Lanika1566846557 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Маздушка, ;) нет слов....... А подскажите многопытные какие ценники в Монако..потому что отелли там не намного дороже Ниццы и нам предлагают неделю провести в Ницце , а неделю в Монте-Карло, так вот цены в кафешках, ресторанах, дискотеках там на каком уровне???? ПЫ.СЫ. мы едем после 16 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lanika, Ужин в хорошем ресторане 2 * по мишлин в Виль Франш на 1го с бутылкой вина 120 евро Чуть проще в Бульё.. на 2х - 180 евро.. кофе.. 3 -4 евро.. Ну конечно можно и за 400 евро на 1 поесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lanika, Ну конечно можно и за 400 евро на 1 поесть ;) не ну это уже прям если савсем гульбанить :wacko: а так в принципе цены более-менее приемлемые учитывая место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Lanika, Чуть проще в Бульё.. на 2х - 180 евро.. кофе.. 3 -4 евро..Ужин в хорошем ресторане 2 * по мишлин в Виль Франш на 1го с бутылкой вина 120 евро Ну конечно можно и за 400 евро на 1 поесть ;) Lanika Не пугайся !!!! Цена там обычные как и в европе, )) похожи на московские ;) Просто можно выбрать ресторан как написала Муся и поесть на 120евро а можно полесть и на 60 евро ( как делал впирнципе я :) ))) Lanika, Лучше эти 400 евро истратить на прокат F40 или что то подобное :D как я и сделал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Lanika Не пугайся !!!! Цена там обычные как и в европе, )) похожи на московские ;) Просто можно выбрать ресторан как написала Муся и поесть на 120евро а можно полесть и на 60 евро ( как делал впирнципе я :) ))) Lanika, Лучше эти 400 евро истратить на прокат F40 или что то подобное :D как я и сделал ))))) Dr_Andreane объясни деревенской девушке что такое F40 :blink: :blink: :blink: :blink: - типа Феррари???? B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а у меня на даче ящик пино гриджо в подполе ))))) а за границей не была и евро в глаза не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dr_Andreane объясни деревенской девушке что такое F40 :blink: :blink: :blink: :blink: - типа Феррари???? B) :rolleyes: Светик, какое Феррари, мы с тобой вроде как не планировали гульбанить? может скромненько так какую другую машинку в прокат возьмем B) а у меня на даче ящик пино гриджо в подполе ))))) а за границей не была и евро в глаза не видела Тогда мы едем к Вам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik1566846715 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Классный отчет! Передает атмосферу :) Взлетать из Ниццы страшнее, чем садиццо ИМХО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Светик, какое Феррари, мы с тобой вроде как не планировали гульбанить? может скромненько так какую другую машинку в прокат возьмем B) Тогда мы едем к Вам :lol: мы с тобой Тань никогда не планируем гульбанить..но скромненько ни разу еще не получилось.... забыла? - " Они нас все ненавидят!" Вика у тебя есть дача?! :blink: ;) ;) ;) а че такое пино гриджа :D :D :D белое или красное...ну лох я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мы с тобой Тань никогда не планируем гульбанить..но скромненько ни разу еще не получилось.... забыла? - " Они нас все ненавидят!" Вика у тебя есть дача?! :blink: ;) ;) ;) а че такое пино гриджа :D :D :D белое или красное...ну лох я :lol: это точно они нас всех ненавидят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мы с тобой Тань никогда не планируем гульбанить..но скромненько ни разу еще не получилось.... забыла? - " Они нас все ненавидят!" Вика у тебя есть дача?! :blink: ;) ;) ;) а че такое пино гриджа :D :D :D белое или красное...ну лох я :lol: Пино Гриджа - это сухое, белое,терпкое яблочное вино, считается дегустивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Пино Гриджа - это сухое, белое,терпкое яблочное вино, считается дегустивом! ну не яблочное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 короче надо пробовать..