Перейти к содержанию

Левые права

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

В общем то хочу поднять такую тему, поскольку чем дальше я начинаю разбираться во всех взаимоотношениях гибдд и простых водил, то наткнулся и на криминал,хотел бы обсудить вот что, оказывается что есть некие люди которые могут помочь тем кто лишен прав следующими способами(меня больше интересует первый)

1) Для тех кто лишен прав предлагается сделать еще одно удостоверение(,о с вашим же фото, и другими данными, например вашего приятеля,ровесника, у которого есть права и он их не лишен.....следующее переделывается страховка на новые данные и вы спокойно катаетесь до истечения срока лишения.......потом забираете свои права....

Меня интересует вот что, кто нибудь с этим сталкивался???есть ли у вас выходы на этих людей,хочу такую себе сделать и провести эксперимент......да и хочется посмиотреть на сами права,и еще кто нибудь так делал??? :unsure:

2) второй способ это удаление из базы данных всей инфы и возвращение ваших прав, как я понял это очень дорого, да и вряд ли что нибудь интересное можно нарыть...

Ronaldinio3,

1. В/У такое можно опытным взглядом отличить от настоящего. Проблем в случае чего будет оооочень много. Первая серьезная проверка и ты попался.

2. Возможно, но абы кому не сделают. И цена соответствующая. Проще до момента лишения решать.

И 1, и 2 - незаконны.

Способ 2 - почти вымер.

Потом аккуратнее, чтобы твою активность тебе никто не подпортил...

И вообще, на твоем бы месте, я бы не обсуждал такие вещи на публичных форумах. :unsure:

Автор, я извиняюсь за оффтоп, но вопрос есть (чисто академический интерес) - нафига менять себе административную статью (лишение прав) на уголовную (подделка документов) :blink:?

у меня знакомый купил права, катался года 4-ре потом нарвался на ментов которые в этом знаю толк! уголовная статья подделка документов, чтоб избежать уголовного дела отдал 4-ре тысячи $

делай выводы ;)

Ronaldinio3,

1. В/У такое можно опытным взглядом отличить от настоящего. Проблем в случае чего будет оооочень много. Первая серьезная проверка и ты попался.

2. Возможно, но абы кому не сделают. И цена соответствующая. Проще до момента лишения решать.

И 1, и 2 - незаконны.

Способ 2 - почти вымер.

Потом аккуратнее, чтобы твою активность тебе никто не подпортил...

И вообще, на твоем бы месте, я бы не обсуждал такие вещи на публичных форумах. :unsure:

Да ладна те, я просто пытаюсь систему понять.....да и просто каждая новая информация дает определенную пищу для размышлений, да и эксперимент будет вместе с одним из журналистов(автомобильного издания)насколько такая тема прокатит.....эксперимент с номерами(типа двойник) прошел на ура, а вот как с самими доками, вот и интересно...

он теоретически хочет.

Дык он же написал, что хочет себе такую сделать, вот я и удивился.

Ronaldinio3,

теорию могу рассказать, стучись в ICQ.

Тут писать не буду.

напиши в личку телефон, я звякну, у меня все равно безлимит...

не знаю как сейчас, но второй способ существовал и я им один раз пользовался. По моему в 99 году у меня забрали права в Питере за алко, переслали сюда и лишили на год. за 300 долл. (большая сумма мне казалось тогда!) мне их вернули. Еще редиски в погонах из питера во временный талон где проставляют баллы вписали мне Н/С. Потом все гаишнеги внимательно ко мне присматривались, когда проверяли документы, пока эти талоны не отменили. ВЫходов уже не осталось на этих людей.... но думаю что и сейчас реально, если есть соответствующие знакомые

Дык он же написал, что хочет себе такую сделать, вот я и удивился.

Все правильно, мы просто будем специально мимо постов кататься, и светиться,пути отступления у нас есть, надо только такие права раздобыть и узнать кое-какие тонкости, а еще лучше личный опыт кого-то....

Все правильно, мы просто будем специально мимо постов кататься, и светиться,пути отступления у нас есть, надо только такие права раздобыть и узнать кое-какие тонкости, а еще лучше личный опыт кого-то....

Ты после проведения эксперимента поделись опытом )))))).

не знаю как сейчас, но второй способ существовал и я им один раз пользовался. По моему в 99 году у меня забрали права в Питере за алко, переслали сюда и лишили на год. за 300 долл. (большая сумма мне казалось тогда!) мне их вернули. Еще редиски в погонах из питера во временный талон где проставляют баллы вписали мне Н/С. Потом все гаишнеги внимательно ко мне присматривались, когда проверяли документы, пока эти талоны не отменили. ВЫходов уже не осталось на этих людей.... но думаю что и сейчас реально, если есть соответствующие знакомые

он до сих пор существует, однако ими занимаются только посредники, сумму которую мы слышали это от 5000 доляров...

Ondrik,

могу сказать так - 99% в/у, которые при "покупке" не получает в общей очереди в ГИБДД - "левак".

