Slider_spb Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Slider_spb подскажи пожалуйста мне подойдет или нет? вот что у меня стоит! Да это тот чёрный разъём, что справа :-) Да подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зануда1566847542 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да это тот чёрный разъём, что справа :-)Да подойдёт. спасибо!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop23 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Изобретение супер! хочу себе поставить, а сайт не работает!((( Автор как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 katran23, телефон в первом посте и личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop23 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 телефон в первом посте и личка Спасибо конечно! но как бэ, я в Питере, а звонить Рустаму в Москву...немножко не логично А на личку человек не отвечает, вот и решил здесь написать! Может кто брал у него в Питере, контакты сохранились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://mazdadop.ru/ посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoroff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сделал себе такую штуку :-) Молорик иди потентуй и бабло греби:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня ещё и впереди парктроник стоит. его можно тоже на дисплей вывести? и как он тогда будет включаться? сейчас он включается, если препятствие ближе 1.5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demas Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня ещё и впереди парктроник стоит.его можно тоже на дисплей вывести? и как он тогда будет включаться? сейчас он включается, если препятствие ближе 1.5м Тоже интересует данный вопрос. Стоит ParkMaster 8BJ-09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже интересует данный вопрос. Стоит ParkMaster 8BJ-09. +1 Как и где достать такую штуку? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Торговать и не собирался.Но если кому то очень надо пишите в личку. Мне больше всего интересен этот ответ!Если не собирался торговать, зачем тогда столько плат заказывал???А так молодец!Я думаю кто шарит в электронике, сделает с пол тыка,Причём я так понял из фото, что собственно плато то и есть от парктроника???Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canterovod Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хороший девайс, интересно, а спустя 3 года такие штуки еще делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg12 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Когда только задумывался о смене машины лазил по всяким клубам, так для астры человек офигенную тему намутил, платка подключается в диагностический разъем. Программируется она как хочешь, выводятся разные параметры на дисплей, стробоскопы эмулируются... короче любую логику можно задать. Жаль что для матрешки такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_tom Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Перелопатил всю тему и не нашел ответа на интересующий вопрос: данный парктроник подойдет для новой трешки? 2011 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.