Vitaly Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 нормально погоняли, 9 на 9 нас было в итоге. Спасибо всем. Диму надо было на воротах оставлять. Низкая реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем спасибо за игру.хорошо побегали.В стане противников играл только 1 человек И если бы мы не страдали пижонством а забивали столько сколько могли мы бы выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 нормал вас один человек перебегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ... если бы мы не страдали пижонством а забивали столько сколько могли мы бы выиграли. не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 нормал вас один человек перебегал нас было 6*6 в том числе по одному легионеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 в прошлый четверг нас было всего 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кст. погодка вчера шептала, было не холодно и не жарко так что, кусайте локи те, кто сачконул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 в прошлый четверг нас было всего 6 ну Егор Нет, Господа, Вы не поверите ... у меня вчера небыло возможности выйти в интернет, посмотреть будет ли футбол ... так мне паффи сказал что небудет, что б я баретки даже не собирал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 в дождь играем? т е завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 в прошлый четверг нас было всего 6 ну Егор Нет, Господа, Вы не поверите ... у меня вчера небыло возможности выйти в интернет, посмотреть будет ли футбол ... так мне паффи сказал что небудет, что б я баретки даже не собирал !!! Звони если что мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ЗАВТРА ИГРАЕМ В 21.00. ВСЕМ БЫТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Супер побегали!!! Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Тема, спасибо за носки! в след игру верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 в прошлый четверг нас было всего 6 ну Егор Нет, Господа, Вы не поверите ... у меня вчера небыло возможности выйти в интернет, посмотреть будет ли футбол ... так мне паффи сказал что небудет, что б я баретки даже не собирал !!! Звони если что мне договорились ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 сеня футбол играем? вроде нога прошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 сеня футбол играем?вроде нога прошла.. Сегодня же только вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Парни давайте составим список кто в четверг приедет поиграть: 1.Pashidzeee + 2 2.buzz 3.neon 4. 5. 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 чет как-то хило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 1.Pashidzeee + 2 2.buzz 3.neon 4.ponchoMan +2 5.Davka 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я готов ... только предупредите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 СЕГОДНЯ-ТО ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 в 22 сбор... я +1 .. буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Нормальное рубилово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Нормальное рубилово получилось! проснулся с черной ногой ... в аптеке сказали что никакой вольтарене гель не поможет ... опять дали Капсикам ... сижу ... все горит ... в воскресение в отместку буду играть жостко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 проснулся с черной ногой ... в аптеке сказали что никакой вольтарене гель не поможет ... опять дали Капсикам ... сижу ... все горит... Никакие горячие мази нивкоем случае!!! из своего опыта мого посоветовать из лекарств: мазь лиотон1000, гепариновая основа. Мазать каждые 3-4 часа тонким слоем из народных средств: взять листы капусты белокачанной, кияночкой для отбивки мяса их помять, так чтоб появился сок.. и эти листья приложить компрессом на ногу, на ночь.. слегонца перевязать медицинским бинтом. Очень помогает от гематом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения