Перейти к содержанию

Докаталась

4ertOFFka

Рекомендуемые сообщения

Поймали меня вчера, на ТТК в районе съезда на Автозаводскую, решили покататься с друзьями в преддверии матча, безумно хотелось порулить…с флагами, веселые, довольные все такие, на скорость вообще не смотрела, потом увидела в боковое зеркало БМВ достаточно далеко, начала тормозить, конечно от этого толку чуть уже было, остановил меня капитан 7-го отделения милиции, добрый такой, разве что по головке не гладил, сказал придешь, кинешь в ящик три штуки штрафа и вернем мы тебе твои права…тока вот почему то слабо мне верится в такой удачный расклад, думается не все так просто наверное… протокол о превышении на 75 км/ч подписала, отмазываться смысла не было, показал он мне мою Маську шныряющую между рядов, насколько я поняла у них там вся сьемка автоматичести идет куда-то в отдел …назначил мне 4го явиться насколько понимаю в группу разбора, выписал времянку…и все…теперь или подпишет бумажку начальник отдела, или на полгода без прав…в системе в этой ничего не понимаю, всегда разбиралась на месте… щас просто в анабиозе, все из рук валится. Еще звонили знакомому говорит 7ой отдел это очень не хорошо. Вот такие дела…

Ребят, может у кого то были подобные ситуации? Как себя вести? Надо что делать? Или лучше сидеть тихо? Понимаю что сама виновата,но вот как есть :(

4ertOFFka! Лен, а на месте сразу нельзя было договориться? :unsure: им отдала бы 3 шт. и все...

И три давала, и больше,у них там какая то система,все с камеры передается куда то дальше,знакомый потом тоже говорил что на месте никак,не на ту машинку попала в общем:(

Здесь постоянно говорится, то денег не давайте, то не превышайте. Теперь советуют, что денег нужно было дать :angry:

Считаю скорость 135 км/ч в городе на ТТК слишком большой. Я за 4 месяца хождения пешком.

Кстати, а камера на БМВ, это не автоматическая фиксация нарушений с использованием средств фото- видео и т.п. записи?

Если доказать что да, то с 1 июля лишить за такое не смогут.

Дмитрий77,

дача взятки 7 отделу чревата уголовным делом за дачу взятки ;)

Серьезно.

давал и нираз. берут на ура и пассуца в хлебных местах.

Здесь постоянно говорится, то денег не давайте, то не превышайте. Теперь советуют, что денег нужно было дать :angry:

Считаю скорость 135 км/ч в городе на ТТК слишком большой. Я за 4 месяца хождения пешком.

Абсолютно согласен. Праздник праздником а безопасность прежде всего.

С флагами да и на такой скорости это не очень то правильный поступок.

А серое БМВ с голубыми номерами давно известный на ТТК факт. Мало того обгоняя даже обычный патруль поглядывайте сквозь (слава богу) не тонированные стекла - даже в обычном фордике уже ставят такую же систему, не впервый раз их на ТТК замечаю.

alhuman, спасиба за правильные и очень нужные слова :) легче стало :)

Дмитрий77, конешно понимаю что виновата,но все же просила совета,если вам нечем поддержать меня проходите мимо,с обвинениями себя сама замечательно справляюсь

Дмитрий77,

дача взятки 7 отделу чревата уголовным делом за дачу взятки ;)

Серьезно.

А чо в 7 отделе у гаишников ЗП по 50 т.р. ? :lol: :lol: :lol:

jenix,

не кидайся словами, ладно?

ЗП у них не 50 тыс. рублей.

Доход, включая взятки, - может быть.

В своем после я имел в виду патрульные БМВ.

Не переживай,придешь в назначенный день в административную группу,вежливо без наездов договоришься за не большое вознаграждение,тебе выпишут офиц. штраф,сходишь оплатишь,покажешь квитанцию и заберешь права

Я вот еду в пробках на дачу.В Митино решил в макдак заехать.Там тоже пробка в макавто.Я решил в самом здании поесть!А там кирпич слева на парковку,заезжаю,мусор идет ко мне без фуражки и палки.Я сразу соориентировался и поехал дальше.Он за мной,и машет рукой другому менту,который за забором в машине,ну я специально с торможением ехал.Он за мной.Обьехал через дворы,к другой стороне.Он опять ко мне.Ну я уехал голодный.Эко какой сцуко попался.

А серое БМВ с голубыми номерами давно известный на ТТК факт. Мало того обгоняя даже обычный патруль поглядывайте сквозь (слава богу) не тонированные стекла - даже в обычном фордике уже ставят такую же систему, не впервый раз их на ТТК замечаю.

Никогда неинтересовалась такой информацией,т.к. езжу я в принципе спокойно,а тут понесло....вот вам футбол,который никогда не смотрела

Не переживай,придешь в назначенный день в административную группу,вежливо без наездов договоришься за не большое вознаграждение,тебе выпишут офиц. штраф,сходишь оплатишь,покажешь квитанцию и заберешь права

Спасибо за поддержку, буду надеятся на лучшее, но как же страшно туда идти :huh:

Я вот еду в пробках на дачу.В Митино решил в макдак заехать.Там тоже пробка в макавто.Я решил в самом здании поесть!А там кирпич слева на парковку,заезжаю,мусор идет ко мне без фуражки и палки.Я сразу соориентировался и поехал дальше.Он за мной,и машет рукой другому менту,который за забором в машине,ну я специально с торможением ехал.Он за мной.Обьехал через дворы,к другой стороне.Он опять ко мне.Ну я уехал голодный.Эко какой сцуко попался.

Голодный, но с чуством ай-я молодца :)

Да нормуль покаталась. Не переживай, я думаю всё нормуль будет. У жены моей подруга при встречи с сотрудниками становится такой глупой и наивной, да так хлопает своими ресницами что даже за такие превышения, как у тебя, отделывается устным предупреждением :D...

Пища для размышления :D

У меня было такое только 131 км/ч на том же третьем тот же бмв пришел туда(правда это было до повышения штрафов) мне мент говорит ну что отправляем дело в суд там тебя лишат полюбому!!! Я скромненько: а ни как без суда нельзя??? Он мне пишет 500 ему 500 квитанция! Я говорю у меня столько нет с собой давайте я съездию (а было с собой на самом деле 300 рублей)!!! Он напрягся сразу нм куда ты не поедешь! И пишет сколько есть(у них там маленькие бумажки уже заготовлены под это дело и всем кабинетом человек 5 пишут у каждого свой клиент) я ему 300! Он открывает книгу я туда денежку кладу вручают мне квитанцию я еду беру денег оплачиваю и через час я счастливый обладатель своих прав!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...