ASnipe Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вчера был в суде. Как и предполагалось кроме меня никто не пришел. Ни моя страховая ни ингос, перенесли на следующий понедельник. И еще, в претензии у них было написано: "Ответчикам было предложено добровольно возместить ущерб, чего они не сделали и бла-бла-бла..." Мне никто ничего не предлагал! Можно за это зацепиться? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С делом знакомился? Если предлагали, то должно быть письменное подтверждение этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С делом знакомился? Если предлагали, то должно быть письменное подтверждение этого. Знакомился, нет подтверждения. Есть только претензионное письмо в мою страховую. Но ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А это письмо было в пределах срока исковой давности? Бей на то, что тебе никаких предложений от них не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 УРА!!!! ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! Сегодня было повторное слушание, опять кроме меня никто не пришел. Ингосстрах со своими требованиями ко мне был торжественно послан, о чем мне с улыбкой сообщила судья. Всем ответившим в теме большое спасибо, особенно mishkamish. Бороться можно и нужно. P.S. Был один, услугами адвокатов не пользовался, хотя сам таковым и не являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ASnipe, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ASnipe, Круто!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.