ДетЪ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я покупал МПС-ку находясь в сознании и здравом уме :D И понимал, что через года 2-3 возраст у меня будет сааавсем не тот, чтобы отжигать. А жалеть о бесцельно потраченном времени без быстрой езды на МПС-ке не хотел. Я все написал о своей детской мечте в приветсвии новичка :P . Я хотел вернуться в "ДетЪ-ство" хоть не надолго :lol:, посмотреть, есть ли у меня еще ягоды в ягодицах :lol: А пересесть на "диван" всегда будет возможность. Вон в пиндосии 90-летние старички катаются, останавливаются так посреди улицы и забывают, куда эт они ехали :lol:, где эт они, кто эт они :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Полностью соглашусь с ниже сказанным! Что когда ты береш мпс то понимаеш как ты будеш на ней ездить и по другому сложно! А когда береш бизнесс клас, то и чувствуеш себя на дороге подругому и ездить подругому хочется! Тут ездил на 525 так захотелось в ней лечь и не думать не очем а, а просто ехать и ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мпс надоело уже :) Буду себе вот такую вот брать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/517005.html чтобы чиксы пищали B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мпс надоело уже :) Буду себе вот такую вот брать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/517005.html чтобы чиксы пищали B) Это надо две хаты продать и одну мпку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FONAREV Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 У нас 2 коттеджа так стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это надо две хаты продать и одну мпку :) какието маленькие хаты получаються :lol: :lol: :lol: У нас 2 коттеджа так стоят. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 присоединяюсь со своей Маздятиной? Пока, правда, только колёсики сменил, да антеннка короткая. Собираюсь спойлерок от Акселы замутить, стёклышки зачернить... про решётку, ангельские глазки, пороги и подсветку пока думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 присоединяюсь со своей Маздятиной? Пока, правда, только колёсики сменил, да антеннка короткая. Собираюсь спойлерок от Акселы замутить, стёклышки зачернить... про решётку, ангельские глазки, пороги и подсветку пока думаю... ты тему читал? написано Довольны ли вы своей МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мпс надоело уже :) Буду себе вот такую вот брать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/517005.html чтобы чиксы пищали B) да ну... фигня какая-то... дажы палки для скоростей нет... У нее одна скорость?? .. а назад как ездить?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Она только вперед, а назад самому толкать надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Она только вперед, а назад самому толкать надо))))) Да и битая по ходу... вон руль как снизу помялся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 кто то помоему нарывается на предупреждение не оффтопим, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ты тему читал? написано Довольны ли вы своей МПС кто то помоему нарывается на предупреждение не оффтопим, товарищи... Братцы! Не в ту тему Маздятину вставил, извиняйте!! Но жесть, как наехали :( .... Нельзя же так, если на MPS бабла не хватило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Братцы! Не в ту тему Маздятину вставил, извиняйте!! Но жесть, как наехали :( .... Нельзя же так, если на MPS бабла не хватило.... так никто ничего же не говорит, просто есть другие разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я ездил на МПС с Августа по май не гонял особо и был счастлив!!! А потом приехал на ней на спринт так это вообще словами не описать!!! И плевать на все скрипы и налоги!!! ТАЧКА МЕГА КРУТАЯ!!! БЕЗУМНО ДОВОЛЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Глупая тема лично моё мнение. Даже не стал читать все посты. Лично ждал год чтобы машину довели до ума. А потом плюнул и купил. Удовлетворен полностью. Не важны не скрипы, не стуки. Получаю удовольствие от процесса управления машиной. Раньше ездил на девятке и был тоже доволен. Ничего вечного нет в жизни. Просто одни покупая МПС расчитывают что это будет тот автомобиль который им нужен, а в итоге разочаровываются и создают подобные темы. Господа одноклубники не создавайте пожалуйста подобных тем. Это не правильно что вы делитесь своими не удовлетвореными потребностями отпугивая людей которые действительно хотят этот автомобиль. Я покупал без тест драйва, но посидев на форуме с месяцок появились огромные сомнения по поводу МПС. А потом плюнул на всё и поехал в Москву за машиной. И проехал на ней через пол России домой. И когда я выхожу из подъезда и смотрю на неё испытываю чувство удовлетворения. PS/ Я ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ДОВОЛЕН МАШИНОЙ!!!! А если тебе не понравилась друг мой, продай лучше и не пиши тут что тебе досталась плохая машина!!! Всем удачи на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Глупая тема лично моё мнение. Даже не стал читать все посты. Лично ждал год чтобы машину довели до ума. А потом плюнул и купил. Удовлетворен полностью. Не важны не скрипы, не стуки. Получаю удовольствие от процесса управления машиной. Раньше ездил на девятке и был тоже доволен. Ничего вечного нет в жизни. Просто одни покупая МПС расчитывают что это будет тот автомобиль который им нужен, а в итоге разочаровываются и создают подобные темы. Господа одноклубники не создавайте пожалуйста подобных тем. Это не правильно что вы делитесь своими не удовлетвореными потребностями отпугивая людей которые