Перейти к содержанию

Как поставить на учет в Москве иногородним?

IS

Рекомендуемые сообщения

Теперь я счатлив!!!!!!!!!!!!!!

Стоит красавица на стояночке, думаю как поставить на учет в Москве.

Теперь думаю, как поставить на учет в Москве, дабы не ехать к себе в регион.

Брал авто в РОЛЬФ-Химки! Прочитал рекомендации, на что стоит обратить внимание, на форуме распечатал. На выдаче Михаил сам попросил сверить номера, о всех болезненных моментах напомнил, предупредил.

r170380,

а регион постоянной регистрации твоей какой?

В Москве можно поставить по временной регистрации только если

Согласно Приказу 59 МВД РФ, который регламентирует регистрационные действия

23. Незарегистрированные транспортные средства, принадлежащие на праве собственности физическим лицам, имеющим регистрацию по месту жительства, могут быть зарегистрированы по месту пребывания указанных лиц на период пребывания при наличии обстоятельств, не позволяющих произвести регистрацию транспортных средств по месту жительства их собственников (проживание в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, длительная командировка, военная служба, учеба, работа на судах дальнего плавания).

В исключительных случаях решение о регистрации транспортных средств по месту пребывания собственников транспортных средств принимается главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, начальниками УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях и на особо важных и иных режимных объектах либо их заместителями.

Так что если ты не житель крайнего Севера и подобных регионов - проще съездить и поставить ее на учет дома.

На исключительные случаи - я бы не расчитывал.

Никак не поставишь.

На днях сам столкнулся с этим- мой клиент обломался и решил,что проще оформить машину на подругу.

MaximuSS,

не надо так категорично :)

А поставить на кого-то - это автору нужно расторгать договор с салоном и перезаключать его на нового собственника :)

тоже думал об этом, хочу продать свое исчадие, а в мск спрос больше.

alhuman,

а я могу снять с учета у себя (регион 02) и здесь человеку ген. доверенность выписать (человек с постоянной) он ее на учет и вуаля! :) можно так? :huh:

я свою пародию продавать ужас как хочу...

Макс если еще в трейд-ин поможет за хорошие бапки толкнуть :lol: то вааще все тип-топ :D

Dan Jr,

нет.

На учет ТС ставятся СОБСТВЕННИКАМИ, а по доверенности - он будет всего-лишь владельцем :)

Тебе нужно ему эту машину "продать".

Т.е. юридически машина будет его, фактически - твоя.

Ты же будешь кататься по доверенности от него.

Dan Jr,

нет.

На учет ТС ставятся СОБСТВЕННИКАМИ, а по доверенности - он будет всего-лишь владельцем :)

Тебе нужно ему эту машину "продать".

Т.е. юридически машина будет его, фактически - твоя.

Ты же будешь кататься по доверенности от него.

Почему это нельзя поставить на учет по доверенности?

Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ.

"...

60. В случае обращения владельца транспортного средства проверяются его полномочия представлять интересы собственника при регистрации транспортного средства на основании доверенности, удостоверенной в нотариальном порядке либо составленной в простой письменной форме, или иных документов, составленных в соответствии с законодательством Российской Федерации. Доверенность, выдаваемая в порядке передоверия, должна быть нотариально удостоверена.

..."

Можно выписать доверенность только на право постановки на учет.

Illuzorro,

ты внимательно прочитай :о)

Если собственник выдал доверенность - доверенное лицо может поставить ТС на учет ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННИКА :) А не по своему.

Все транспортные средства ставятся на учет по месту РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННИКА, А НЕ ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА.

Мы про это. А ты?

Illuzorro,

ты внимательно прочитай :о)

Если собственник выдал доверенность - доверенное лицо может поставить ТС на учет ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННИКА :) А не по своему.

Все транспортные средства ставятся на учет по месту РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННИКА, А НЕ ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА.

Мы про это. А ты?

И я про это. Просто не знал, что доверка на учет "ограничена" местом регистрации собственника. Спс!

Мой муж, будучи прописанным постоянно в Питере и имея в Москве регистрацию на 3 года в собственной квартире, поставил машину на учет в Москве.

Но только на период регистрации.

Эффективные коммуникации )) :) надо просто найти довод чтобы убедить нач. МРЭО.

MaximuSS,

не надо так категорично :)

А поставить на кого-то - это автору нужно расторгать договор с салоном и перезаключать его на нового собственника :)

почему категорично? говорю факт,так и есть.Сам же понимаешь ;)

Ну и что,что расторгать?Нормальный салон может( и даже должен) понять все и пойти на встречу.

Dan Jr Пародию? За нормальные деньги? в трейд ин? :D шутишь? по любому цена будет ниже на 10% это точно. Если еще примут :D

MaximuSS,

мне бы ее за 550...и чики-пуки :D там супер сига и все опции с абс связанные :) и енти...парктроники по всей машинке :lol:

Dan Jr, при продаже авто на все эти приблуды никто внимания не обращает.

Главное год выпуска,пробег, на гарантии или нет, битая, не битая?

Кстати а какая машина то?

Все. Решено, буду ставить у себя, благо ехать всего 120 км от Москвы. Просто не знаю, как ГАИ будет реагировать на 76 регион.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...