Neodim Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ребят у меня так сказать ситуация, у меня на Форд Фокусе ездит брат, так ему за неделю повредили сначало заднее левое крыло, а потом весь правый бок. Страховая сказала, что из официалов работает только с Ю.С. Импекс, звонил записываться, сказали на октябрь с направлением только записывают. Теперь вопрос, может как-то можно ускорить этот процесс? А, Ne_Zloi? Просто попали в очень неприятную ситуацию с единственным официальным дилером, вот такая страховая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ребят у меня так сказать ситуация, у меня на Форд Фокусе ездит брат, так ему за неделю повредили сначало заднее левое крыло, а потом весь правый бок. Страховая сказала, что из официалов работает только с Ю.С. Импекс, звонил записываться, сказали на октябрь с направлением только записывают. Теперь вопрос, может как-то можно ускорить этот процесс? А, Ne_Zloi? Просто попали в очень неприятную ситуацию с единственным официальным дилером, вот такая страховая... Дамиру лучше звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дело в том с фордом мы там не радотаем... с другой стороны попробовать можно... ты позвони короче, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ок, как получу направление, звякну. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.