а то чтото совсем запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Lanika, glazik, soyez le bienvenu!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 короче надо пробовать..а то чтото совсем запутали Свет надо ехать к Вике на дачу и пробовать его! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Lanika, glazik, soyez le bienvenu!!! ;) с удовольствием Свет надо ехать к Вике на дачу и пробовать его! :lol: ну все уже решили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Отчетец супер!!! Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka_BS Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 :rolleyes: даа...сразу туда захотелось....фото в обяз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dr_Andreane объясни деревенской девушке что такое F40 :blink: :blink: :blink: :blink: - типа Феррари???? B) :rolleyes: Ну да )) типа ферраррри)))) только брать проще машину нет смысла, чтоб почувствовать этот звук и саму езду по трассе Монте Карло :rolleyes: ASHA, Anka_BS, БУДУТ ФОТО !!!! ПОЗЖЕ , ГОСПОДА НЕТ ВРЕМЕНИ !!!!! МОЖЕТ КТО ВЫЛОЖИТ ВМЕСТО МЕНЯ ?? ))))) Anka_BS, ДА УЖЖЖ Я ТОЖ ХОЧУ обратно... видимо поеду еще раз ))))) Тааак, какая дача ?? вино ?? ))) меня пригласите ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну да )) типа ферраррри)))) только брать проще машину нет смысла, чтоб почувствовать этот звук и саму езду по трассе Монте Карло :rolleyes: Тааак, какая дача ?? вино ?? ))) меня пригласите ? :blink: надо обрабатывать Вику...она уже сдалась...вино пропалила...так что дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 надо обрабатывать Вику...она уже сдалась...вино пропалила...так что дело за малым Давайте обрабатывать ВИКУ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я в 20 числах планирую там быть.Ехать собираюсь на машине. У меня будет самый трэшевый отчетец с заездом в ЮКЕЙ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я в 20 числах планирую там быть.Ехать собираюсь на машине. У меня будет самый трэшевый отчетец с заездом в ЮКЕЙ! :lol: Удачи!!! тебе понравится !! УВЕРЕН !!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur PirozhkoFF Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Nicca-na 90% sovpala s opisaniyami Andreana.Ya by dal korotkoe opredelenie ei! Eto Sochi 5 letnei davnosti.Tolko Arhitektura pointeresney.Eda otstoy kak i v kafeshkah v Sochi ranshe.Ya nashel horoshiy restiran vozle Opery.No tam u menya pod 100 evro na dvoih vyhodit s vinom i s jenoy kotoraya est vsego odno bludo...Koroche ne vpechatlila menya Nicca.Zato vpechatlili 3500 km jotorye ya proehal do Niccy s nedel`nym pribyvaniem v Italii.Milan,Vena,Bratislava,Venezia,San Marino,i t.d....Monaco poradoval...Jal` chto poehal ne na MPS. :rolleyes: Koroche,otchet vyloju cherez nedelu.Zavtra edu v Monaco.Skol`ko tam probudu-ne znau. Yarrus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Nicca-na 90% sovpala s opisaniyami Andreana.Ya by dal korotkoe opredelenie ei! Eto Sochi 5 letnei davnosti.Tolko Arhitektura pointeresney.Eda otstoy kak i v kafeshkah v Sochi ranshe.Ya nashel horoshiy restiran vozle Opery.No tam u menya pod 100 evro na dvoih vyhodit s vinom i s jenoy kotoraya est vsego odno bludo...Koroche ne vpechatlila menya Nicca.Zato vpechatlili 3500 km jotorye ya proehal do Niccy s nedel`nym pribyvaniem v Italii.Milan,Vena,Bratislava,Venezia,San Marino,i t.d....Monaco poradoval...Jal` chto poehal ne na MPS. :rolleyes: Koroche,otchet vyloju cherez nedelu.Zavtra edu v Monaco.Skol`ko tam probudu-ne znau. Yarrus. Скорее не НИЦЦА а Канны ))) похожи на Сочи... хотя с трудом представляю Канны похожие на Сочи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.