Yury0011566846956 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Slider_spb, про твой контроллер ходят легенды на американском мазда-форуме :) . Я так понял, CAN сдался. Нет ли чудного изобретения для показа часов в центре LCD и переключения показаний маршрутного компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Slider_spb, про твой контроллер ходят легенды на американском мазда-форуме :) . Я так понял, CAN сдался. Нет ли чудного изобретения для показа часов в центре LCD и переключения показаний маршрутного компьютера? 1. Есть ссылка на легенды ?? 2. Показания маршрутного компьютера переключаються, в адапторе предусмотрена такая функция. 3. Сейчас дорабатываю адаптер, могу поставить туда и системный таймер, если это реально кому то надо... Будут часы в середине экрана, но в том случае если штатная магнитола отсутствует, хотя возможны всякие варианты.. Анатолий. И ЕЩЕ. Для тех кто постоянно задаёт вопросы примерно следующего содержания.. - дай схему адаптора - дай прошивку - распиши как и что работает. дай протокол CAN .. ... Я потратил много времени, документации не было никакой. Сделать то же самое, что сделал я можно, но тогда потратьте свои силы и время, а не пытайтесь просто так стянуть с кого то, да еще для собственной выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слайдер молоца, будешь международные контакты и дилерскую сеть развивать возьми меня представителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ...международные контакты .... :D :D :D :D И как там ? Международный центр по шахматам переноситься в Нью Васюки ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :D :D :D :D И как там ? Международный центр по шахматам переноситься в Нью Васюки ? :-) И их охватим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury0011566846956 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Загляни сюда :) , наверное порадует один из постов: "very nice! how much?". Если появятся часы в центре,то готов купить. От штатного Sanyo избавился, теперь на штатном LCD пустовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2osa Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Загляни сюда :) , наверное порадует один из постов: "very nice! how much?". Если появятся часы в центре,то готов купить. От штатного Sanyo избавился, теперь на штатном LCD пустовато. Мы делаем в Киеве такие интерфейсы для установки голов на мазды, управляют головой, компьютером, часами и усилителем, если он есть, могут выводить показания и парктроника, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мы делаем в Киеве такие интерфейсы для установки голов на мазды, управляют головой, компьютером, часами и усилителем, если он есть, могут выводить показания и парктроника, в том числе. Новый вариант адаптер тоже управляет компом и часами, и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2osa Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, собственно и ничего, я рад что Ваше изделие тоже выполняет эти функции. Здесь , я посмотрел, из Украины ребята есть, возможно их наша продукция заинтересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxa_t Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Slider_spb, хотел бы приобрести ваш девайс!!! Спб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Slider_spb, хотел бы приобрести ваш девайс!!! Спб!!! Пишити в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Slider_spb, а надпись zoom-zoom как менять, тока сообщив тебе на желаемую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Slider_spb, а надпись zoom-zoom как менять, тока сообщив тебе на желаемую? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmiK Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Уважаемый Slider_spb. Девайс у вас получился отменный, слов нет. А во что будет если его подключить к Phantom 3500, он будет показывать расстояние как на картинке?тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8800 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Уважаемый Slider_spb. Девайс у вас получился отменный, слов нет. А во что будет если его подключить к Phantom 3500, он будет показывать расстояние как на картинке?тут У меня тоже 3500 и было бы интересно знать !!!!!!!!!!!! Анатолий, это возможно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 по-моему к фантому и так можно подключить парктроник без дополнительных каких-то адаптеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet-Set©1566846920 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я так понимаю что адаптер включаеться только во время включения задней передачи или как?/ В остальное время экран работает как и работал обычно? если да, то тоже готов купить сей девайс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я так понимаю что адаптер включаеться только во время включения задней передачи или как?/ В остальное время экран работает как и работал обычно? если да, то тоже готов купить сей девайс ))) Да совершенно верно. Если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Slider_spb, в голову пришла интересная тема. Можно ли таким образом заколхозить bluetooth к штатной магнитоле с выводом голоса на штатную акустику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Скорей всего забанят но всё же напишу :-) Появился вариант адаптера парктроника, устанавливая который не надо резать проводку, установить может практически каждый..... если кому интересно, более подробно описано на www.mazdadop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зануда1566847542 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, чем отличается парктроник 4BJ14 от 4BJ06? А то у меня стоит ParkMaster а какой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Отличаются только экранчиками, на который выводится дистанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зануда1566847542 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А как узнать какой? на блоке нет номера :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если ты хочешь узнать , можно ли туда подключить адаптер парктроника, важно что бы разъём для индикатора имел разъём 2 на 5-ть контактов. Два ряда по 5-ть контактов в каждом с 2-я отсутствующими контактами (ключ). Шаг между контактами 2.5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зануда1566847542 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Slider_spb подскажи пожалуйста мне подойдет или нет? вот что у меня стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.