AMC™ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Чтобы не говорили,чем бы в меня не кидались , но МПС в черном цвете это секас!!!!!Белая вообще не вставляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чтобы не говорили,чем бы в меня не кидались , но МПС в черном цвете это секас!!!!!Белая вообще не вставляет. :) +1, не практичный но смтрится секас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 +1, не практичный но смтрится секас. Да ладно практичность,а белый думаешь практичней,его так же надо мыть особенно зимой когда на черной не так всё видно(черноту)а на белую не взлянешь без отвращения ,как грязные трусы :) ещё огромный минус белых в том что если надо красить какую деталь,то в цвет не попасть никак! а на черной вообще без проблем. по поводу царапин и т.д что ты на ней собираешся 10 лет ездить,за 2-3 года нечиго страшного с черной не будет,если полировать 2 раза в год(защитой) и перед продажей (если понадобится)и то не факт,просто зависит от того как ты ухаживаешь за авто, полирнуть абразивом. И потом продать черную намного легче чем другие цвета. черный всегда классика,ликвид,и любой авто в черном цвете смотрится обалденно!!!! Я просто свое мнение высказал,видел рядом МПС белую и черную,черная намного злее выглядит,спортивнее и угрожающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да ладно практичность,что ты на неё собираешся 10 лет ездить,за 2-3 года нечиго страшного с черной не будет,если полировать 2 раза в год(защитой) и перед пробаде полирнуть абразивом. И потом продать черную намного легче чем другие цвета,особено белый. Вспоминаю 90г. как к белым машинам относились. :D сейчас просто на год два мода,а потом всё. А черный всегда классика,ликвид,и любой авто в чернмо цвете смотрится обалденно!!!! Ну всё равно, все мелкие царапки видно, ЛКП требует повышенного вниммания полюбому, не даром ведь полировать этот цвет дороже всех. Вот я всегдв поэтому машину старась не вытерать. А самое не гуд это летом нагревается ппц. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Летом жарко))) как внутри так и снаружи))) ... не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну уж если поцветам поспорить в этой теме, то: черная мпс выглядет как спорт на дисках от мпс имхо...Серебро,белая, и Красная - вот цвета мпски... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Летом жарко))) как внутри так и снаружи))) ... не проблема)) Но внутри ппц баня :) ну уж если поцветам поспорить в этой теме, то: черная мпс выглядет как спорт на дисках от мпс имхо...Серебро,белая, и Красная - вот цвета мпски... имхо На вкус и цвет как говориться...Но цвет твоей авто мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Но внутри ппц баня :) На вкус и цвет как говориться...Но цвет твоей авто мне нравится :) Баня))) летом на капот облакотился))) руки обжог))) ... А мне ещё космик и белышка нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я когда покупал, однозначно думал черную брать. Но когда на стоянке у ОД увидел, что она не черная, а серая (за счет металлика)-однозначно решил брать красную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 AMC™, Черный цвет полюбе злой :) у меня в планах много было что с ней сотворить :) она действительно "волк в овечей шкуре" Но белый- секас, её так-же можно сделать более злой :) тонировка, колеса Черные, белые-больше секса, когда её сделаю фотки покажу надеюсь многим понравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 AMC™, Черный цвет полюбе злой :) у меня в планах много было что с ней сотворить :) она действительно "волк в овечей шкуре" Но белый- секас, её так-же можно сделать более злой :) тонировка, колеса Черные, белые-больше секса, когда её сделаю фотки покажу надеюсь многим понравиться :) Давай-ждем твою красотку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 AMC™, Черный цвет полюбе злой :) у меня в планах много было что с ней сотворить :) она действительно "волк в овечей шкуре" Но белый- секас, её так-же можно сделать более злой :) тонировка, колеса Черные, белые-больше секса, когда её сделаю фотки покажу надеюсь многим понравиться :) Главное чтобы тебе нравилось,всеравно черная и только черная! Белый попса! