Перейти к содержанию

Докаталась

4ertOFFka

Рекомендуемые сообщения

не переживай, думаю, все утрясется. самое главное абсолютно адекватно с ними поговорить. Они, в конце концов, тоже такие же люди, все понимают. у меня была история НАМНОГО страшней в плане последствий. просто лишение - это "легко отделался". закончилось тем, что просто по-человечески с гайцами поговорил, они так же нормально и с пониманием ко мне отнеслись. вопрос решился ровно в 25 !!!!!!!!!!!!!!!!!! раз дешевле, чем говорили всякие умники, предлагающие свои услуги. проблемы бывают у тех, кто а) выпендривается и качает права, б) не может общий язык найти. так что не переживай. все обойдется!!!

P.S. следующий раз аккуратней. ;) всем удачи и не попадать в такие ситуации.

А что, разбрасывателя шипов и встроенных пулемётов нет в комплектации??? :blink: :blink: :blink: :D

Меня бы больше порадовала шапка невидимка :)

Да нормуль покаталась. Не переживай, я думаю всё нормуль будет. У жены моей подруга при встречи с сотрудниками становится такой глупой и наивной, да так хлопает своими ресницами что даже за такие превышения, как у тебя, отделывается устным предупреждением ...

Пища для размышления

Пища для размышления у меня будет всю следующюю неделю эт точно((( надеюсь на лучшее

Кстати,просто потом уже в заднее зеркало увидела что все это время сидела с маленьками рожками на бошке,глупее просто не придумаешь..

Осетин,спасибо за поддержку!!!буду надеется что утресется)

daldaz,ВСЕ,в обмороке :o

4ertOFFka,

не слушай ерунду про ФСО.

Отношения к 7 отделу ДПС, который на ТТК, никакого не имеют.

уже мысленно прощалась с машиной, спасибо!!!,что бы я без тебя делала

Невры,баалин,все успакоилась :)

Маладец :) Если впервые то искренне раскаивание (в первый раз дяденька, мальчишки со своим футболом попутали, будь он не ладен прасти хоспади....) в кабинете приведет к минимальной сумме официального штрафа :) Если мне не изменяет память 2000 рублей и никаму ничего никуда класть не надо будет :)

Ниче так и не поняла толком про страшный 7 отдел (или даже отделЫ, вроде как не один 7 упоминали :blink: ) ... но осадочек жуткости остался B)

4ertOFFka,

Не расстраивайся, хоть раз в жизни да случится. Удачи тебе по вызволению прав :)

FyyF,

ничего там особенного нет.

Обычный отдел ДПС, обслуживает ТТК.

Отличается хорошим техническим оснащением.

И все :rolleyes:

Точняк, меня за превышение тожа ловили там,а че?суббота, народ на дачах свободно, ну задумался заслушался любимую музыку, и на 140 км.ч, результат 2000 рэ, в отделе на прямикова,на месте никак,у них и правда все чики пики....ну в смысле с оснащением, бояться не надо их нормальные вродь люди там, если с ними спокойно и вежливо-с тобой они тоже на ВЫ и вежливо дадут квитанцию со штрафом, в любом случае удачи....! ;)

Спасиба-спасиба всем всем огромное!!!!

Тут ко мне счастье привалило, вприглись друзья, и теперь я снова полноценный маздовод :) :) :) Первым делом обсмотрела права во все глаза, потому как наслушалась про метки типа проколотых глаз, уголков... вродь пронесло :rolleyes:

Урок получен, записан трехметровыми буквами, теперь по-тихому крадусь по улицам, и кстати везде успеваю

Пошла проставляца за права… снова :lol: :lol: :lol:

4ertOFFka,

вот и ладненько :rolleyes: , кстати заметила? предыдущее переживание все равно в урок вылилось. дай бог чтоб закрепилось :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...