действительно хотят этот автомобиль. Я покупал без тест драйва, но посидев на форуме с месяцок появились огромные сомнения по поводу МПС. А потом плюнул на всё и поехал в Москву за машиной. И проехал на ней через пол России домой. И когда я выхожу из подъезда и смотрю на неё испытываю чувство удовлетворения. PS/ Я ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ДОВОЛЕН МАШИНОЙ!!!! А если тебе не понравилась друг мой, продай лучше и не пиши тут что тебе досталась плохая машина!!! Всем удачи на дороге!!! Друг, будет у тебя на одометре 50000км, посмотрю на твое мнение о машине! ;) я на 1000000% уверен, ты себе её взял не за хлебом ездить, а жарить по Вартовским дорогам по полной программе! Если не забудешь, отпишись, когда пробег зашкалит за 50000км.... очень интерестно твое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурыч Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Народ езжу на машине 2 неделю..... проехал уже почти полторы тысячи..... до этого ауди а4 была....3-х литровая кватра....но она даже рядом не стояла с маздой.....мне 21 год...ауди была представительна мягкая приятная....автомат правда многое портил....но в целом я машиной был доволен но не хватало динамики......вот решил взять че нить на ручке...не сильно дороге и забористое:)....выбор пал на МПС....катался на СТ(фокусе)....тоже не плохой автомобиль....НОопять же спокойный в плане динамики.....нет какого-то бешенного разгона....друг по советовал МПС....без тест-драйва заказал за неделю привезли.....в первый же день топнул....не удержался....и понял СТ это хрень...ауди, ну ауди ваше другой класс.....а вот чтобы зажечь оттянуться после работы....порвать попу 5 литровому мерину...вот то что я искал.....да у нее есть минусы....передний привод который предательски буксует.....короткоходная подвеска которая бьет по кузову на ямках по больше...шуумка не ахти какая.....но то что дает эта машина не описать не с чем.... Геркулес прав создавать такие темы глупо...я тоже уже когда ждал ее подумывал отказаться....но сейчас....ДА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ..... мое мнение если вы раздумываете брать МПС или нет.....то это не правильный вопрос....задумайтесь для чего вам нужна машина....если в булочную ездить и расход 7 литров на сотню......возмите матиза.....если для того чтобы с комфортом перемещаться по городу...возьмите немца.....(это не означает ччто мпс не комфортна,но немцы они и в африке немцы)....а если вы хотите отжечь вечерком по ночному городу....лучше машины нет(конечно за эту стоимость, можно конечно взять субарика сти но он стоит как 2 мазды).....а если у вас 800 тыс на руках...то это лучший выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 покатайте а, а то за рулем ездил МПС, но на пассажирском то стремнее... :lol: там вообще усаться можно наверное, а я покатаю на скромном спорте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Друг, будет у тебя на одометре 50000км, посмотрю на твое мнение о машине! ;) я на 1000000% уверен, ты себе её взял не за хлебом ездить, а жарить по Вартовским дорогам по полной программе! Если не забудешь, отпишись, когда пробег зашкалит за 50000км.... очень интерестно твое мнение... То есть ты хочешь сказать что продав СПОРТ на 42 000 км не понял что такое бренд мазда??? :D Я ездил на девятке и знаю что такое исчерпаный ресурс. Но как не странно всё чинится и ремонтируется. Думаю не стоит меня опять пугать!!! :P ;) Я готов что когда-нибудь в ней что-нибудь сломается и буду рад сменить костюм на что-нибудь подходящее для ремонта. А пока гарантия я буду жжжжжееееееччччччьььь :D И получать удовольствие. За два месяца кстати уже 7500 км. Я очень доволен автомобилем!!!!!!!!!! Кстати скоро буду в москве, заеду к вам на смотровую. Перекурим всё болячки МПС!!! Удачи на дороге друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Уверен на 100% что прокатав 40 тысяч на спорте ты познал что такое "бренд мазда" Но что такое "бренд МПС" ты не познал ни на 1% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 То есть ты хочешь сказать что продав СПОРТ на 42 000 км не понял что такое бренд мазда??? :D Я ездил на девятке и знаю что такое исчерпаный ресурс. Но как не странно всё чинится и ремонтируется. Думаю не стоит меня опять пугать!!! :P ;) Я готов что когда-нибудь в ней что-нибудь сломается и буду рад сменить костюм на что-нибудь подходящее для ремонта. А пока гарантия я буду жжжжжееееееччччччьььь :D И получать удовольствие. За два месяца кстати уже 7500 км. Я очень доволен автомобилем!!!!!!!!!! Кстати скоро буду в москве, заеду к вам на смотровую. Перекурим всё болячки МПС!!! Удачи на дороге друг!!! я никого не пугаю ;) ....просто я знаю, как захватывает 3мпс своей динамикой..... что забываешь о всех её косяках..... сам уж 1,5 года на ней гоняю...... и правду говорят, что 3 спорт намного прочнее, чем 3МПС..... точнее на 3 спорт не ездят так, как ездят на 3МПС.... :) ты на авто собираешься в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 FoxxMPS, Я бы приехал на машине если бы её можно было там сделать. А так только на самолете. Но там будет на чем двигаться. Буду ехать дам знать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я ОЧЕНЬ доволен!!!!!! Ну ОЧЕНЬ!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 FoxxMPS, Я бы приехал на машине если бы её можно было там сделать. А так только на самолете. Но там будет на чем двигаться. Буду ехать дам знать обязательно. Этт точно! Лучше на самолете..... говорят дорога от Челябинска до Москвы просто писееееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.