Перейти к содержанию

Ну вот и я уже пешеход...

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что моя М3 приходит в салон к 15 числу июня месяца, с начала июня активно продавал своё нынешнее авто. Трейд-ин предлагал далеко не выгодные условия и я продавал машину через интернет. В конце-концов цена устроила и одну и другую сторону и сегодня состоялся расчёт. В Рольфе уже затребовал необходимый счёт. Если платить им наличные, то сумма автоматически увеличивается на пять процентов. Не особо приятно.

К концу недели обещают уже выдать машину.

Жду с нетерпением.

Если кого-то напугал названием темы — извиняйте :)

В связи с тем, что моя М3 приходит в салон к 15 числу июня месяца, с начала июня активно продавал своё нынешнее авто. Трейд-ин предлагал далеко не выгодные условия и я продавал машину через интернет. В конце-концов цена устроила и одну и другую сторону и сегодня состоялся расчёт. В Рольфе уже затребовал необходимый счёт. Если платить им наличные, то сумма автоматически увеличивается на пять процентов. Не особо приятно.

К концу недели обещают уже выдать машину.

Жду с нетерпением.

Если кого-то напугал названием темы — извиняйте :)

Глупость какая-то насчет наличных. Везде наоборот платят за то что наличные приносишь, живые деньги в цене...

Согласен — глупость. Но так и есть. Рольф-Химки. У каждой машины стоит приписка, что в случае оплаты наличными — плюс пять процентов.

Глупость какая-то насчет наличных. Везде наоборот платят за то что наличные приносишь, живые деньги в цене...

Ну почему же. Для Рольфа... в частности для дальнейших расчетов удобнее безналичный перевод, а за оплату в Кассе (обслуживает Альфабанк) берет комиссию, тогда когда я брал масю.... тогда было это либо 0,5 или 1 процент от суммы. А при переводе по безналу, комиссия в большинстве банков - 10 рублей (при учете что уже есть открытый счет с лежашими на нем деньгами, ну а если счет не открыт... то все равно... траты копеешные).

а за оплату в Кассе (обслуживает Альфабанк) берет комиссию, тогда когда я брал масю.... тогда было это либо 0,5 или 1 процент от суммы.

Комиссия 0,3 % - порядка 2 т.р.

Ну почему же. Для Рольфа... в частности для дальнейших расчетов удобнее безналичный перевод, а за оплату в Кассе (обслуживает Альфабанк) берет комиссию, тогда когда я брал масю.... тогда было это либо 0,5 или 1 процент от суммы. А при переводе по безналу, комиссия в большинстве банков - 10 рублей (при учете что уже есть открытый счет с лежашими на нем деньгами, ну а если счет не открыт... то все равно... траты копеешные).

Насчет комиссии банка не спорю.

Но за что салон берет себе 5% абсолютно непонятно.

Когда я свою покупал (конец 2006 г.) ничего подобного не было...

Насчет наличных поясню, имел ввиду серые схемы. Для белых разницы по идее никакой. Только я не думаю что Рольф исключительно в белую работает.

Знаю банк который берет за ЛЮБОЙ перевод 50 или 100р.

Переводили недавно около 10мл. руб. за квартиру, взяли 50-100р )))

Банк находиться на пречистенке. Если нужно, найду тел и адрес, визитка гдето валяеться

Знаю банк который берет за ЛЮБОЙ перевод 50 или 100р.

Спасибо. Но у меня есть банковский счёт. Сам перевод копейки стоит.

Насчет комиссии банка не спорю.

Но за что салон берет себе 5% абсолютно непонятно.

Когда я свою покупал (конец 2006 г.) ничего подобного не было...

Насчет наличных поясню, имел ввиду серые схемы. Для белых разницы по идее никакой. Только я не думаю что Рольф исключительно в белую работает.

Кстати, почти каждые выходные езжу во Владимирскую область на дачу, еду по Горьковке... проезжаю Балашиху, сам в Салтыковке часто бываю... так что почти зёмы )))

Спасибо. Но у меня есть банковский счёт. Сам перевод копейки стоит.

Вы наверно имеете ввиду перевод с одного счета на другой?

Я же, переводил наличные деньги на другой счет. Т.е. принес наличными 10мл. р. и перевел их на другой счет за 100рублей.

Вроде как вы сэкономите 5% от стоимости машины. Или я не так все понял? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...