AMC™ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я ОЧЕНЬ доволен!!!!!! Ну ОЧЕНЬ!!!!! :) Сколько проехал..1000-2000 км :D У меня лично мнение сложилось что без доработок, МПС3 просто начинает людей разочаровывать..надо полюбому дорабатывать это авто.. п.с Валит хорошо, но этого мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Проехал уже 25000. В принципе, что хотел, то и получил. Никаких проблем пока (тьфутьфутьфу) не было. А для сумневающихся в покупке могу сказать одно: ничего вечного нет. Убить можно абсолютно любую машину. Смотря КАК и ГДЕ ездить. Т.к. наши дороги, даже с учетом повсеместной замены асфальта ну никак не распологают к долгой жизни подвески. Отсюда и появление лишних шумов и скрипов. Вобщем, я доволен. По крайней мере данный авто, имхо, вполне комфортен и для повседневной езды и для отжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вообще ни сколько не жалею о покупке этого авто.... ведь если бы не эта тачкО, я бы никогда не познакомился с очень интерестными людми. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вообще ни сколько не жалею о покупке этого авто.... ведь если бы не эта тачкО, я бы никогда не познакомился с очень интерестными людми. ;) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 +1 :) Меня вообще уже в нескольких странах знают. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Меня вообще уже в нескольких странах знают. B) авто сближает! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сколько проехал..1000-2000 км :D У меня лично мнение сложилось что без доработок, МПС3 просто начинает людей разочаровывать..надо полюбому дорабатывать это авто.. п.с Валит хорошо, но этого мало :D этот человек один из первых на форуме кто купил мопса, я думая накатал он поболее, просто все ездят по разному!много ума не надо машину угробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Машиной доволен а вот ОД не очень!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сколько проехал..1000-2000 км :D У меня лично мнение сложилось что без доработок, МПС3 просто начинает людей разочаровывать..надо полюбому дорабатывать это авто.. п.с Валит хорошо, но этого мало :D возник один вопрос: а у Вас МПС? насколько я понимаю нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Тема офф))) без обид :D Здаётся мне что любой хозиян мопса скажет что безумна доволен, если этот человек канечна адекватен и знает как применить сей девайс :lol: Говоря про себя... до болта на гос-во с такими тупыми законами и прочими нюансами у мопсов... Оно того стоит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 возник один вопрос: а у Вас МПС? насколько я понимаю нет... Нет не МПС, но я нежалею что невзял её, была возможность купить , но взял спорт.. МПС оч нравиться , но я такой человек что мне бы пришлость всё доделывать,я оч агрессивно катаюсь, при этом над машиной нетрясусь..едет и едет, но меня бесило бы проблема биения тормозов(которая решается только сменой полностью суппортов, брембо ставил бы полюбас т.к ездил на этом продукте..это как минимум 60тыс вложений) потом подвеска меня бы неустраивала (ездил на мпс у товарища была, правда недолго 2мес потом он её слил..взял субу) так вот при режиме полёта подвеска пробивала оч часто, смена подвески как минимум ещё 50тыс) шумка однозначно нужна(я на спорт тоже сделал) без шумки как в тазу едешь..это ещё 30тыс+ налог и получается что проще сразу 150 докинуть и взять действительно спорт(цивик Тупер(почти спорт),ну или ещё добавить и субу взять или Эво)чем что то придумывать,доделывать,постоянные сервисы и т.д..подушки двигателя рвутся на ура и т.дДа и коробка думаю тоже при активное зде, живёт не больше 15-20тыс.+расход резины на переднем приводе и 260л.с 2 комплекта за сезон думаю как минимум. Экономически невыгодно иметь такую машину,если тебе только её папа не купил или ты можешь себе позволить иметь две машины МПС и например ауди аллроуд,или джип и т.д Чтобы на МПС выезжать в выхи просто отжечь и в гараж(или на доработки) Вот тогда да согласен, МПС хорошый авто, но второй машиной. А взять МПС чтобы ездить на ней как на спорте, это не для меня..я бы её драл каждый день, для этого думаю адекватные люди и покупают зажигалку что бы зажигать, а не тошнить. Но за удовольствие придётся платить.. ;) Всё ИМХО ;) п.с Эльнур а я что то смотрю ты уже пол года(если не больше)на авто ру :D всё никак непродаётся?? Вообще мне кажется судьба МПС это трейдин, или в регионы уйдёт..продать оч сложно мне кажется..опять же ИМХО :) А вообще конечно авто оч хорошее, если бы узкоглазые сделали всё по уму, а не сэкономили на всём ..но и цена была бы 50т $, и такого бы спроса уже небыло, соотвественно с точки зрения маркетинга правельный ход..главное объем продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ...Экономически невыгодно иметь такую машину... Автомобиль всегда экономически невыгоден ) Хотя всё познаётся в сравнении. Именно сравнивая, я выбрал для себя другой авто, т.к. выбирал умом, а не душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_S Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ...действительно спорт(цивик Тупер...)