Cutie1566846333 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Так уж получилось, что небольшой период моей жизни был связан с Дубной. Не буду вдаваться в подробности, просто я благодарна судьбе, что оказалась в том городе, в который хочется возвращаться снова и снова... Всего сто километров от Москвы, закаты на Волге, чудесная природа, чистота, красота. В мае - заросли цветущей сирени... В общем, сплошные позитивные эмоции! Смотрите сами... Волга-матушка: Самый большой в мире памятник Ленину (масштабами смахивает на творение Церетели :LOL!: ) Напротив стоял точно такой же Сталин, но его взорвали после разоблачения культа личности... На набережной: День города: По легенде именно здесь Юрием Долгоруким был заложен город: Лесная церковь (целое подворье в сосновом бору): Фестиваль фейерверков на Волге в День города: А остановиться в Дубне можно вот в таком сказочном отеле. Ощущение - "в гостях у сказки" :good1: Цены более, чем демократичные (с прошлого года, конечно, поднялись, но все равно если сравнивать с ценами в Москве - соотношение "цена-качество" - превосходное! Вот сайт этого отеля: http://www.parkhoteldubna.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый1566846925 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Действительно красивый город! Постоянно бываю там в яхтклубе "Алголь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Он какой-то особенный просто... У меня там всегда настроение поднимается. Так все чистенько, аккуратно, машин мало. Пешеходы под колеса не бросаются. Люди какие-то приветливые. В общем, один сплошной позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый1566846925 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Он какой-то особенный просто... У меня там всегда настроение поднимается. Так все чистенько, аккуратно, машин мало. Пешеходы под колеса не бросаются. Люди какие-то приветливые. В общем, один сплошной позитив! Пару раз даже ездили ночью встречать рассвет на Волге :D :D Или на набережную(ул.Векслера)или за плотину на водохранилище :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А я рассвет там ни разу не видела. Только закаты :) Но все равно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Красивенько! Вроде живу рядом, а ни разу не был :( надо посетить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Cutie, А как же памятник здоровенной табуретке? :( Я такого стульчика ни разу в жизни не видел, высотой наверно метров 7-9 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Cutie, А как же памятник здоровенной табуретке? :( Я такого стульчика ни разу в жизни не видел, высотой наверно метров 7-9 . :blink: :blink: А я не видела :( А где он там??? Давно стоит?? У меня еще где-то фотки с самолетом были... А вот табуретку я не видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 :blink: :blink: А я не видела :( А где он там??? Давно стоит?? У меня еще где-то фотки с самолетом были... А вот табуретку я не видела :) Да стоит давно года 4 точно. Стоит при въезде в Дубну со стороны какого то научного городка кажется, или фабрике мебели. Я один раз там был, но стульчик очень запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 заинтересовало :rolleyes: я уже понял тишину в москве надо ловить минимум за 100 км от города :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 заинтересовало :rolleyes: я уже понял тишину в москве надо ловить минимум за 100 км от города :) Вот по-поводу тишины ты правильно подметил! :) И вообще, для романтического уикенда лучше места не придумаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 взял на заметку сие место, Спасибо тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я родился в Дубне :) Если у кого то поятвятся вопросы относительно города, могу рассказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нашёл наконецто ;) прошлый год лето - вот он стульчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdn Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня Дача рядом с Дубной, поэтому бываю там часто. Город очень нравится, особенно старая его часть. Часто себя спрашиваю: если бы решился перехать из Москвы жить, то куда бы подался? И практически всегда себе отвечаю, что именно в Дубну! Почему практически? Потому что еще очень нравится Питер. Но Дубна все равно в душе ближе. Правда сейчас стало много машин... Я помню, как лет 15 назад, подавляющее число жителей передвигались исключительно на велосипедах. Создавалось впечатление, что попал в какую-то другую малоизвестную страну. Жаль, что это ушло в бытиё. Но город сейчас все равно очень прекрасен. Очень впечатляют темпы и размах его строительства. Не хватает пока только равлекательных центров и кинотеатров (на мой взгляд). Во время чемпионата Европы по футболу ездили с супругой в развлекательный центр "Юность", болеть за наших, когда они с Голандцами играли. Получил наиогромнейшее удовольствие от душевного единения с местными жителями и общей радости победы. В тут ночь город был особенно прекрасен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я родился в Дубне :) Если у кого то поятвятся вопросы относительно города, могу рассказать.. А я училась там :):):) Присоединяюсь к восхищающимся отзывам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня Дача рядом с Дубной, поэтому бываю там часто. Поточнее ? ;) У меня тоже там дача рядом ) По другую сторону от Дубны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Был там в июле, симпотичный городок, уютный. Памятник Ленину просто поразил. такая монументальная махина По гостинице (Парк-Отель) скажу так, сделано се на высшем уровне, но ослуживание местами наше, родное, совковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Нашёл наконецто ;) прошлый год лето - вот он стульчик :) точно, вот он СТУЛЬЧИК :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Был там в июле, симпотичный городок, уютный. Памятник Ленину просто поразил. такая монументальная махина По гостинице (Парк-Отель) скажу так, сделано се на высшем уровне, но ослуживание местами наше, родное, совковое А ты когда-нибудь в РОссии видел не совковое обслуживание в отелях??? Назови хоть один! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А ты когда-нибудь в РОссии видел не совковое обслуживание в отелях??? Назови хоть один! ;) :lol: К нашему всеобщему сожалению, НЕТ. Хотя был сейчас в Калининградской обл. отель оказался очень приличный и по обслуживанию, может это просто европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdn Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поточнее ? ;) У меня тоже там дача рядом ) По другую сторону от Дубны. У меня в районе пл.119 км. А ты когда-нибудь в РОссии видел не совковое обслуживание в отелях??? Назови хоть один! ;) :lol: Я весной был в Ярославской обл., в г.Мышкин. Останавливался на пару ночей в гостинице "Кошкин Дом". За номер люкс платил 3000 руб в сутки. Для г.Мышкин это наверное довольно дорого, но какой это был номер! Это был огромный по площади двухкомнатный номер со всеми удобствами, спутниковым тв, кондиционером, огромной спальней со стоящей по-середине шикарной двуспальной кроватью (прадон, аэродромом). Обслуживание - просто нет никаких нареканий. Включенные завтраки - просто замечательные. Ужин на троих (2 взрослых и ребенок) обошелся всего 700 руб. И еды было столько, что пришлось часть забрать с собой. Может это все так, потому что отель новый (если не ошибаюсь ему всего год). Но если вы туда попадете - не разочаруетесь. За три месяца до Мышкина, я был в Праге, останавливался в стандартном номере трехзвездного отеля за 120 Евро в сутки. Так если отталкиваться от этих пражских трех звезд, то Мышкинскому отелю "Кошкин Дом" можно дать все 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.