Dmitry Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Уважаемые клубняки! По просьбе alhuman'a : Цитирую У меня нет времени читать и отвечать на форуме, но личка/аська/почта всегда открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Информация из первых уст от alhuman'a "По ситуации на сегодняшний день в Москве в режиме автофиксации работает 131 камера. С сентября автофиксацией нарушений занимаются все комплексы ПКС." Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Информация из первых уст от alhuman'a Удачи на дорогах! да жесть!!! дождались, а по области и регионам что-нить известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да жесть!!! дождались, а по области и регионам что-нить известно? В 10 регионах стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В 10 регионах стоит! а места растановки ессесно не известны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а места растановки ессесно не известны??? Пока таких данных нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Пока таких данных нет! :( ждём, надеемся и верим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Пипец!!! Это вместо сатрых четырех камер теперь 131??? Когда они успели-то??? :( Ужас какой! А есть надежда на то, что места установки все-так озвучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 цитирую слова allhuman`a "Не успели А подключили к системе автофиксации камеры ПКО. Карты не будет. По крайней мере с моей стороны - долго перечислять, но все карты в интете - не точные. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 цитирую слова allhuman`a карты совсем не будет или будет со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 цитирую слова allhuman`a Я не буду узнавать адреса, чтобы здесь выкладывать.Бессмысленно это. Количество будет увеличиваться очень быстро. Лучше по правилам ездите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akupant Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так есть уже у кого-нибудь образец присылаемого штрафа с фотографией или нет? такой вопрос задавали, но никто ссылку так и не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portik Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так есть уже у кого-нибудь образец присылаемого штрафа с фотографией или нет? такой вопрос задавали, но никто ссылку так и не дал +1 Интересно а кому фото уже приходило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так есть уже у кого-нибудь образец присылаемого штрафа с фотографией или нет? такой вопрос задавали, но никто ссылку так и не дал +1 Интересно а кому фото уже приходило? :) парни, я конечно понимаю - влом читать, но открываем страницу 8 пост # 147 <_< совсем для ленивых жмём тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Получил сегодня.....такую же квитанцию...штарф на 500р.....теперь надо посетить сбербанк=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 цитирую слова allhuman`a Слушай, а не мог бы ты уточнить у него, что там с настройками системы? Т.е. те вопросы которые уже звучали в самом начале топика: 1) Работает на превышения 20<xxx<40 (от 80 до 100 км/ч)? 2) Всех подряд стрижет считает, или только ГонсчеГов, выделяя их из средней скорости потока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В России появится новый дорожный знак «Камеры» В России уже совсем скоро появится новый дорожный знак, который будет предупреждать водителей о приближении участков дороги, которые контролируются камерами видеонаблюдения. «Сейчас прорабатывается предложение о внесении в правила дорожного движения пункта о новом информационном знаке, который будет сообщать о контроле фото-, видеорадарами определенного участка дороги. В данном случае мы придерживаемся принципа - главное не фиксация нарушения, а его предотвращение», - заявил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Владимир Кузин. По словам Владимира Кузина, камеры уже доказали свою эффективность. За три месяца работы они зафиксировали более 170 000 нарушений скоростного лимита (напомним, что камеры фотографируют машину при превышении скорости на 20 км/ч). Причем, по словам генерала, речь идет уже об оформленных постановлениях. Хотя есть случаи, когда водители обжалуют наложенный на них штраф. «Наиболее распространенная причина отмены - в некачественном фотоснимке регистрационного знака, а любые сомнения трактуются в пользу ответчика», - рассказал господин Кузин. // auto.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Abel Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В России появится новый дорожный знак «Камеры» По словам Владимира Кузина, камеры уже доказали свою эффективность. За три месяца работы они зафиксировали более 170 000 нарушений скоростного лимита (напомним, что камеры фотографируют машину при превышении скорости на 20 км/ч). Причем, по словам генерала, речь идет уже об оформленных постановлениях. Хотя есть случаи, когда водители обжалуют наложенный на них штраф. «Наиболее распространенная причина отмены - в некачественном фотоснимке регистрационного знака, а любые сомнения трактуются в пользу ответчика», - рассказал господин Кузин. // auto.mail.ru Сдается , мне что все это брехня. В всем интернете я видел только 2 скана пришедшего письма счастья , из которых один был демо версией. Ди отчетов по приходу писем , что то не сильно видать. Сейчас на 3м кольце монтируют систему управления движением "Cименс" а о камерах как то подзабыли. Может я не прав, но все это похоже на очередное освоение бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Насколько мне извекстно, в Москве на данный момент 5 камер, который работают и все... Общался с сотрудниками ДПС подтвердили информацию, но только про три камеры!!!! Это Садовое кольцо (в Районе пересечения с Петровкой), ТТК(сущевский вал перед тунелем) и Каменный мост. Все остальные камеры не пашут!!!!!! ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ! ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ещё одна "жертва" камер!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD! Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Насколько мне извекстно, в Москве на данный момент 5 камер, который работают и все... Общался с сотрудниками ДПС подтвердили информацию, но только про три камеры!!!! Это Садовое кольцо (в Районе пересечения с Петровкой), ТТК(сущевский вал перед тунелем) и Каменный мост. Все остальные камеры не пашут!!!!!! ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ! ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Абсолютно согласен, за полгода езды по МКАДу не ниже 130 и ничего, т.е. вообще. Сдается , мне что все это брехня. В всем интернете я видел только 2 скана пришедшего письма счастья , из которых один был демо версией. Ди отчетов по приходу писем , что то не сильно видать. Сейчас на 3м кольце монтируют систему управления движением "Cименс" а о камерах как то подзабыли. Может я не прав, но все это похоже на очередное освоение бюджета. по поводу бюджета, тоже +1, денежки ушли, результата нет, так зачем властям поднимать сию тему? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 слышал инфу что сейчас все штрафы формируются и обрабатываются, как только разберутся с этим завалом тогда начнут присылать "оптом", как то стремно все это, потом как пришлют на штуку евриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Reyan, а зачем это сейчас им копить и обрабатывать, а потом скопом все рассылать? Больше похоже на то, что система просто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 мне за август пришло три письма счастья в конце октября. камер у нас навтыкали уже 5-7 комплексов, плюс передвижки выставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.