neon Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 буду с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 окуенно поиграли! всем спасибо! з.ы. Вася, следующий раз не опаздывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 +1 Отлично побегали!!!!!Темыч красивый гол забил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 +питсот офигенно порубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Будет кто в воскресенье вечерком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Будет кто в воскресенье вечерком???? меня не будет...работаю , был у рапа,он вроде как сказал что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 если успею то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 йоу-йоу... я уже дома... будет че сегодня и когда и где, а то я потерялсО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 йоу-йоу... я уже дома...будет че сегодня и когда и где, а то я потерялсО... йоу-йоу все там же на Салюте и в 21.00!!!! не разучился бегать за время отсутствия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я походу не смогу ... но очень постараюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 йоу-йоу... я уже дома...будет че сегодня и когда и где, а то я потерялсО... йоу-йоу все там же на Салюте и в 21.00!!!! не разучился бегать за время отсутствия??? СупИр!! а кто сможет подобрать меня в районе Профы?! а то я без мОзды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 буду. че там с дождем кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я приеду, если меня разбудят в 20-20, а то 36 часов без сна(((((( все лег спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 буду. че там с дождем кстати? Дождь нам не помеха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 не успеваю жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Побегали так себе,народа маловато было. Предлагаю закруглиться с улицей,если большинству это не надо. Теперь я за зал. И по четвергам предлагаю все отменить.В этот четверг я не приеду,просто так стоять не хочется.кто поедет-звоните мяч дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Эх... как я не смог.. а так хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 по скорее бы зал, anti тогда переобуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 это вы побегали не очень.. а мы даже очень.... комбинация в 4 паса в одно касание симпатично получилась.. а последний гол вообще на загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Побегали так себе,народа маловато было. мало?????? 6*6 вполне достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Побегали так себе,народа маловато было. мало?????? 6*6 вполне достойно Сань, просто начало было не обнадеживающим!!!! 21.00 а нас было ток четверо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вчера просто составы неравные получились, и все потому, что Паша недооценил Тони, котороый вчера зажоггг))) Паш, давай не сачкуй, без тебя никто в чтв не приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сань, просто начало было не обнадеживающим!!!! 21.00 а нас было ток четверо! сцуко, как бюргеры, все такие пунктуальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вчера просто составы неравные получились, и всепотому, что Паша недооценил Тони, котороый вчера зажоггг))) Паш, давай не сачкуй, без тебя никто в чтв не приедет!!! Вася а чего там в четвером делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения