EVVL Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 И кстати, о вибрациях, они были ну наверн максимум 1тыс км. Я проехал с подушкой SU 1,5 тык. Вибрации стали меньше, но все еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Лех, у тебя машина новая и нет еще всех гемороев, ты когда тыс 30 откатаешь, ты будешь орать на весь форум дайте мне подушку стритюнит, а то я уже вторую КПП меняю :lol: :lol: c017yx, я бы ставил стритюнит и не думал, своей полностью доволен. У ОД я уверен на 99,9% подушки в наличии не будет, ждать около 3 недель. Темболее ты не в Москве.. И кстати, о вибрациях, они были ну наверн максимум 1тыс км. скажи а есть смысл покупать подушку с башингами? или от них толку нету? ксть вариант и та и та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 скажи а есть смысл покупать подушку с башингами? или от них толку нету? ксть вариант и та и та. я думаю смысла нет, но на вкус и цвет фломастеры разные, это лишь мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Где можно заказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 стрит юнит рвется=) у же у двоих чет и 2 тыс не накатали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 стрит юнит рвется=) у же у двоих чет и 2 тыс не накатали) где перепресовывать резинку будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 где перепресовывать резинку будем?? у мну не стрит) пока не порвалась да и не много накатал. спроси у ваптеки он пресовал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мда раззодорили вы меня своей подушкой :D В понедельник поставлю!!!-хорошо в наличии оказалась)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мда раззодорили вы меня своей подушкой :D В понедельник поставлю!!!-хорошо в наличии оказалась)))) :) повезло что была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 c017yx, У меня на следущей неделе еще заказик приходит хош туда те тоже забьем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 INTERCEPTOR, смысл какой ставить стрит юнит, если они рвуться как народ пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 MD, Ну сколько людей-столько и мнений ;) у меня другая инфа на этот счет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 INTERCEPTOR, причем тут мнения, если факты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 MD, Блин ну приведи мне хоть один девай,против которого нельзя нарыть отрицательных фактов-но уверяю тебя есть и положительные отзывы которых пока я выслушал больче чем отрицательных и не от продавца сего изделия :lol:И если не затруднит приведи мне проверенный продукт который я в последующем обязательно прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 INTERCEPTOR, причем тут мнения, если факты есть. пока это не факты, а еденичные случаи..... и то есть подозрение, что это такая партия, бракованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 FoxxMPS, +1000 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 INTERCEPTOR, Факты конечно не приведу, просто тоже думаю что взять. У меня тоже двиг начал качаться. Сейчас еще говорят про какие-то родные модифицированные, вот и думаю, толи по гарантии ехать, толи самому на стрит юниты менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В общем более детальная разборка всех агрегатов показала что развалились верхние отбойники стоек, поменял по гарантии, стало нормально, но подушка уже не так хорошо держит, ход коробки +-2 см :( подушка по сути прожила 12 тыс и ещё держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Vladimir-S, Отбойники развалились из-за подушек? С чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет отбойники развалилсь от наших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет отбойники развалилсь от наших дорог. т.е. суть твоего поста в том, что подушка стрит юнит проходила 12 тысяч и уже не держит так как держала. Тогда чем она лучше оригинала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тем что она не порвалась и демпфер цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А что такое Демпфер двигателя объясните плз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тем что она не порвалась и демпфер цел. Ясно, но ведь родная тоже далеко не у всех рвется. Мне важно понять панацея это или нет от раскачки двигла и траблом с переключением скоростей. Не могу до конца понять объективность срочной замены на родную если двиг также качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А что такое Демпфер двигателя объясните плз ! Андрюх не забивай себе голову :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.