Перейти к содержанию

МПС-довольны ли вы машиной

Рекомендуемые сообщения

МПС по нынешнему курсу 1.200.000!!! :blink: :blink: :blink: :blink:

??????????? Ты звонил, узнавал? Вчера набирал, машина 2008 года будет через 3 недели, по цене 860 (типа кидка 100 тык, а так 960)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

??????????? Ты звонил, узнавал? Вчера набирал, машина 2008 года будет через 3 недели, по цене 860 (типа кидка 100 тык, а так 960)

924.000 стоит неметаллик и без круиза-95тыщ скидка=829.000

версия с круизом и металликом стоит 970.000рублей-скидка=875.000

учитывая, что митсубиси лансер 2.0на варианторе в топе с кожей стоит 895.000-то ценник мпс более чем гуманный!!!!

эвик 10, по нынешнему курсу в фуле с роботом стоит 2100000р. эта партия, которую привезут по новым пошлинам. таких машин в мск еще нет, но скоро будут. я обалдел, когда увидел это.

Я лучше за 1 700 000 возьму себе годовалую S5 и положу прибор на этот эвик с огромным удовольствием !

Ждем падения курса) А по теме, альтернатив мпс мало, единственную машину которую я бы взял после мпс это 9 эвик (правда цены на запчасти космические), но живых вариантов мало, а если есть то ценники неоправданно завышены. Касательно 10 эвика не смотрится вообще никак, новая сти неплоха, но только на правильных колесах и подвеске, S5 довольно скучная внешность. И это говорю не из-за того что езжу на мпс))) а чисто субъективно. Всем мир)

http://www.mazda.ru/buyingamazda/specialof...ialoffermazda3/

смотри внизу МПС

Ждем падения курса) А по теме, альтернатив мпс мало, единственную машину которую я бы взял после мпс это 9 эвик, но живых вариантов мало, а если есть то ценники неоправданно завышены. Касательно 10 эвика не смотрится вообще никак, новая сти неплоха, но только на правильных колесах и подвеске, S5 довольно скучная внешность. И это говорю не из-за того что езжу на мпс))) а чисто субъективно.

самое что ни на есть субъективное мнение!

S5 довольно скучная внешность ? :D Все тёлки мира думаю по другому :D :D

Как думаешь к кому они сядут к тебе в МПС или в S5. S5 это стиль + на мой взгля очень суперский вид ! Были бы бабки взял бы не задумываясь !

Как думаешь к кому они сядут к тебе в МПС или в S5. S5 это стиль + на мой взгля очень суперский вид ! Были бы бабки взял бы не задумываясь !

Я же написал, что это мое мнение. Были бы бабки взял рс 6 или м5.

П.С. все зависит от телки, бывают и красавицы прыгают в 99, а бывают и стрем не хочет садиться в мпс)))) А главное, что бы человек был хороший.

никогда не сравнить ощущения от вождения эвика и S5, НО S5 это стиль комфорт и понт, никто не спорит...

вот сравнительные цены на эвики

2.0 MR Ultimate (S03 AT) 1 765 229 руб.

2.0 MR Ultimate (S03) 1 652 529 руб.

2.0 GSR Intense (S02 1 580 499 руб.

2.0 GSR Intense (S02) 1 468 779 руб.

старые...

2.0 MR Ultimate (S03 AT) 2 117 030 руб. ($ 64 990)

2.0 MR Ultimate (S03) 1 954 156 руб. ($ 59 990)

2.0 GSR Intense (S02 AT) 1 889 007 руб. ($ 57 990)

2.0 GSR Intense (S02) 1 758 708 руб. ($ 53 990)

новые....

Про 1.200.000. на МПС ошибся, не прочел дату сообщения предыдущего.

924.000 стоит неметаллик и без круиза-95тыщ скидка=829.000

версия с круизом и металликом стоит 970.000рублей-скидка=875.000

учитывая, что митсубиси лансер 2.0на варианторе в топе с кожей стоит 895.000-то ценник мпс более чем гуманный!!!!

это как я понял продают машины 08 года, а когда приедут машину 09 года по новым пошлинам и курсам, мне кажется ценник будет явно выше и смысл потеряется...

это 5!! :D :D :D :D

как ты думаешь 100 л.с. и 260?? есть разница?

интересно рядом 1,6ат и мпс поставить =)))) интересен итог, так поржать

а 1,6 много сливает мпс ?

гыыыыы, но ржать будет только владелец мпс.

Не, ну новый Эво это ошибка природы помойму :wacko:

эт ты зря. нормальная машина. выкинуть лишний хлам и девятке ничем уступать не будет всмысле спортивности.

интересно рядом 1,6ат и мпс поставить =)))) интересен итог, так поржать

Если поставить их рядом, то самое главное не забыть к 1,6 прикрутить 18 колеса :D

после мпс надо брать бмв,повторяю бмв :D :D :D

Кстати сегодня поставил саундтрэк к кинофильму "Бумер-2", и представлял что еду на X5 4.8 Sport,

а че едет нормально и подсветка красная!!! :D :)

Я лучше за 1 700 000 возьму себе годовалую S5 и положу прибор на этот эвик с огромным удовольствием !

:D :D :D неделю назад с СерегойЕВО, на смотре, заежали с 6МПС (PAR) сначала сверху, а потом снизу, с нижнего светофора снами заехала S5, так вот мы с Серегой прибором ему помахали :D :D :D :D

:D :D :D неделю назад с СерегойЕВО, на смотре, заежали с 6МПС (PAR) сначала сверху, а потом снизу, с нижнего светофора снами заехала S5, так вот мы с Серегой прибором ему помахали :D :D :D :D

фсё равно s5 лучше :P :P :P :P :P

не уверен, что они думают так насчёт именно S5, для 90% девушек, что а5, что s5, что а5 в S-line - одно дерьмо :)

это как я понял продают машины 08 года, а когда приедут машину 09 года по новым пошлинам и курсам, мне кажется ценник будет явно выше и смысл потеряется...

по новым пошлинам машина, которые собирают не в россии будут стоить очень дорого. камри по новым ценам будет стоить 1.3млн, тогда как совсем недавно была 932тыщи :) щас кстати по сейлу идёт за 850тыщ :)

это 5!! :D :D :D :D

как ты думаешь 100 л.с. и 260?? есть разница?

на самом деле, я на 1.6АТ фокусе2 уезжаю со ветофора от мазды3 спорт, когда на дорогах каша :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...