Перейти к содержанию

Я без прав.. ((

Муся

Рекомендуемые сообщения

Эль-Ниньо,

И самое интересно что ничего не боятся. У меня приятель деньги за красивые номера берёт прям в окошко, у всех навиду. Нифига не боится.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Эль-Ниньо,

да у нас система дебильная. у нас все действия гайцев направлены на поимку правонарушителей а не на предотвращение нарушения. это в корне идиотская система.

в португалии например перед каждым светофором предупреждают что на нем идет автоматический контроль скорости и мол сбавьте скорость. а дальше где безопастный участок дороги никто никого не дергает. а у нас молча бы на светофоре затаились и ловили всех нарушивших. собственно так и происхдит.

или на трассе на большой перед опастным участком предупреждают о контроле скорости и все сбрасывают скорость до 120(разрешенных) и все... нет проблем никаких. не у ментосов не у людей.

Эль-Ниньо,

Самое интересное.. один мне говорит.. мент.. я вааще не понимаю зачем вы все здесь ездиете через переезд.. давно бы объехали.. я сижу и думаю.. ахренеть.. вместо того чтобы решать вопросы с этим переездом.. он советует объезжать.. еще тема.. батальон Дмитровский .. они спецом туда приезжают ..стоят..срубают деньги ..

Муся878,

Книжка про то, как перестать расстраиваться по пустякам и серьезным проблемам.

Прочитаешь и по-другому будешь смотреть на многие неприятности и проблемы.

Рекомендую :)

Муся878

Не волнуйся, пи____сы они еще те. У меня так жену тоже разводили, мол якобы она летела на Лансере по третьему транспортному кольцу на 190 км./ч... и главное с__а не поспоришь, показывают радар на котором светится 192 км/ч. Самое интересно что она у меня больше 120 не ездит, вот так вот они с__и... эти слуги народа, и о доблести бл__ь говорит не приходится.

Luter,

Кашмар...

Меня взяли за привышение на дмитровке .. показали даже сколько секунд назад закиксированно ...все верно было.. :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...