4ertOFFka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Поймали меня вчера, на ТТК в районе съезда на Автозаводскую, решили покататься с друзьями в преддверии матча, безумно хотелось порулить…с флагами, веселые, довольные все такие, на скорость вообще не смотрела, потом увидела в боковое зеркало БМВ достаточно далеко, начала тормозить, конечно от этого толку чуть уже было, остановил меня капитан 7-го отделения милиции, добрый такой, разве что по головке не гладил, сказал придешь, кинешь в ящик три штуки штрафа и вернем мы тебе твои права…тока вот почему то слабо мне верится в такой удачный расклад, думается не все так просто наверное… протокол о превышении на 75 км/ч подписала, отмазываться смысла не было, показал он мне мою Маську шныряющую между рядов, насколько я поняла у них там вся сьемка автоматичести идет куда-то в отдел …назначил мне 4го явиться насколько понимаю в группу разбора, выписал времянку…и все…теперь или подпишет бумажку начальник отдела, или на полгода без прав…в системе в этой ничего не понимаю, всегда разбиралась на месте… щас просто в анабиозе, все из рук валится. Еще звонили знакомому говорит 7ой отдел это очень не хорошо. Вот такие дела… Ребят, может у кого то были подобные ситуации? Как себя вести? Надо что делать? Или лучше сидеть тихо? Понимаю что сама виновата,но вот как есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я думаю все будет хорошо и наш одноклубник сможет тебе помочь, хотя бы советом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka, в асю иди ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka! Лен, а на месте сразу нельзя было договориться? :unsure: им отдала бы 3 шт. и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka! Лен, а на месте сразу нельзя было договориться? :unsure: им отдала бы 3 шт. и все... И три давала, и больше,у них там какая то система,все с камеры передается куда то дальше,знакомый потом тоже говорил что на месте никак,не на ту машинку попала в общем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka, правильно знакомый сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka, правильно знакомый сказал ;) но видимо это все же не помешает даче взятки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здесь постоянно говорится, то денег не давайте, то не превышайте. Теперь советуют, что денег нужно было дать Считаю скорость 135 км/ч в городе на ТТК слишком большой. Я за 4 месяца хождения пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дмитрий77, дача взятки 7 отделу чревата уголовным делом за дачу взятки ;) Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кстати, а камера на БМВ, это не автоматическая фиксация нарушений с использованием средств фото- видео и т.п. записи? Если доказать что да, то с 1 июля лишить за такое не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 SHMax, нет. Не докажешь ты такую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дмитрий77, дача взятки 7 отделу чревата уголовным делом за дачу взятки ;) Серьезно. давал и нираз. берут на ура и пассуца в хлебных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Эль-Ниньо, каждому свое. Желаю не попасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здесь постоянно говорится, то денег не давайте, то не превышайте. Теперь советуют, что денег нужно было дать Считаю скорость 135 км/ч в городе на ТТК слишком большой. Я за 4 месяца хождения пешком. Абсолютно согласен. Праздник праздником а безопасность прежде всего. С флагами да и на такой скорости это не очень то правильный поступок. А серое БМВ с голубыми номерами давно известный на ТТК факт. Мало того обгоняя даже обычный патруль поглядывайте сквозь (слава богу) не тонированные стекла - даже в обычном фордике уже ставят такую же систему, не впервый раз их на ТТК замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 alhuman, спасиба за правильные и очень нужные слова :) легче стало :) Дмитрий77, конешно понимаю что виновата,но все же просила совета,если вам нечем поддержать меня проходите мимо,с обвинениями себя сама замечательно справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 4ertOFFka, не за что. Пиши ;) Дмитрий77, воспитательную беседу провели, все в норме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenix1566846446 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дмитрий77, дача взятки 7 отделу чревата уголовным делом за дачу взятки ;) Серьезно. А чо в 7 отделе у гаишников ЗП по 50 т.р. ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 jenix, не кидайся словами, ладно? ЗП у них не 50 тыс. рублей. Доход, включая взятки, - может быть. В своем после я имел в виду патрульные БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino_83 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не переживай,придешь в назначенный день в административную группу,вежливо без наездов договоришься за не большое вознаграждение,тебе выпишут офиц. штраф,сходишь оплатишь,покажешь квитанцию и заберешь права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А чо в 7 отделе у гаишников ЗП по 50 т.р. ? :lol: :lol: :lol: в день один экипаж намного больше стрижет чем полтинник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я вот еду в пробках на дачу.В Митино решил в макдак заехать.Там тоже пробка в макавто.Я решил в самом здании поесть!А там кирпич слева на парковку,заезжаю,мусор идет ко мне без фуражки и палки.Я сразу соориентировался и поехал дальше.Он за мной,и машет рукой другому менту,который за забором в машине,ну я специально с торможением ехал.Он за мной.Обьехал через дворы,к другой стороне.Он опять ко мне.Ну я уехал голодный.Эко какой сцуко попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А серое БМВ с голубыми номерами давно известный на ТТК факт. Мало того обгоняя даже обычный патруль поглядывайте сквозь (слава богу) не тонированные стекла - даже в обычном фордике уже ставят такую же систему, не впервый раз их на ТТК замечаю. Никогда неинтересовалась такой информацией,т.к. езжу я в принципе спокойно,а тут понесло....вот вам футбол,который никогда не смотрела Не переживай,придешь в назначенный день в административную группу,вежливо без наездов договоришься за не большое вознаграждение,тебе выпишут офиц. штраф,сходишь оплатишь,покажешь квитанцию и заберешь права Спасибо за поддержку, буду надеятся на лучшее, но как же страшно туда идти :huh: Я вот еду в пробках на дачу.В Митино решил в макдак заехать.Там тоже пробка в макавто.Я решил в самом здании поесть!А там кирпич слева на парковку,заезжаю,мусор идет ко мне без фуражки и палки.Я сразу соориентировался и поехал дальше.Он за мной,и машет рукой другому менту,который за забором в машине,ну я специально с торможением ехал.Он за мной.Обьехал через дворы,к другой стороне.Он опять ко мне.Ну я уехал голодный.Эко какой сцуко попался. Голодный, но с чуством ай-я молодца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А что, разбрасывателя шипов и встроенных пулемётов нет в комплектации??? :blink: :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да нормуль покаталась. Не переживай, я думаю всё нормуль будет. У жены моей подруга при встречи с сотрудниками становится такой глупой и наивной, да так хлопает своими ресницами что даже за такие превышения, как у тебя, отделывается устным предупреждением :D... Пища для размышления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У меня было такое только 131 км/ч на том же третьем тот же бмв пришел туда(правда это было до повышения штрафов) мне мент говорит ну что отправляем дело в суд там тебя лишат полюбому!!! Я скромненько: а ни как без суда нельзя??? Он мне пишет 500 ему 500 квитанция! Я говорю у меня столько нет с собой давайте я съездию (а было с собой на самом деле 300 рублей)!!! Он напрягся сразу нм куда ты не поедешь! И пишет сколько есть(у них там маленькие бумажки уже заготовлены под это дело и всем кабинетом человек 5 пишут у каждого свой клиент) я ему 300! Он открывает книгу я туда денежку кладу вручают мне квитанцию я еду беру денег оплачиваю и через час я счастливый обладатель своих прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.