Перейти к содержанию

Таиланд-новый 2009 год

Рекомендуемые сообщения

Вот прям так - миграционную карточку и ни бата денег? :blink:

ни чего не платил ни бата на доллара с 11 по 17 февраля

Не знаю как могут расходиться, реально 30 апреля 2008 года по 11 мая 2008 года, прям в самолете заполняешь карту до посадки и велком, на паспортном контроле только штамп ставишь в паспорт, и карту эту степлером крепят к паспорту, на обратном пути снимают карту, опять штамп и домой на родину! ;)

Для граждан РФ виза не нужна! там таблички такие везде в аэропорту расклеяны!

летал трансаэро в самолете карты не раздавали только сообщение озвучили - карту вложили в паспорт заполнил в отеле на унитазе(хихикс) назад улеттал так же трансаэро ни каких сборов не платил хотя гид из отеля обмолвился что мол надо будет заплатить 700 бат (кажись).

ко мне даже подходил один русский и спрашивал кому тут надо отдать деньги . Я предложил себя !)))))))))))

миграционную карту вынули из документов на паспорт контроле. Все!

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

ZONDA,

Вот какая чудесная страна!

Хочу туда скорее!

Вчера внесла предоплату 50% за хотель :P

Теперь ждём пока появятся билеты!!! B)

MарусЯ,

дествительно прекрасная страна !

и каждый туда попавший осушествит запланированное - и не разочаруется )))))))))))))))))))

вот тебе для аппетита !

a9f228387657.jpg

кстати а куда вы именно летите ???

бангкок патайя пхукет???

Привет)).

Странна офигенная, сама только пару неделю назад вернулась. Ничего платить не надо и никаких сборов нет аэропортных. Я была и до НГ и после, очень люблю туда летать. Аэропорт Банкока.

Смотри, сайт www.skyscanner.net приятель с работы вообще за 30 евро слетал первым классом, ну это как повезет;). + Можно с чип трипом пообщатся, они тоже хорошие предложения скидывают по билетам, если заинтерисуешся, могу их контакты подкинуть.

ZONDA,

Такой красивый аэропорт!!! СУПЕР!

кстати а куда вы именно летите ???

бангкок патайя пхукет???

Паттайя на две недели.

Паттайя на две недели.

да жаль ты маруся не парень дал бы я тебе пару сотен советов что в патайе к чему ! и почем!

хихикс ))))))))))))))))))))

да жаль ты маруся не парень дал бы я тебе пару сотен советов что в патайе к чему ! и почем!

хихикс ))))))))))))))))))))

Ага, спасибо :lol:

Считай, что уже дал совет - я как раз с мужем еду :) , буду всё время рядышком ;) ;) ;)

Ну так, на всякий случай ;) Хихикс :lol: :lol: :lol:

, буду всё время рядышком ;) ;) ;)

Ну так, на всякий случай

это не всегда маруся помогает былобы желание у мужа а интуитивные тайки смогут заработать свой бат самым хитрым образом

это не всегда маруся помогает былобы желание у мужа а интуитивные тайки смогут заработать свой бат самым хитрым образом

Ну согласна ;) Тут вопрос вощем-то уже не о Тае, правда? :lol:

а вообще пожелаю вам хорошего запоминающегося отдыха !

и спокойного перелета !

Ну эт ты ещё успеешь сделать - мы тока на НГ собираемся!!!

Думаю, тема будет жить долгой и счастливой жизнью! ;)

:D :D :D

Маруськ, Сереж, вы мне вот что скажите...Неужели своим ходом получается бюджетнее, чем если б просто взять тур в турагентстве??? Если ответ положительный, то разница насколько ощутима??? :unsure:

Маруськ, Сереж, вы мне вот что скажите...Неужели своим ходом получается бюджетнее, чем если б просто взять тур в турагентстве??? Если ответ положительный, то разница насколько ощутима??? :unsure:

Алён, честно - не знаю. :blink:

Просто есть желание поехать в конкретный отель, а ждать пока будут продавать туры именно в него - так можно и пролететь ;)

Тем более на НГ горящего ничего не будет, а если и будет, то выбирать будет точно не из чего.

Так что соображения именно такие! ;)

Хотя допускаю, что тур может в итоге стОить дешевле.

