Перейти к содержанию

748 форма

aNt1_v!RuS

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Очень срочный вопрос.

У меня случился казус, я задел на стоянке меринок с500 =) сдавал задом, а он ... стоял правда криво, ну эт неважно.

Я виноват. вины не отрицаю. у гаеров не было времени дать справку на месте. Поэтому определили - 6го явится в группу разбора. Понимаю что ничего там особого не будет, выпишут справку и всио. И надо дуть в страховую.

Так вот собственно вопрос :

Я вот сижу с утра уже пьяный со вчерашней корпоративки. И ну никак не охота ехать - добраться бы до работы...

Могу ли я потом забрать эту справку, когда мне захочется ? или ну вот прям писец как надо приехать?

Машинку покоцал не сильно, и думаю вообще сам зарихтовать.

Ответьте щас :) А то если надо ехать - придётся.....

alhuman,

Так же как и раньше не нужно, тока без запроса не получишь, если ты не сотрудник органов. :lol: :lol: :lol:

Saintsis,

получишь.

Это справка о ДТП.

Раньше были запросы на форму 31. Это да.

А на 748 - такого нет, ее могут хоть сразу на месте дать, если обостоятельства ДТП очевидны.

ее могут хоть сразу на месте дать, если обостоятельства ДТП очевидны.

ага, или если инспектору деньги не нужны :lol:

А вообще всё зависит от отдела в котором получать справку будешь, гдето запрос назад отдают, а гдето в страховую за ним ехать заставляют...

alhuman,

Тьфу, с вашими изменеиями нумерации справок. Эту спокойно дают. Совсем заработался. )) Сорри.

Я про другие. Когда постановления пишут, если ты не виновник ДТП и другие справочки.

DuckTales,

мы говорим - по закону, как должно быть.

А это - выдача приложения №748 - БЕЗ ЗАПРОСОВ.

Saintsis,

бывает, но, открою секрет, сейчас и копию постановления и пр. дают без запросов.

DuckTales,

мы говорим - по закону, как должно быть.

А это - выдача приложения №748 - БЕЗ ЗАПРОСОВ.

[

Ты говоришь как по закону, а я говорю как по факту...

Всётаки человек по факту интересуется.

В нашей стране гос органы мало что по закону делают... :D

DuckTales,

повторял не один раз.

Но повторю еще раз.

Так просиходит потому, что ВЫ не хотите заставить их сделать по закону.

Пы.Сы. Давай только флеймить не будет.

Уже говорено много раз.

DuckTales,

повторял не один раз.

Но повторю еще раз.

Пы.Сы. Давай только флеймить не будет.

Уже говорено много раз.

без коментариев :D :D :D

alhuman,

1 мес. назад БЕЗ ЗАПРОСА не дали в двух отделениях:

1-й отвечающий за ул. Мясницкая, был потерпевшим.

2-й по МО. 39 км. Киевского ш., был виновным.

Может что-то изменилось с того времени. Если да, то скажи на какое распоряжение ссылаться, если будет отказываться в выдаче.

DuckTales,

повторял не один раз.

Но повторю еще раз.

Ты говоришь заставить сотрудника ДПС/ГИБДД сделать по закону! Один раз пытался настоять на том, чтобы выдали документы на основании закона и распоряжения начальника ГИБДД по Москве.

Меня ласково попросили сходить за запросом. Сходил к начальнику отделения, который мне сказал, что его не волнует никакие распоряжения и нужно приходить с запросом. Данный случай был 3 года назад.

Каждый день выписываю по 10-15 запросов в ГИБДД, бедым страхователям которым разбили машины не по их вине (и по их тоже)........и каждый день слышу от них как сотрудники на отрез отказываются выдавать справки на месте.......а бывают случаи когда даже с запросом из ГАИ отправляют подальше, мотивируя тем что нет времени.......... :blink: :blink: :blink:

alhuman,

в 1-м: Меня спросили есть ли у меня запрос. Я его показал и мне выдали документ об отказе.

в 2-м: Постановление отдали при показе запроса.

Alexsandr,

На счет посыла, что нет времени, я не слышал. А на счет справок это да. Хотя сотрудник ДПС должен на месте ДТП либо на стационарном посту оформить справку о ДТП/748 форму. Если без жертв.

я кстати давно уже не доверяю бюрократической машине милиции, и по любому пустяку иду к знакомым. даже если просто надо тупо отстоять очередь :)

Нужно на всякий случай возить в машине бланк справки 748, если у инспектора вдруг её не окажется........кому надо могу по электронке скинуть.......пишите в Л.С.....вышлю.... ;)

Alexsandr

На счет посыла, что нет времени, я не слышал. А на счет справок это да. Хотя сотрудник ДПС должен на месте ДТП либо на стационарном посту оформить справку о ДТП/748 форму. Если без жертв.

Было такое.... человек приехал на развод в гаи чтоб справку получить, а инспектор сказал что нет времени и ничего он выписывать не будет, и уехал по своим рабочим делам, так и пришлось писать заявление в страховую.....что инспектор отказался выдать документ !!!

Alexsandr,

в таких случаях очень помогает поход к начальнику ГИБДД.

Они, в большинстве своем, люди адекватные.

И помогают в таких ситуациях.

Alexsandr,

в таких случаях очень помогает поход к начальнику ГИБДД.

Они, в большинстве своем, люди адекватные.

И помогают в таких ситуациях.

Согласен 100%, просто у людей которые туда приезжают нехватает ума подойти квыше стоящиму руководству.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...