Перейти к содержанию

Подушка двигателя StreetUnit

Рекомендуемые сообщения

И кстати, о вибрациях, они были ну наверн максимум 1тыс км.

Я проехал с подушкой SU 1,5 тык. Вибрации стали меньше, но все еще есть...

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Лех, у тебя машина новая и нет еще всех гемороев, ты когда тыс 30 откатаешь, ты будешь орать на весь форум дайте мне подушку стритюнит, а то я уже вторую КПП меняю :lol: :lol:

c017yx, я бы ставил стритюнит и не думал, своей полностью доволен. У ОД я уверен на 99,9% подушки в наличии не будет, ждать около 3 недель. Темболее ты не в Москве..

И кстати, о вибрациях, они были ну наверн максимум 1тыс км.

скажи а есть смысл покупать подушку с башингами? или от них толку нету? ксть вариант и та и та.

скажи а есть смысл покупать подушку с башингами? или от них толку нету? ксть вариант и та и та.

я думаю смысла нет, но на вкус и цвет фломастеры разные, это лишь мое мнение...

где перепресовывать резинку будем??

у мну не стрит) пока не порвалась да и не много накатал. спроси у ваптеки он пресовал) :)

Мда раззодорили вы меня своей подушкой :D В понедельник поставлю!!!-хорошо в наличии оказалась)))) :)

Мда раззодорили вы меня своей подушкой :D В понедельник поставлю!!!-хорошо в наличии оказалась)))) :)

повезло что была!

MD, Блин ну приведи мне хоть один девай,против которого нельзя нарыть отрицательных фактов-но уверяю тебя есть и положительные отзывы которых пока я выслушал больче чем отрицательных и не от продавца сего изделия :lol:И если не затруднит приведи мне проверенный продукт который я в последующем обязательно прикуплю

INTERCEPTOR,

причем тут мнения, если факты есть.

пока это не факты, а еденичные случаи..... и то есть подозрение, что это такая партия, бракованная

INTERCEPTOR,

Факты конечно не приведу, просто тоже думаю что взять. У меня тоже двиг начал качаться. Сейчас еще говорят про какие-то родные модифицированные, вот и думаю, толи по гарантии ехать, толи самому на стрит юниты менять.

В общем более детальная разборка всех агрегатов показала что развалились верхние отбойники стоек, поменял по гарантии, стало нормально, но подушка уже не так хорошо держит, ход коробки +-2 см :(

подушка по сути прожила 12 тыс и ещё держится...

Нет отбойники развалилсь от наших дорог.

т.е. суть твоего поста в том, что подушка стрит юнит проходила 12 тысяч и уже не держит так как держала. Тогда чем она лучше оригинала....

Тем что она не порвалась и демпфер цел.

Ясно, но ведь родная тоже далеко не у всех рвется. Мне важно понять панацея это или нет от раскачки двигла и траблом с переключением скоростей. Не могу до конца понять объективность срочной замены на родную если двиг также качается.

А что такое Демпфер двигателя объясните плз !

Андрюх

не забивай себе голову :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...