ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Очень помогает от гематом. дело в том, что у меня нету гиматомы ... просто потянул раз в воскресение мышцу, потом в четверг еще раз ... сначала (не только я) подумали что ушиб, из-за того что слишеом быстро появился синяк ... в аптеке сказали что при растяжении бывает кровенной отек и сказала что надо греть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ПОнч.. держись... нам нужны стойкие парни :)))) У меня тоже болит кость... спасибо Тёме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ПОнч.. держись... нам нужны стойкие парни :)))) У меня тоже болит кость... спасибо Тёме :) сори. Стараюсь всегда играть аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ПОнч.. держись... нам нужны стойкие парни :)))) У меня тоже болит кость... спасибо Тёме :) держусь ... в воскресение на поле обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а у меня колено болит после наших баталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 До встречи сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Всем спасибо за сегодняшнюю игру. Ждем всех в четверг!!!!!!!!! Некоторым хотелось бы пожелать почаще приезжать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Некоторым хотелось бы пожелать почаще приезжать!!!! например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Рин..в питер надо было ехать..в питер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Некоторым хотелось бы пожелать почаще приезжать!!!! простыл ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Некоторым хотелось бы пожелать почаще приезжать!!!! простыл ((((( такая же фигня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Тём, твои носки у рпп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Тём, твои носки у рпп) ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 спасибо за игру. извините за цирк, но реально, играем не в балет и иногда маленькие нарушения надо пропускать. Анти, злой ты все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 приношу свои извинения всем кто познал суровость столкновения с шипами моих бутс.. все это было ни в коем случае не специально.. и смею вас заверить, что в пластиковых шипах, эти столкновения были бы столь же болезненными.. и еще СПАНКИ извини, что вчера у меня получалось играть против тебя p.s. мне было бы все равно на гол я испугался за то что ты можешь попасть в леху. я его спасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Рин..в питер надо было ехать..в питер.. вполне возможно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 отлично побегали ... Вольтарен Эмульгель друг мой опять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 отлично побегали ... Вольтарен Эмульгель друг мой опять ... серег, забил еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 отлично побегали ... Вольтарен Эмульгель друг мой опять ... серег, забил еще ? не, Тём, но зато замечаю что уже начинаю бегать как раньше бегал ... мне это так нравится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 привет всем зосранчегам футболерам!! как там защита без меня,вся в дырках?! все снова в нападении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 у нас юрец и понч отлично отработали в защите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ВСЕМ БЫТЬ В ЧЕТВЕРГ К 22.30!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В командировке. Надеюсь на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ВСЕМ БЫТЬ В ЧЕТВЕРГ К 22.30!!!!!!!!! буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В командировке. Надеюсь на воскресенье. я тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения