Перейти к содержанию

Подушка двигателя StreetUnit

Рекомендуемые сообщения

Костеньку забанить за флуд ! :P ;) У меня серьезные намеренья ;) Я намылился купить себе такую штучку ! Почитал отзывы, пишут что с ним мотор сидит как литой и с переключением нет никаких проблем вообще ! Поэтому очень интересуюсь, что же это за чудо техники такое ?

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

У меня серьезные намеренья ;) Я намылился купить себе такую штучку ! Почитал отзывы, пишут что с ним мотор сидит как литой и с переключением нет никаких проблем вообще ! Поэтому очень интересуюсь, что же это за чудо техники такое ?

:lol:

Андрюша, тебе эта штучка уже не поможет :lol:

Ну чего сразу "уже" :( Если она так хороша как ее хвалят то почему нет ? Подушки рвуться а с куском железа то уж чтоно ничего не будет. Просто хотел узнать что это, куда крепиться и какой принцип ? Кстате, Костя по непроверенным данным сегодня в 1 ночи на смотре будут гоняться ГТР и 645 с компрессером и азотом... говорят будет жара ;)

Ну чего сразу "уже" :( Если она так хороша как ее хвалят то почему нет ? Подушки рвуться а с куском железа то уж чтоно ничего не будет. Просто хотел узнать что это, куда крепиться и какой принцип ? Кстате, Костя по непроверенным данным сегодня в 1 ночи на смотре будут гоняться ГТР и 645 с компрессером и азотом... говорят будет жара ;)

это задняя опора КПП, опора стритюн. более жесткая, .....она гасит колебания ДВС при переключениях ;)

этт ты на бмв клубе прочитал? :lol:

я сейчас еду на смотру..... надо кое скем встретится

http://speedtuning.ru/index.php?productID=223

Чет не очень на заднюю опору похоже...

Ага, на бмв клубе :)

Кстати вот хороший выход http://speedtuning.ru/index.php?productID=210 думаю ничего не порвется !

http://speedtuning.ru/index.php?productID=223

Чет не очень на заднюю опору похоже...

Ага, на бмв клубе :)

Кстати вот хороший выход http://speedtuning.ru/index.php?productID=210 думаю ничего не порвется !

Андрюша, задняя опора у тебя по второй ссылке

Еперный балет ! Что такое задняя опора я знаю ! А я про депмфер спросил ! В чем его суть ?!

ну ты балерина :lol: :lol:

суть его гасить колебания мотора, только делать это не по средством более жесткого сайлентблока, как используется в опоре, а за счет амортизатора, который крепится одной стороной к кузову, а другой стороной к мотору

Установил данный гаджет SU мин. жёсткости, вибрация пока есть, но терпимо, переключения стали действительно айс... родная опора со следами ударов(покоцана) и конечно уже с отслоенной резинкой от железки, пробег 8.5К. Так что думаю тянуть с заменой смысла нет, но решайте сами...

первые 100 км со стритюнитовской подушкой были полный пипец: на холостых с включённым кондёром тарахтела, шо трактор. :) щас уже около 300 проехал после замены, более-менее, вибрации уменьшились

Ну этого гула не было 1.5 тысячи км, и теперь появился. Просто всё проверили (подшибники,ступици и тд) отклонений не нашли. Гул очень методичный и постоянный. Почему его тогда не было до этого ?

Просто очень странная тенденция ! Проехался на ней 2 тысячи, и все тихо. А теперь с чего вдруг начало шуметь ? Если продолжиться, то буду вынужен выкинуть ее нахрен. И думать о других девайсах со схожими функциями. Выбрации на холостых меня мало волнуют, но с таким гулом даже ездить не в кайф.

