FoxxMPS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Отгибал прутом. У меня резинка плотно сидит, от железки не оторвалась. Но подушку Юнитовскую себе заказал. Кстати, стуки усилились, уж больно быстро они прогрессируют - я практически не рву машину. Завра еду к дилеру на диагностику, посмотрим, что скажут. почему-то я думаю, что тебе приговорят втулки стабов. и наверно стойки стабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 При трогание с вывернутым рулем в право или лево на улице слышны пощелкивания (не похожие на привод. слышно только при открытых окнах) есть у кого? Шо за таке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 почему-то я думаю, что тебе приговорят втулки стабов. и наверно стойки стабов. Был сегодня у дилера. Все оказалось гораздо проше: у меня ослабли гайки передних колес :blink: , сам был в шоке. Почуствовал себя последним лохом - 9 лет за рулем, машины вдоль и поперек лопатил, а такую элементарную вещь не увидел. В итоге протяжка 10 гаек мне обошлась в 1200 руб. (стоимость диагностики подвески), неслабо, да? Недавно (почти месяц назад) поставил себе ковку, колеса все протягивал, надо было еще раз потом протянуть, после того как гайки усядутся. На ходу вибраций не было, поэтому и не подумал на колеса, гайки были ослаблены на полоборота, но этого было достаточно для щелчков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Та же фигня на ковке была - из- за посадочных отверстий . Постоянно контролирую - и тебе советую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 кофка смк?? на штатных гайках проблем небыло таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ковка СМК, просто надо было повторно гайки протянуть, я этого не сделал, вот и вылез косяк. Теперь буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 кофка смк?? на штатных гайках проблем небыло таких +1 никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А кто нибудь знает диаметр полиуретановой вставки в SU опоре? очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мужики помогите, срочно нужна подушка задняя SU 62 Если есть у кого -нибудь в наличии куплю. На Madburg нет, будет только через месяц, на можайке тоже нет, там вообще через 2 будет=((( Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ...совсем забыл.... тут кто-то спрашиво про взаимозаменяемость ЗАДНИХ подушек КПП на 3 спорт и 3 МПС, так вот, на 3спорт МОЖНО поставить подушку от 3МПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мужики помогите, срочно нужна подушка задняя SU 62 Если есть у кого -нибудь в наличии куплю. На Madburg нет, будет только через месяц, на можайке тоже нет, там вообще через 2 будет=((( Help! у меня скоро будет авровская подушка, если интересно в личку пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 у меня скоро будет авровская подушка, если интересно в личку пиши ;) а в чем интерес?? сто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а в чем интерес?? сто?) незнаю в чём... человеку нужна была подушка, вот у меня скоро приедит одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Тож прикупил бы подушкенцию, плюс шайбы под кулису. Если есть у кого в наличии или будет в ближайшее время, плиз отпишитесь в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ...совсем забыл.... тут кто-то спрашиво про взаимозаменяемость подушек на 3 спорт и 3 МПС, так вот, на 3спорт МОЖНО поставить подушку от 3МПС :) На днях на трассе Челябинск - Шадринск - Тюмень влетел в нехилую колею! Следствие - порвалась левая гидравлическая опора движки. У меня Спорт. Дилер в Тюмени сказал что пробовали ставить от 1,6 и Мопса - не подходит, разные по высоте! Родной в наличии не было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 На днях на трассе Челябинск - Шадринск - Тюмень влетел в нехилую колею! Следствие - порвалась левая гидравлическая опора движки. У меня Спорт. Дилер в Тюмени сказал что пробовали ставить от 1,6 и Мопса - не подходит, разные по высоте! Родной в наличии не было. :( СОРРИ, я имел ввиду заднюю опору кпп....... а по поводу опоры у ГРМ, там на каждый объем своя опора...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кто нибудь менял все 3 подушки? и есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кто нибудь менял все 3 подушки? и есть ли смысл? По мере разваливания подушек есть смысл заменять их на усиленные, а не на сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кто нибудь менял все 3 подушки? и есть ли смысл? Конечно есть,если не хочешь с движкой на дороге остаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 понятно что не на сток! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Конечно есть,если не хочешь с движкой на дороге остаться. :D Тут скорее болт развалился, которым крепится боковая подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 страшно что-то стало... а если на 200 в городе он отвалится :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 при газе в пол, вовремя переключений происходит ужасный удар где то в районе мотра или коробке что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 при газе в пол, вовремя переключений происходит ужасный удар где то в районе мотра или коробке что это может быть??? Это значит, что надо держать крепче двигатель, чтоб не вывалился. Скорее всего задняя подушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 у меня при пробеге ~8000 уже удары стали появляться такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.