink: :blink: - типа Феррари???? B) :rolleyes:

а у меня на даче ящик пино гриджо в подполе )))))

а за границей не была и евро в глаза не видела

Dr_Andreane объясни деревенской девушке что такое F40 :blink: :blink: :blink: :blink: - типа Феррари???? B) :rolleyes:

Светик, какое Феррари, мы с тобой вроде как не планировали гульбанить? может скромненько так какую другую машинку в прокат возьмем B)

а у меня на даче ящик пино гриджо в подполе )))))

а за границей не была и евро в глаза не видела

Тогда мы едем к Вам :lol:

Светик, какое Феррари, мы с тобой вроде как не планировали гульбанить? может скромненько так какую другую машинку в прокат возьмем B)

Тогда мы едем к Вам :lol:

мы с тобой Тань никогда не планируем гульбанить..но скромненько ни разу еще не получилось....

забыла? - " Они нас все ненавидят!"

Вика у тебя есть дача?! :blink: ;) ;) ;)

а че такое пино гриджа :D :D :D белое или красное...ну лох я :lol:

мы с тобой Тань никогда не планируем гульбанить..но скромненько ни разу еще не получилось....

это точно они нас всех ненавидят :lol:

Пино Гриджа - это сухое, белое,терпкое яблочное вино, считается дегустивом!

Пино Гриджа - это сухое, белое,терпкое яблочное вино, считается дегустивом!

ну не яблочное......

Lanika, glazik, soyez le bienvenu!!! ;)

с удовольствием

Свет надо ехать к Вике на дачу и пробовать его! :lol:

ну все уже решили :lol:

Ну да )) типа ферраррри))))

только брать проще машину нет смысла, чтоб почувствовать этот звук и саму езду по трассе Монте Карло :rolleyes:

ASHA,

Anka_BS,

БУДУТ ФОТО !!!! ПОЗЖЕ , ГОСПОДА НЕТ ВРЕМЕНИ !!!!!

МОЖЕТ КТО ВЫЛОЖИТ ВМЕСТО МЕНЯ ?? )))))

Anka_BS, ДА УЖЖЖ Я ТОЖ ХОЧУ обратно... видимо поеду еще раз )))))

Тааак, какая дача ?? вино ?? ))) меня пригласите ? :blink:

Ну да )) типа ферраррри))))

только брать проще машину нет смысла, чтоб почувствовать этот звук и саму езду по трассе Монте Карло :rolleyes:

Тааак, какая дача ?? вино ?? ))) меня пригласите ? :blink:

надо обрабатывать Вику...она уже сдалась...вино пропалила...так что дело за малым

надо обрабатывать Вику...она уже сдалась...вино пропалила...так что дело за малым

Давайте обрабатывать ВИКУ :lol:

• 2 недели спустя...

Я в 20 числах планирую там быть.Ехать собираюсь на машине.

У меня будет самый трэшевый отчетец с заездом в ЮКЕЙ! :lol:

Я в 20 числах планирую там быть.Ехать собираюсь на машине.

У меня будет самый трэшевый отчетец с заездом в ЮКЕЙ! :lol:

Удачи!!! тебе понравится !! УВЕРЕН !!!! ;)

• 1 месяц спустя...

Nicca-na 90% sovpala s opisaniyami Andreana.Ya by dal korotkoe opredelenie ei! Eto Sochi 5 letnei davnosti.Tolko Arhitektura pointeresney.Eda otstoy kak i v kafeshkah v Sochi ranshe.Ya nashel horoshiy restiran vozle Opery.No tam u menya pod 100 evro na dvoih vyhodit s vinom i s jenoy kotoraya est vsego odno bludo...Koroche ne vpechatlila menya Nicca.Zato vpechatlili 3500 km jotorye ya proehal do Niccy s nedel`nym pribyvaniem v Italii.Milan,Vena,Bratislava,Venezia,San Marino,i t.d....Monaco poradoval...Jal` chto poehal ne na MPS. :rolleyes:

Koroche,otchet vyloju cherez nedelu.Zavtra edu v Monaco.Skol`ko tam probudu-ne znau.

Yarrus.

Nicca-na 90% sovpala s opisaniyami Andreana.Ya by dal korotkoe opredelenie ei! Eto Sochi 5 letnei davnosti.Tolko Arhitektura pointeresney.Eda otstoy kak i v kafeshkah v Sochi ranshe.Ya nashel horoshiy restiran vozle Opery.No tam u menya pod 100 evro na dvoih vyhodit s vinom i s jenoy kotoraya est vsego odno bludo...Koroche ne vpechatlila menya Nicca.Zato vpechatlili 3500 km jotorye ya proehal do Niccy s nedel`nym pribyvaniem v Italii.Milan,Vena,Bratislava,Venezia,San Marino,i t.d....Monaco poradoval...Jal` chto poehal ne na MPS. :rolleyes:

Koroche,otchet vyloju cherez nedelu.Zavtra edu v Monaco.Skol`ko tam probudu-ne znau.

Yarrus.

Скорее не НИЦЦА а Канны ))) похожи на Сочи...

хотя с трудом представляю Канны похожие на Сочи :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...