Сегодня был в СТО, менял опору... так вот стандартная болезнь на трёшках это люфт подвесного подшипника промежуточного вала, ощущаемы диффекты это гуул, щелчок при троганье, при появлении нагрузки на подшипник, так что очень тебе советую заехать в сервис или к диллерам и поссмотреть его ;)

Сегодня был в СТО, менял опору... так вот стандартная болезнь на трёшках это люфт подвесного подшипника промежуточного вала, ощущаемы диффекты это гуул, щелчок при троганье, при появлении нагрузки на подшипник, так что очень тебе советую заехать в сервис или к диллерам и поссмотреть его ;)

что встало егозаменить? сколько времени?

что встало егозаменить? сколько времени?

Точную сумму по замене опоры не скажу, т.к. менял ещё и масло но работа по замене масла + работа по опоре + их масло и фильтр получилось порядка 2.3-2.5, учитывая сумму нулевого ТО у офф-ов в 5.5к очень бюджетно :)

По времени процесс установки опоры занимает мин 15, самое долгое это откручивание и закручивание защиты :lol:

Точную сумму по замене опоры не скажу, т.к. менял ещё и масло но работа по замене масла + работа по опоре + их масло и фильтр получилось порядка 2.3-2.5, учитывая сумму нулевого ТО у офф-ов в 5.5к очень бюджетно :)

По времени процесс установки опоры занимает мин 15, самое долгое это откручивание и закручивание защиты :lol:

Я так понимаю вопрос был про подшипник, а не про опору B)

Я так понимаю вопрос был про подшипник, а не про опору B)

Здаётся мне что нет :D я в посте написал, менял опору, а подшипник они поссмотрели из любопытства, т.к он у всех болтается.

Здаётся мне что нет :D я в посте написал, менял опору, а подшипник они поссмотрели из любопытства, т.к он у всех болтается.

а не узнавал чё по деньгам если его менять???

а не узнавал чё по деньгам если его менять???

нет не узнавал, я с ОД не слезу пока они его не сделают :lol:

могу тел дать СТО узнаешь сам ;)

Где посоветуете купить подушку то ? а то я так и не понял, деффектные партии где то, а хорошие где?

Пробега ужо 10 тысч, насколько понял она уже развалиться должна.

Где посоветуете купить подушку то ? а то я так и не понял, деффектные партии где то, а хорошие где?

я думаю что лучше в madburg, там цена самая адекватная

У меня пробег 10,5 тыс. Недавно появился какой-то стук при нажатии и отпускании газа на 1 и 2 передачах. Полез смотреть подушку, снял - у меня она такая же как на фото в первом посте - скраю отходит, даже меньше. Но дело, скорее всего, не в ней, т.к. если резинку отгибать, то видно, что она крепко держится. Жестко не отжигаю, так что все зависит от стиля езды.

У меня пробег 10,5 тыс. Недавно появился какой-то стук при нажатии и отпускании газа на 1 и 2 передачах. Полез смотреть подушку, снял - у меня она такая же как на фото в первом посте - скраю отходит, даже меньше. Но дело, скорее всего, не в ней, т.к. если резинку отгибать, то видно, что она крепко держится. Жестко не отжигаю, так что все зависит от стиля езды.

Фотки мои в первом посте. После замены подушки у меня эти стуки пропали.

Кстати, а чем ты отгибал резинку? Пальцами? Теперь представь как её загибает двигатель, ведь там усилие раз в 50 больше наверно ;)

Отгибал прутом. У меня резинка плотно сидит, от железки не оторвалась. Но подушку Юнитовскую себе заказал. Кстати, стуки усилились, уж больно быстро они прогрессируют - я практически не рву машину. Завра еду к дилеру на диагностику, посмотрим, что скажут.

Очень похоже на меня, только гула нет. Шрус люфтит, если дергать вдоль оси, так и должно быть?

Очень похоже на меня, только гула нет. Шрус люфтит, если дергать вдоль оси, так и должно быть?

Нет не должно , это и есть люфт... он у тебя и стучит... особенно слышно должно быть при троганье...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...