Осетин Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не переживай, думаю, все утрясется. самое главное абсолютно адекватно с ними поговорить. Они, в конце концов, тоже такие же люди, все понимают. у меня была история НАМНОГО страшней в плане последствий. просто лишение - это "легко отделался". закончилось тем, что просто по-человечески с гайцами поговорил, они так же нормально и с пониманием ко мне отнеслись. вопрос решился ровно в 25 !!!!!!!!!!!!!!!!!! раз дешевле, чем говорили всякие умники, предлагающие свои услуги. проблемы бывают у тех, кто а) выпендривается и качает права, б) не может общий язык найти. так что не переживай. все обойдется!!! P.S. следующий раз аккуратней. ;) всем удачи и не попадать в такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 если не ошибаюсь 7-ой отдел это Сопровождение,либо ФСО по-моему.А если это так,то не хочу расстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 daldaz, ты сильно путаешь :lol: Это ТТК. Находятся на Прямикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А что, разбрасывателя шипов и встроенных пулемётов нет в комплектации??? :blink: :blink: :blink: :D Меня бы больше порадовала шапка невидимка :) Да нормуль покаталась. Не переживай, я думаю всё нормуль будет. У жены моей подруга при встречи с сотрудниками становится такой глупой и наивной, да так хлопает своими ресницами что даже за такие превышения, как у тебя, отделывается устным предупреждением ... Пища для размышления Пища для размышления у меня будет всю следующюю неделю эт точно((( надеюсь на лучшее Кстати,просто потом уже в заднее зеркало увидела что все это время сидела с маленьками рожками на бошке,глупее просто не придумаешь.. Осетин,спасибо за поддержку!!!буду надеется что утресется) daldaz,ВСЕ,в обмороке :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka, не слушай ерунду про ФСО. Отношения к 7 отделу ДПС, который на ТТК, никакого не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka, не слушай ерунду про ФСО. Отношения к 7 отделу ДПС, который на ТТК, никакого не имеют. уже мысленно прощалась с машиной, спасибо!!!,что бы я без тебя делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka, я же тебе ВСЕ объяснил и рассказал :) Чего дальше гадать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka, я же тебе ВСЕ объяснил и рассказал :) Чего дальше гадать? :blink: Невры,баалин,все успакоилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я там тоже свои права когда-то выручал. спец. батальон на спец трассе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Невры,баалин,все успакоилась :) Маладец :) Если впервые то искренне раскаивание (в первый раз дяденька, мальчишки со своим футболом попутали, будь он не ладен прасти хоспади....) в кабинете приведет к минимальной сумме официального штрафа :) Если мне не изменяет память 2000 рублей и никаму ничего никуда класть не надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не переживай, бутылка виски и грустные глаза. Первый раз, так что штраф и права. Удачи :) Все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ниче так и не поняла толком про страшный 7 отдел (или даже отделЫ, вроде как не один 7 упоминали :blink: ) ... но осадочек жуткости остался B) 4ertOFFka, Не расстраивайся, хоть раз в жизни да случится. Удачи тебе по вызволению прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 FyyF, ничего там особенного нет. Обычный отдел ДПС, обслуживает ТТК. Отличается хорошим техническим оснащением. И все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Точняк, меня за превышение тожа ловили там,а че?суббота, народ на дачах свободно, ну задумался заслушался любимую музыку, и на 140 км.ч, результат 2000 рэ, в отделе на прямикова,на месте никак,у них и правда все чики пики....ну в смысле с оснащением, бояться не надо их нормальные вродь люди там, если с ними спокойно и вежливо-с тобой они тоже на ВЫ и вежливо дадут квитанцию со штрафом, в любом случае удачи....! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасиба-спасиба всем всем огромное!!!! Тут ко мне счастье привалило, вприглись друзья, и теперь я снова полноценный маздовод :) :) :) Первым делом обсмотрела права во все глаза, потому как наслушалась про метки типа проколотых глаз, уголков... вродь пронесло :rolleyes: Урок получен, записан трехметровыми буквами, теперь по-тихому крадусь по улицам, и кстати везде успеваю Пошла проставляца за права… снова :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 4ertOFFka, вот и ладненько :rolleyes: , кстати заметила? предыдущее переживание все равно в урок вылилось. дай бог чтоб закрепилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.