Serkolon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Собственно сабж! Ведь обладать МПС непросто, куча болячек и проблем... Неподнадоело ли вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Уже тем 10 таких было... Ща закроют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Уже тем 10 таких было... Ща закроют ;) Гады :lol: По теме, если эксплуатировать авто по его назначению, тыс на 20 хоть хватит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Такая темка уже была бы вродь.....называется купили бы вы мпс второй раз =)) Я даволен на все сто процентов...рад что купил её, а не спорт, как хотел раньше! менять пока не собираюсь не смотря на цены за бензин и чумовой налог =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 была бы мпс на автомате я бы купил )))) но появился спорт на автомате и я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkolon Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 была бы мпс на автомате я бы купил )))) но появился спорт на автомате и я доволен Сравнил блин :lol: сейчас кто то отправит тебя в продуктовый :lol: Просто косяков много у авто, у тех же фокусов и опц меньше проблем с авто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Просто косяков много у авто, у тех же фокусов и опц меньше проблем с авто :( ну косяков кроме шумки и скрипов пока не замечал =))) Тьфу(три раза) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сравнил блин :lol: сейчас кто то отправит тебя в продуктовый :lol: Просто косяков много у авто, у тех же фокусов и опц меньше проблем с авто :( хех там и лошадок меньше ))))) но опц хороший вариант имхо для тех кто решил слить мпс и купить хороший агрегат )) главное прокладко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну косяков кроме шумки и скрипов пока не замечал =))) Тьфу(три раза) =))) Уже 20тыс. Я доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А какое назначение у мпс ? Чтобы хватило на 20 тысяч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетЪ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Доволен на все 100! Изначально покупал то, что хотел. И для того, что хотел - не для участия в "веселых" стартах, а для быстрого передвижения :D Из того что не нравится только две вещи: жесткая педалька сцепления :) и шум на трассе от колес. Второе лечится - займусь позже. А первое - привык, но, сцуко, все равно жесткое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А какое назначение у мпс ? Чтобы хватило на 20 тысяч :) жжжечь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Доволен на все 100! Изначально покупал то, что хотел. И для того, что хотел - не для участия в "веселых" стартах, а для быстрого передвижения :D Из того что не нравится только две вещи: жесткая педалька сцепления :) Ну не знаю...У меня была бэха 325 еще в 30 кузове-там педалька раза в2 была пожещще.Правда,аппарат был заряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Берите Гольф ГТИ, чипуйте его и наслаждайтесь 250 л/с, комфортом и маленьким налогом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Берите Гольф ГТИ, чипуйте его и наслаждайтесь 250 л/с, комфортом и маленьким налогом ) Бу га га о том же самом думаю:-D ты уже забрал свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Бу га га о том же самом думаю:-D ты уже забрал свою? а лучше А-4 3,0 тд кватро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Берите Гольф ГТИ, чипуйте его и наслаждайтесь 250 л/с, комфортом и маленьким налогом ) В каждой теме буш свои ГТИ пихать? <_< тут тема не про то, что брать, а про то нравится ли мпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Redline Нет, пока не забрал... В конце лета должна придти... ) yasnoa Ауди значительно дороже, в 1,5 раза примерно. И это если сравнивать с ГТИ. полотенчик Всё лишь МОЁ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не пожалел ни разу что взял мпс. За полгода еще не накатался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а лучше А-4 3,0 тд кватро ты забыл ценник написать. не спорю она полюбас лучше будет, я хотел взять МПС но после последних событий лично я передумал брать машину на который 100000 в год отдаётся просто так в пустоту (налог+страховка) + 98 бенз пропадает, плюс вываливается двигло... на этом остановлюсь, при всей моей любви к мазде 3 (те кто меня знает подтвердят что любовь большая) я всё же останавливаюсь пока на спорте, которая очень надёжная по сравнению с МПС, уж лучше фокус СТ или Гольф ГТА , хотя дизайн ихний мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А может суба просто врикс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А может суба просто врикс ? Офигенная, ценник правда 1 100 000 где то =( или даже больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Лансер эво сделали убогим а это была моя мечта ! Так что сам думаю, что еще год отъезжу и пересяду на wrx. Максимальная скорость 209 км/ч ---- что за ахтунг ? :) Время разгона (0-100 км/ч) 5.8 c Расход топлива в городе 14.3 л/100км Расход топлива на шоссе 8.2 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 10.4 л/100км Экологический стандарт EURO IV Объем топливного бака 60 л Снаряженная масса автомобиля 1395 кг Размер шин 205/50R17 Один минус, в новом кузове стиайка мне еще нравиться но вот обычный врыкс не видел, очень боюсь что убогий донельзя. бензин 95, 230 лошадей - гудбай налог. + огромный потенциал для тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Redline Нет, пока не забрал... В конце лета должна придти... ) yasnoa Ауди значительно дороже, в 1,5 раза примерно. И это если сравнивать с ГТИ. полотенчик Всё лишь МОЁ мнение. может хоть когда дождёшся ГТИ, аватарку поменяешь, а то видно как тебя тяжело и грустно в опеле :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Andreus™, Погляди тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1415498.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.