Перейти к содержанию

Левые права

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

предлагается поехать к знакомым в регион. оформить там временную прописку. и сходить получить новые права.

с одной стороны незаконно. с другой - никто вас ни в чем не обвинит и не посадит.

Такой вариант не пройдет. Сначала сдается временная регистрация на проверку, которая длится порядка месяца. Во время проверки делается запрос по месту прописки на предмет получения или лишения водительских прав. Если все норм, то сдаешь на права.

Знакомый, после лишения водительских прав, женился и сменил фамилию и в официальном порядке получил права.

Такой вариант не пройдет. Сначала сдается временная регистрация на проверку, которая длится порядка месяца. Во время проверки делается запрос по месту прописки на предмет получения или лишения водительских прав. Если все норм, то сдаешь на права.

Знакомый, после лишения водительских прав, женился и сменил фамилию и в официальном порядке получил права.

Слышал и о таком способе,но одно понять так и не смог, а ведь при смене фамилии тоже вроде делают запрос в паспортный стол......или нет???если да, то тут не сложно догадаться и о предыдущей фамилии..... :unsure:

В общем то хочу поднять такую тему, поскольку чем дальше я начинаю разбираться во всех взаимоотношениях гибдд и простых водил, то наткнулся и на криминал,хотел бы обсудить вот что, оказывается что есть некие люди которые могут помочь тем кто лишен прав следующими способами(меня больше интересует первый)

1) Для тех кто лишен прав предлагается сделать еще одно удостоверение(,о с вашим же фото, и другими данными, например вашего приятеля,ровесника, у которого есть права и он их не лишен.....следующее переделывается страховка на новые данные и вы спокойно катаетесь до истечения срока лишения.......потом забираете свои права....

Меня интересует вот что, кто нибудь с этим сталкивался???есть ли у вас выходы на этих людей,хочу такую себе сделать и провести эксперимент......да и хочется посмиотреть на сами права,и еще кто нибудь так делал??? :unsure:

2) второй способ это удаление из базы данных всей инфы и возвращение ваших прав, как я понял это очень дорого, да и вряд ли что нибудь интересное можно нарыть...

Не советую. Очень много людей попадают в суд и имеют после этого уголовную судимость.

Не советую. Очень много людей попадают в суд и имеют после этого уголовную судимость.

да как же вы не поймете, все делается совместно с заинтересованными людьми в погонах в целях написания статьи, вернее уже сделано, статья готовится.... :)

предлагается поехать к знакомым в регион. оформить там временную прописку. и сходить получить новые права.

с одной стороны незаконно. с другой - никто вас ни в чем не обвинит и не посадит.

В ГИБДД другого региона прежде чем делать какие-либо движения по выдаче водительского удостоверения,потребуют от тебя справку из ГИБДД по месту жительства в том что ты никогда не получал права,а в местном ГИБДД я думаю на такое преступление никто не пойдет. Лучше всего просто дождаться конца срока лишения и в дальнейшем не лихачить или по умному договариваться на месте.

да как же вы не поймете, все делается совместно с заинтересованными людьми в погонах в целях написания статьи, вернее уже сделано, статья готовится.... :)

Чето я не понял в каких целях???

у меня друга лишили прав на 2 года, за 2 банки пива (урод.. ничего не скажешь)

Так вот у другого нашего друга есть права, но сейчас он без машины... внешне они немного похожи, но с учетом того что правам уже 8 лет, то можно сказать что он изменился :)))

Вобщем год он уже отъездил по этим правам, вписал во все страховки и нормально.

Единственное один раз его поймали, сначало паспорт попросили, потом говорят или расписывайся или в отделение разбираться... расписался он коряво :)))) в итоге 3000 и поехал дальше. :)

Слышал и о таком способе,но одно понять так и не смог, а ведь при смене фамилии тоже вроде делают запрос в паспортный стол......или нет???если да, то тут не сложно догадаться и о предыдущей фамилии..... :unsure:

При смене фамилии, много запросов делается, стандартная процедура. А при получении вод. прав делается запрос: числица ФИО в базе лишенных или получивших права. Все тонкости не знаю. Но все вопросы решаемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...