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 АМС™, судя по аватарке ты сменил авто на правильное ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 АМС™, судя по аватарке ты сменил авто на правильное ? ;) ага м5 е60 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 AMC™, Каждому свое, по мне и черный и белый по своему привлекательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ага м5 е60 :D а где хетч,куда дел? Что это вдруг на седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 AMC™, Каждому свое, по мне и черный и белый по своему привлекательный... Вот тут я полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomass Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 AMC™, белый- секас +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Езжу на мазде3 седан, 1.6 АТ, обидные вещи вы тут пишите для нас!, что мпсники просто ржут над нами, и про то что даже с 99 нам не тягаться! Злые вы! Будет новая маздовка обязательно поеду надеюсь ни одного мпсника не будет! :P PS для меня приоритетом при выборе машины было то что хотел я мазду3, а на втором месте коробка автомат, но при этом выбора двигателя не было, был бы тогда спорт на автомате взял бы его, а сейчас смысла менять уже нет. И потом мне нравяться только седаны и джипы, ну не нравятся мне хетчи, я же не ржу над темы кто их берет и не важно 1.6, спорт это или мпс. Уважайте других участников форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Езжу на мазде3 седан, 1.6 АТ, обидные вещи вы тут пишите для нас!, что мпсники просто ржут над нами, и про то что даже с 99 нам не тягаться! Злые вы! Будет новая маздовка обязательно поеду надеюсь ни одного мпсника не будет! :P PS для меня приоритетом при выборе машины было то что хотел я мазду3, а на втором месте коробка автомат, но при этом выбора двигателя не было, был бы тогда спорт на автомате взял бы его, а сейчас смысла менять уже нет. И потом мне нравяться только седаны и джипы, ну не нравятся мне хетчи, я же не ржу над темы кто их берет и не важно 1.6, спорт это или мпс. Уважайте других участников форума! не обижайся... ни кто на вас не бузит!.. Мазда есть мазда... а приоритет в мощности это уже выбор владельца... под себя каждый подбирает!.. так что не дуйся... это они шутят!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 не обижайся... ни кто на вас не бузит!.. Мазда есть мазда... а приоритет в мощности это уже выбор владельца... под себя каждый подбирает!.. так что не дуйся... это они шутят!... Нормальный ты парень Ge0rg на счет всех мпсников уверен все же я погорячился планирую поехать на следующую маздовку, а то осталось полтора года до смены авто (гарантия заканчивается), а я еще и небыл на маздовке, надеюсь все же кто нить из мпсников будет можт прокатят на месте пассажира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Езжу на мазде3 седан, 1.6 АТ, обидные вещи вы тут пишите для нас!, что мпсники просто ржут над нами, и про то что даже с 99 нам не тягаться! Злые вы! Будет новая маздовка обязательно поеду надеюсь ни одного мпсника не будет! :P PS для меня приоритетом при выборе машины было то что хотел я мазду3, а на втором месте коробка автомат, но при этом выбора двигателя не было, был бы тогда спорт на автомате взял бы его, а сейчас смысла менять уже нет. И потом мне нравяться только седаны и джипы, ну не нравятся мне хетчи, я же не ржу над темы кто их берет и не важно 1.6, спорт это или мпс. Уважайте других участников форума! давно небыл тут но смотрю особо ничего не меняется)) те же сообщения на мпсников... щас еще придет андреус и начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да я тут собственно :) Ничего не начнётся ;) Нечего обсуждать :rolleyes: Как машина твоя кстати ? Летает ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да я тут собственно :) Ничего не начнётся ;) Нечего обсуждать :rolleyes: Как машина твоя кстати ? Летает ? :) ну не то что бы летает прям.. но рулится очень интересно. Мне нравится :D с ходу мазда конечно прилично динамичнее... но тут кайф в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я сейчас свою тоже продаю <_< И причина такая же как у тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.