... :blink: вот оказывается какая машина "действительно спорт", а я-то не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 :blink: вот оказывается какая машина "действительно спорт", а я-то не знал... Ну не совсем конечно спорт, но уж точно больше спорта чем в МПС. В эстетическом плане МПС супер, и экстерьер и интерьер, а вот технически уже всё очень плачевно,подвеска,коробка,тормоза-самые важные аспекты в плане приблежённости к спорту. А настоящий спорт это STI,EVO. У меня у товарища STI, так на ней по городу и пробкам кататься мучение одно она как мячик скачет на каждой кочке,очень жесткая- зато непробиваемая и кайф получаешь от 140+ когда чувствуешь что машина сбалансированна,а не расхлябанная ... Но каждый день кататься в режиме траффика это наказание просто, вот для выходных или ночных покатушек супер :) Очень хотелось бы конечно чтобы следующее поколении МПС доработали , и сделали лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну не совсем конечно спорт, но уж точно больше спорта чем в МПС. В эстетическом плане МПС супер, и экстерьер и интерьер, а вот технически уже всё очень плачевно,подвеска,коробка,тормоза-самые важные аспекты в плане приблежённости к спорту. А настоящий спорт это STI,EVO. У меня у товарища STI, так на ней по городу и пробкам кататься мучение одно она как мячик скачет на каждой кочке,очень жесткая- зато непробиваемая и кайф получаешь от 140+ когда чувствуешь что машина сбалансированна,а не расхлябанная ... Но каждый день кататься в режиме траффика это наказание просто, вот для выходных или ночных покатушек супер :) Очень хотелось бы конечно чтобы следующее поколении МПС доработали , и сделали лучше Я думаю ты как то не одекватно оцениваешь машинки... МПС-35к СТИ/ЭВО-55к разница в 20к, на эти деньги можно мопс не то что приблизить а даже перевести за спорт))) ну не считаю полного привода... ПС Цивик-овощь да и жужит как скутер, плюс весьма сорный дизайн, но это уже не главное... да и стоит он на 4к дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я думаю ты как то не одекватно оцениваешь машинки... МПС-35к СТИ/ЭВО-55к разница в 20к, на эти деньги можно мопс не то что приблизить а даже перевести за спорт))) ну не считаю полного привода... ПС Цивик-овощь да и жужит как скутер, плюс весьма сорный дизайн, но это уже не главное... да и стоит он на 4к дороже... Всеравно мазда 3 МПС, никогда не будет СТИ или ЭВо, совсем другие авто, кто ездил тот поймёт.. А то что вложить нужно, я когда думал брать МПС, то по моим подсчётам там получалось ещё как минимум 10ка у.е вот и подумал нафиг она за 45 ненужна. По поводу тупера, ой как ты ошибаешся, может он и проиграет секунду до ста, но как он рулится - это кайф!! он практически как картинг ..подвеска супер просто, жесткая и непробиваемая.то что нужно для наших дорог(если катаешся быстро) Да и нету этого избытка мощности на переднем приводе, меньше буксов и т.д дизайн спорный, но тупер смотриться классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мда уж !!! МПС доит похлеще чем любая бабёнка :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всеравно мазда 3 МПС, никогда не будет СТИ или ЭВо, совсем другие авто, кто ездил тот поймёт.. А то что вложить нужно, я когда думал брать МПС, то по моим подсчётам там получалось ещё как минимум 10ка у.е вот и подумал нафиг она за 45 ненужна. По поводу тупера, ой как ты ошибаешся, может он и проиграет секунду до ста, но как он рулится - это кайф!! он практически как картинг ..подвеска супер просто, жесткая и непробиваемая.то что нужно для наших дорог(если катаешся быстро) Да и нету этого избытка мощности на переднем приводе, меньше буксов и т.д дизайн спорный, но тупер смотриться классно. Дизайн дело личное, мне не нравится... прошлый кузов айс, есле б сча выпускали взял бы, это яйцо нет, но это моё видение... не рулил поэтому сказать не могу картинг или нет :) Я пбсалютна не защищаю мопс, да действительная сырая машина, да много недоработок, да есть то что с завода лучше бы и не ставили, но так как я перед покупкой провёл 3 месяца в поиске авто ничего лучше в пределах 1000к я не нашёл... Опиль-аццтой))) комплектация никакая лаве столько же Тупер- ну не нравится внешне октавия/гольф-трактора французы даже говорить не буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Тупер- ну не нравится внешне октавия/гольф-трактора французы даже говорить не буду )))) Октавия/Гольф - качественные, надежные, комфортные и сравнительно быстрые трактора! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Октавия/Гольф - качественные, надежные, комфортные и сравнительно быстрые трактора! ))) Никто и не говорит обратного... но трактора ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а че опиль то ацтой? я вот, как один из вариантов, рассматриваю покупку хот ХБ. МПС читая тему - уже не хочеться, хотя, мб новая МПС будет вылеченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламур Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а че опиль то ацтой? я вот, как один из вариантов, рассматриваю покупку хот ХБ. МПС читая тему - уже не хочеться, хотя, мб новая МПС будет вылеченная? +1. Мне тоже больше нравится Астра ОПС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 AMC™, ваши рассуждения, похожи на рассуждения человека, которой никогда не ездил на быстрой машине(мпс или быстрее). если вы водили такие машины какой-то длительный период, водили их быстро и агрессивно, тогда я очень удивлен, что вы купили обычную трешку. ну и нужно быть готовым к рассходам и ругать за это машину не надо(бензин, колеса, налог и т.п.) за 31 тысячу пробега у меня ничего не развалилось. только поменял подушку - 4000руб вместе с заменой. доделывать в машине ничего не нужно!!! ничего не пробивает, не отваливается, более-менее нормально тормозит. не надо делать из мпс раллийный болид. для прохватить по городу - идеальная машина. я бы лучше вместо шумки, поменял бы диски тормозные - тогда уж точно ниче б не било. сток, кстати, у меня тоже не бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 sti и evo тоже частенько ломаются, зайдите к ним на форум и почитайте. далеко не беспроблемные машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а че опиль то ацтой? я вот, как один из вариантов, рассматриваю покупку хот ХБ. МПС читая тему - уже не хочеться, хотя, мб новая МПС будет вылеченная? Я же написал, что ОПС пустой по сравнению с мопсом, а лаве один в один... да и двери там всего 3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.