Milka1566847054 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Очень хочется перекрасить машину, но останавливает вопрос с заменой всех документов на транспорт. :( Напугали что слишком все это геморойно((( Может кто делал такое??? Расскажите, может действительно цвет не стоит тех нер, что потратятся на замен документов на все про все??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Milka, ничего сложного нет. Схема такая: 1. Перекрашивайте машину. 2. В течении 5 дней после этого едете в ГИБДД. 3. Вносите изменения во все документы - процедура аналогична снятию/постановке на учет (заявление, сверка номерных агрегатов, сдача документов, получение новых). Государственные регистрационные знаки при этом остаются старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Milka, ничего сложного нет. Схема такая: 1. Перекрашивайте машину. 2. В течении 5 дней после этого едете в ГИБДД. 3. Вносите изменения во все документы - процедура аналогична снятию/постановке на учет (заявление, сверка номерных агрегатов, сдача документов, получение новых). Государственные регистрационные знаки при этом остаются старые. Маленькое уточнение по п 1. Перекрашивать машину нужно не в гараже а на Сервисе! Иначе потом в встает вопрос - а в какой же вы цвет покрасили авто?! Знаю многих, кто намучился с этим... ведь цветов ОЧЕНЬ много а ГАЙцы отказываются писать просто "зеленый"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 critter, не принципиально ;) Можешь даже сам в гараже кисточкой. Не имеют права отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не принципиально Можешь даже сам в гараже кисточкой. Не имеют права отказать. Совершенно верно. Можно и из балончика забацать :). Два месяца назад снимали машину с учета с одновременным изменением цвета. Никаких проблем. В ПТС поставили отметку об изменении цвета авто. Так что дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Совершенно верно. Можно и из балончика забацать :). Два месяца назад снимали машину с учета с одновременным изменением цвета. Никаких проблем. В ПТС поставили отметку об изменении цвета авто. Так что дерзайте. Значит вот такт вот все просто??? Даже если чцет окажется что-то типа ПЕРЛАМУТРОВЫЙ? :) Супер! Если все так просто, то за лето так и сделаю!!! Огромное всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Очень хочется перекрасить машину, но останавливает вопрос с заменой всех документов на транспорт. :( Напугали что слишком все это геморойно((( Может кто делал такое??? Расскажите, может действительно цвет не стоит тех нер, что потратятся на замен документов на все про все??? Заранее спасибо! зачем::::: чтож у тебя за цвет??розовый чтоли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Milka, да хоть сине-красно-зеленый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 зачем::::: чтож у тебя за цвет??розовый чтоли :lol: Да нет, не розовый. У меня цвет шампанского(( Но я заказывала в мажоре совершенно другой цвет, а привезли (ну или не привезли, я уж не знаю что у них там за мутки такие) вот его((( А очень хочется все же чтоб глаз машинка радовала... Если б мне привезли красную-я б наверно и из балончика перекрасила, в силу того, что ну совсем не люблю этот цвет(( А теперь хочу вот проэксперементировать и покрасить ее несколько необычно, главное чтоб с нашлось полное взаимопонимание с тем кто коллеровать и красить будет (так как наглядно и на пальцах цвет объяснить не смогу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 палитра роли не играет - можно красить в любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кстати, совсем забыла спросить, а как мне ее перегонять от места покраски до ГАИ. Если вдруг остановят, что делать тогда то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Milka, так и сказать. Только что перекрасила. Еду в ГИБДД вносить изменения. Согласно приказу 59 МВД РФ - у меня есть 5 суток на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А очень хочется все же чтоб глаз машинка радовала... А про виниловое покрытие не интересовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А про виниловое покрытие не интересовалась? Нет, даже не стыдно признаться и не сильно вкурсе что это :( Что это за покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Milka, это уже не в этот раздел :) Это покрытие, которое наклеивается на краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 колхоз одним словом... хотя кому как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 critter, не принципиально ;) Можешь даже сам в гараже кисточкой. Не имеют права отказать. Хммм... круто! Незнал, что так можно сейчас! Только вот вопрос остается... если я возьму несколько банок разноцветной краски, смешаю... какой цвет сотрудники ГИБДД должны записать? На глазок?! Хотя конечно нынче порядки не те, что раньше... был у меня до М3 Ниссан Алмера - с виду серо-стального цвета с небольшим светло зеленым отливом который видно только при ярком солнце... в тени или ночью машина выглядела серо-серебристой, краска металлик... А теперь внимание: в ПТС было указано - цвет ЗЕЛНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ!!! :blink: Я много чего у друзей выспорил когда про цвет машины речь шла! :lol: Но, однажды ночью минут 40 доказывал на посту ДПС что не угнал (пробили по компу) и не перекрасил Ну, не зеленая она была! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 какой цвет сотрудники ГИБДД должны записать? На глазок?! какой сам скажешь. Я когда заявление подавал у меня спросили: какой цвет? Сказал зеленый. Такой и вписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 какой сам скажешь. Я когда заявление подавал у меня спросили: какой цвет? Сказал зеленый. Такой и вписали. Блин, нет слов! Офигеть просто! Как сказал один дальтоник - цветов нет, есть лишь оттенки серого! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 какой сам скажешь. Я когда заявление подавал у меня спросили: какой цвет? Сказал зеленый. Такой и вписали. Вот это рассклады. Странно. :( По ходу дела кто на кого попадал... Эх, и все равно огромное спасибо за всю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.