Перейти к содержанию

МПС-довольны ли вы машиной

Рекомендуемые сообщения

А я сейчас свою тоже продаю <_< И причина такая же как у тебя ;)

повторите-ка для тех кто "прослушал" что за причина продажи? Что брать будешь?

nice_ejik я так понимаю у тебя врыкса? Не обновленная ли (та что +260 лс)?

Парни, кто что скажет за wrx'09? ролл у мопса вырвет? И еще вопросик: wrx'09 сильно слабее стихи? Очень мучительный период выбора у меня :blush:

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

повторите-ка для тех кто "прослушал" что за причина продажи? Что брать будешь?

nice_ejik я так понимаю у тебя врыкса? Не обновленная ли (та что +260 лс)?

Парни, кто что скажет за wrx'09? ролл у мопса вырвет? И еще вопросик: wrx'09 сильно слабее стихи? Очень мучительный период выбора у меня :blush:

врх намного слабее сти,нельзя сравнивать у сти ооочень много плюсов если ты про последний кузов

врх намного слабее сти,нельзя сравнивать у сти ооочень много плюсов если ты про последний кузов

а сти в последнем кузове ролл-он уедет от мпс?

Причина просто - покупка другой машины.

МПС ролом улетит от WRX... (сток- сток)

то что улетит никто и не спорит

что брать планируешь?

я вот щас мучу себе выпуск-насос-прошивку

Говорят на WRX очень много даёт выпуск !

Хочу Эво-9.

дает много только с чипом и насосом

420нм и 260сил

Я тоже сначала хотел эво.. но за 2 месяца ничего не смог найти, и тут вырх подвернулся по сладкой цене. решил полный привод на нем освоить... к сл весне буду или эво или стиху брать

• 4 месяца спустя...

У меня не МПС, но собираюсь ее брать, сразу оговорюсь что катался на ней и на опц и на форду, но от мазды в восторге, езжу щас на 1,6МТ, не поверите, в восторге!=) По поводу гольфа думал, но это знаете, дело вкуса, полюбому, это как за команду болеть, у каждого свои мотивы... МПС авто не для гонок и веселый стартов, а для активной городской езды, авто входит в разряд доступных по цене и привлекательных по комплектации как в свое время аппаратура АКАI, если кто помнит, кстати качество у них было тогда на высоком уровне...Главное имхо - какое ощущение тебе дает обладание определенным автомобилем, ведь если оглянуться вокруг подъезжая на парковку, к супермаркету к примеру, невольно замечаешь как тот или иной индивид выходит из своего авто, будь это "колобок" на Х5, или обычный старый ворчун на Ланосе, каждый из них ставит на сигналку свое железо как-то с гордостью, с любовью, со вкусом что ли и это в принципе нормальное явление, как игрушка в детсве, твоя всегда самая лучшая и неповторимая, хотя из одного магазина. К мечте и к цели всегда нужно стремиться и у каджого человека они свои и нельзя агетировать, ибо это навязывание и уничтожение целевой и моральной направленности человека, особенно на форуме. Да, гольф не шумный, с традициями серийного выпуска, Опель комфортный овощь, Субару пародистый зверь, Эвик дорогой, пустой быстрый девятко=) индивидуальный там, это все не важно если твоя мечта MPS! На эти авто найдутся свои покупатели. По поводу поломок, они есть у всех моделей, +/- они у всех они имеются, "машина не может не греметь!" Когда я вижу на дороге МПС-ку у меня "друг" встает (утрировано), она словно женьщина своей задней заниженной юбкой тянет...под колеса!) Экстерьер у нее имхо лучший из всех хэчбэков, он продуман и индивидуален именно с эстетической точки зрения, а новый маздаПЫж меня превратит в гея, дизайном явно занималась "ОНА"! Доработать норм тормоза, подвеску, подушки, шумило и норм, главное чтоб работа была и бабульки, а вот Тиану, как тут кто-то писал, я буду покупать когда амно будет сыпаться из опы, они ездят на своих баржах и грустят что молодость и ту задорность не вернуть, с седеной на МПС ездить только на цветной бульвар в цирк, но я их уважаю как и всех и всем советую уступать на дороге! Так что радуйтесь своему узкому возростному сегменту удовольствия и драйва! Я люблю, хочу и получу ее. Удачи на дорогах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...