Перейти к содержанию

Подушка двигателя StreetUnit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

У меня юнитовская подушка развалилась через 500км. пробега. Я все понять не мог чего там под днищем стучит - машину вывесил, а это она.

Да, стритюнитовская. Резиновая часть в ней стала болтаться. Может бракованная попалась :angry:

думаю брак, а вообще если не брак то японцы уроды......

тачку выпустили на поток а у нее технических проблем куча.....то чек горел, то подушка рвется у каждого 2-ого, то тормоза бьет, короче разочаровался я в машине........ :angry:

тачку выпустили на поток а у нее технических проблем куча.....то чек горел, то подушка рвется у каждого 2-ого, то тормоза бьет, короче разочаровался я в машине........ :angry:

У тебя ведь до мопса тоже 3-ка была :) 2.0 или 1.6 :)

У тебя ведь до мопса тоже 3-ка была :) 2.0 или 1.6 :)

да была 1.6.

За 2-а года лопнула только туманка, а тут.......... :huh:

Сами подушки судя по всему бракованные, как вариант надо удалять дерьмовую пиндосовскую резинку и впрессовывать сайлент туда какой нибудь, желательно приемлемой мягкостью...

У меня развалилась подушка нах, резиновая часть

во! ещё одно подтверждение что стриитюнит лажа полная, а про то что партия бракованная сомневаюсь, у пиндоссов тоже самое ;)

во! ещё одно подтверждение что стриитюнит лажа полная, а про то что партия бракованная сомневаюсь, у пиндоссов тоже самое ;)

значит вся партия что была привезена скоро развалится?

так так у кого нить есть идеи где перепресовывать?

Полностью согласен, отдать за машину под лям денег и заниматься ей как с десяткой, то подушку то еще че нить.

у меня 28 000 пробег подушка вроде на вид целая но недавно начались небольшие подергивания при переключении не по причине двигла думаю может подушка на пределе?

и при больших оборотак с 1 на 2 и со 2 на 3 слышен да и ощущается небольшой удар когда уже сцепление отпущено как раз в этот момент. может это подушка?

посоветуйте может ли это быть и есть ли ставить стритюнитовскую с шайбами вод кулису в комплекте?

у меня 28 000 пробег подушка вроде на вид целая но недавно начались небольшие подергивания при переключении не по причине двигла думаю может подушка на пределе?

и при больших оборотак с 1 на 2 и со 2 на 3 слышен да и ощущается небольшой удар когда уже сцепление отпущено как раз в этот момент. может это подушка?

посоветуйте может ли это быть и есть ли ставить стритюнитовскую с шайбами вод кулису в комплекте?

удар когда сцепление отпускаешь эт подушка. такая же фигня была.

ну все, теперь я тчоно уверен, погибла моя подушка.... стук такой появился где-то при 10000 км... как то быстро она...

ты ж гоняешь, как ты хотел :)

ты ж гоняешь, как ты хотел :)

завтра записан к од по этому поводу.

чего посоветуете поставить новую по гарантии (если в наличии есть) и успокоиться до следующего раза

или поставить новую и купить стритюнитовскую?

завтра записан к од по этому поводу.

чего посоветуете поставить новую по гарантии (если в наличии есть) и успокоиться до следующего раза

или поставить новую и купить стритюнитовскую?

поставить новую и купить юнитовскую,100%

я не хочу ставить стрит юнит, лучше буду каждые 10000 сток менять по гарантии...

почему ставить не хочешь?

я просто не знаю чем завтра все закончится а то эти П.....ры уже мне позвонили и сказали что еще посмотрят менят ее по гарантии или нет!!

ОД-г.Ставрополь ДРИМ_КАР

от не вибрации, + никаких я не вижу от нее...

вибрации проходят,я хоть и привык переключать передачи на стоковой подушки когда ездил,но все таки с этой получше,почти нереально промазать

однозначно,но это уже от человека зависит! да и вообще этого с самого начала от человека зависит,можно ездить на стоковой подушке,просто эта немного упрощает жизнь

Амортики меняй :)

как я лично видел, со стритюнитом тоже передача может не включиться...

Лех, у тебя машина новая и нет еще всех гемороев, ты когда тыс 30 откатаешь, ты будешь орать на весь форум дайте мне подушку стритюнит, а то я уже вторую КПП меняю :lol: :lol:

c017yx, я бы ставил стритюнит и не думал, своей полностью доволен. У ОД я уверен на 99,9% подушки в наличии не будет, ждать около 3 недель. Темболее ты не в Москве..

И кстати, о вибрациях, они были ну наверн максимум 1тыс км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...