Перейти к содержанию

ABS+EBD взамосвязь

Рекомендуемые сообщения

При ударе ступней левой ноги по тормозной педали (а мы знаем, что именно так и надо тормозить с АБС)

Вот этого я совсем не понял!

B) ошибочно считать тормозной путь автомобиля с АБС короче, чем без антиблокировочной системы. Главная заслуга АБС в том, что при экстренном торможении машина остаётся управляемой!!!!» ВОТ ОНА ОШИБКА НАЧЕНАЮЩЕГО ВОДИТЕЛЯ ИЛИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮЩЕГО КАК РАБОТЕНТ СИСТЕМА И ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!

Вот как раз ошибочно считать что с абс тормозной путь меньше чем без него.... на чистом люду в торможение абс вмешается и тормозной путь будет больше.. и это факт!!!!

В повседневной жизни тоже применять можно, но техника другая, бить по педали не нужно, а плавно притормаживать не отпуская газа, можно применять на скользском покрытии в повороте когда переборщили со скоростью, а обычное торможение чревато чемто неприятным. Есть одно НО, плавно тормозить левой ногой без доп тренеровок не получиться, это тоже чревато, поэтому прежде чем применять гдето этот прием следует потренероватся, а то последствия могут оказать еще хуже.

Дис!!! плюс милион!!

что это у вас за автошкола такая в самаре ???

диву даюсь

это не авто школа... это увлечение... которое в повседневке ни один раз помогало....

это не авто школа... это увлечение... которое в повседневке ни один раз помогало....

+1 и плюс книжки правильные

Вот как раз ошибочно считать что с абс тормозной путь меньше чем без него.... на чистом люду в торможение абс вмешается и тормозной путь будет больше.. и это факт!!!!

я это и имел ввиду!!!! <_< если вы не поняли! наверное не правильно выразился!!!

а тормозить левой ногой можно и даж иногда нужно я например пользую этот прием! просто вовсем нужен навок опыт и привычка!!! :)

При ударе ступней левой ноги по тормозной педали (а мы знаем, что именно так и надо тормозить с АБС)

Вот этого я совсем не понял!

что это у вас за автошкола такая в самаре ???

диву даюсь

Этой школе не первое 10 летие,да и нетолько этой,практика давно известная в специфических кругах,также сия хитрость применяется при выезде из сугроба дя блокировки дифиринициала -- прекращение пробуксовки буксующего колеса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...