Кстати, в этой ситуации тоже есть выход - отель возвращает внесенную предоплату в случае заблаговременного уведомления об отказе. На "горящие" новогодние даты уведомление без штрафа - за месяц. ;)

Так что если вдруг мы застаем тур, который устраивает по цене больше, чем то, на что мы выйдем отдельно покупая отель и билеты, мы откажемся от брони и купим тур :P

Разумно? ;) ;) ;)

Алён, честно - не знаю. :blink:

Просто есть желание поехать в конкретный отель, а ждать пока будут продавать туры именно в него - так можно и пролететь ;)

Тем более на НГ горящего ничего не будет, а если и будет, то выбирать будет точно не из чего.

Так что соображения именно такие! ;)

Хотя допускаю, что тур может в итоге стОить дешевле.

Кстати, в этой ситуации тоже есть выход - отель возвращает внесенную предоплату в случае заблаговременного уведомления об отказе. На "горящие" новогодние даты уведомление без штрафа - за месяц. ;)

Так что если вдруг мы застаем тур, который устраивает по цене больше, чем то, на что мы выйдем отдельно покупая отель и билеты, мы откажемся от брони и купим тур :P

Разумно? ;) ;) ;)

при таком раскладе - конечно, разумно :)

Желаю тебе съездить-таки в ТАЙ! :rolleyes:

ух ты!! заблоговременно ккак ты готовишься это ж сколько мне ждать фоттоотчета

ух ты!! заблоговременно ккак ты готовишься это ж сколько мне ждать фоттоотчета

Долгаааа ждать ;)

А заблаговременно, потому что в прошлом годе в сентябре месяце выбора уже никакого не было на НГ :P

Алёнк, Маруськ :D

Тут я с одним своим приятелем расчитывали разницу и вот что получилось по расчетам для low season:

Если сам мутишь (15 дней трипа):

Перелет М-Б-М: ≈ 450-600 USD

Перелет Б-С-Б: ≈ 200 USD (а можно ещё и в хорошую акцию местного авиаперевозчика попасть) или поезд+паром 50USD (туда-обратно).

Жилье Бангкок (пару дней на сувениры, осмотр достопримечательностей, хороший номер с удобствами и кондеем, в центре): 25USD/номер/сут.

Жилье Самуй (приличное, бунгало с кондеем, душем, туалетом, ТВ, завтраки): 30-40USD/номер/сут.

Жилье Панган (3 дня -//-//-//-): 20-40USD

Итого (по максимуму, на 1 чел.): ≈1100USD, с паромом+поезд минус ещё 150USD.

А теперь посмотри цены на похожий тур, например, на www.ivan-susanin.com , правда еще с заездом на Ко Тао (за 8USD туда-обратно с Самуи или Пангана можно сплавать на денек самостоятельно). Вот я тут сам подсчитал и мне выдало:

Стоимость тура: 1682 USD

(за 1 человек(a), включая все налоги и сборы, но не включая авиабилет до Таиланда)

Отель "Asia Hotel Bangkok"

Standard (1 DBL) - 204$

Отель "Kotao Resort" Bungalow Seaview Air (1 DBL) - 272$

Отель "Chaweng Buri Resort" Superior (1 DBL) 522$

Tрансфер "Бангкок а/п - Бангкок отель (Bkk a/p-Bkk hotel)" - 63$

Экскурсия "Королевский Дворец+каналы+храм / GP+canals+Wat Pho" - 113$

Экскурсия "Шоу трансвеститов "Калипсо" / Show "Calypso"" - 66$

Экскурсия "Плавучий рынок+водопад+храм тигров / Floating market+waterfall+tiger temple" - 256$

Билет "Бангкок - Ко Тао" - 25$

Билет "Ко Тао - Самуи" - 22$

Билет "Самуи - Бангкок / USM-BKK" - 139$

И это не самое дорогое агентство специализирующееся на Тае!!!

Заметьте сколько навязываемых экскурсий и как дорого!!!

Если сам мутишь (15 дней трипа):

Перелет М-Б-М: ≈ 450-600 USD

Серёж, ну где за такие деньги можно найти билет??? Блин, ну это анрил совершенно!

Если регулярные рейсы, то цены сейчас на НГ даёт аэрофлот, например. На двоих 126 тыщ :blink:

600 usd - это из области фантастики ;)

Серёж, ну где за такие деньги можно найти билет??? Блин, ну это анрил совершенно!

Если регулярные рейсы, то цены сейчас на НГ даёт аэрофлот, например. На двоих 126 тыщ :blink:

600 usd - это из области фантастики ;)

Я же пишу - Low season, не НГ.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...