Ronaldinio3,

пиши в личку вопросы, я тебе отвечу, как время будет.

Но, по-моему, ищешь ты приключения на свою пятую точку.

Не с таких экспериментов начинать надо, если бороться хочешь.

нет, нет и нет...

:blink: как понимать? что нет?

Ondrik,

могу сказать так - 99% в/у, которые при "покупке" не получает в общей очереди в ГИБДД - "левак".

Ronaldinio3,

пиши в личку вопросы, я тебе отвечу, как время будет.

Но, по-моему, ищешь ты приключения на свою пятую точку.

Не с таких экспериментов начинать надо, если бороться хочешь.

Здесь не для борьбы с кем-то, а для обобщения информации и написания соответствующего трактата.....

эксперимент может плохо закончится.....

подделка документов и прочие вытекающие весчи.... :o

Это мы знаем, поэтому перестраховались...в любом случае это типа журналисткого расследования....

Ronaldinio3,

мое мнение - УМНЫЙ человек не будет так делать.

А идиоту - и трактат не поможет.

это как сказать, в любом случае каждый человек оказывается в разных ситуациях, и просто этим экспериментом хочется выявить все негативные стороны, и возможно предостеречь тех кто так соберется сделать....

Ronaldinio3,

Для полноты картины журналистского расследования советую предъявив "левые" права прикидываться пьяным, и имитируя матерную брань выхватить муляж Макарыча и поглядеть обделаюццо ли ГАЙцы или вынут свой и пальнут! ;) :P :lol:

Ronaldinio3,

Для полноты картины журналистского расследования советую предъявив "левые" права прикидываться пьяным, и имитируя матерную брань выхватить муляж Макарыча и поглядеть обделаюццо ли ГАЙцы или вынут свой и пальнут! ;) :P :lol:

:) :) :) :) , молоток!

Однако здесь другая задача,если ты не понял-поясняю

1) насколько правда то, что с левыми правами можно спокойно кататься???

2) Какие действия последуют со стороны инспектора при обнаружении фальшивки???

3) Насколько образованны сами инспектора.

Суть сосоит в том, что если в ходе эксперимента окажется, что никто не обнаружит фальшивку,то будет писаться официальная бумага в Управление.

Если фальшивку обнаружат-рассказать читателям о уголовной ответственности и остальных неприятностей(чтоб голову включали)

Ну а по третьему пункту, также письмо в Управление. :)

Вопрос некорректный и сводится к тому, насколько качественно выполнена подделка - это же очевидно! ;)

Изъятие, протокол, приглашение в ближайший участок... и внимательный взгляд, не предложишь ли денюжку! :P

А причем тут образованность?! Ведь речь идет о степени обнаружения подделки, зависящей от ее качества! ;)

Суть сосоит в том, что если в ходе эксперимента окажется, что никто не обнаружит фальшивку,то будет писаться официальная бумага в Управление.

Если фальшивку обнаружат-рассказать читателям о уголовной ответственности и остальных неприятностей(чтоб голову включали)

И еще раз: все решает качество подделки!

А широкому кругу читателей, ИМХО, нафиг не нужна эта инфа... читатели по нормальным правам ездят, а бандиты и отморозки не читают! :lol:

Лучше напиши статью с четкой инструкцией по действиям водителя при остановке сотрудниками - это всегда кому то полезно... ;)

• 2 недели спустя...

:) :) :) :) , молоток!

Однако здесь другая задача,если ты не понял-поясняю

1. На 100% Кататься можно, есть пару-тройку знакомых, которые так катались.

2. Заведение уголовки. Ему плюс, тебе боооольшие неприятности и проблемы.

3. Как и любые другие работники различных компаний и структур. Есть профессионалы, вместе с тем и хорошие люди, есть необразованное быдло, есть криминальные элементы. Это Россия.

В общем и целом, за такие цитаты можешь сам попасть. Ты думаешь, всё по букве закона будет проходить, если ты кому-нить "дорогу перейдёшь"? Может быть такая ситуация, что и на тебя что-нить повесят, такой вариант тоже никто не отменяет.

В управление тоже надо аккуратно писать, оочень аккуратно, им тоже не хочется, чтобы были скандалы, разборки т.п.

В общем то хочу поднять такую тему, поскольку чем дальше я начинаю разбираться во всех взаимоотношениях гибдд и простых водил, то наткнулся и на криминал,хотел бы обсудить вот что, оказывается что есть некие люди которые могут помочь тем кто лишен прав следующими способами(меня больше интересует первый)

1) Для тех кто лишен прав предлагается .....

предлагается поехать к знакомым в регион. оформить там временную прописку. и сходить получить новые права.

с одной стороны незаконно. с другой - никто вас ни в чем не обвинит и не посадит.

предлагается поехать к знакомым в регион. оформить там временную прописку. и сходить получить новые права.

с одной стороны незаконно. с другой - никто вас ни в чем не обвинит и не посадит.

Сомневаюсь я в таком исходе. Есть же базы специальные. Не может быть всё так просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...