P@TRIOT1566846856 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 При ударе ступней левой ноги по тормозной педали (а мы знаем, что именно так и надо тормозить с АБС) Вот этого я совсем не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 B) ошибочно считать тормозной путь автомобиля с АБС короче, чем без антиблокировочной системы. Главная заслуга АБС в том, что при экстренном торможении машина остаётся управляемой!!!!» ВОТ ОНА ОШИБКА НАЧЕНАЮЩЕГО ВОДИТЕЛЯ ИЛИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮЩЕГО КАК РАБОТЕНТ СИСТЕМА И ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!! Вот как раз ошибочно считать что с абс тормозной путь меньше чем без него.... на чистом люду в торможение абс вмешается и тормозной путь будет больше.. и это факт!!!! В повседневной жизни тоже применять можно, но техника другая, бить по педали не нужно, а плавно притормаживать не отпуская газа, можно применять на скользском покрытии в повороте когда переборщили со скоростью, а обычное торможение чревато чемто неприятным. Есть одно НО, плавно тормозить левой ногой без доп тренеровок не получиться, это тоже чревато, поэтому прежде чем применять гдето этот прием следует потренероватся, а то последствия могут оказать еще хуже. Дис!!! плюс милион!! что это у вас за автошкола такая в самаре ??? диву даюсь это не авто школа... это увлечение... которое в повседневке ни один раз помогало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 это не авто школа... это увлечение... которое в повседневке ни один раз помогало.... +1 и плюс книжки правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот как раз ошибочно считать что с абс тормозной путь меньше чем без него.... на чистом люду в торможение абс вмешается и тормозной путь будет больше.. и это факт!!!! я это и имел ввиду!!!! <_< если вы не поняли! наверное не правильно выразился!!! а тормозить левой ногой можно и даж иногда нужно я например пользую этот прием! просто вовсем нужен навок опыт и привычка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 При ударе ступней левой ноги по тормозной педали (а мы знаем, что именно так и надо тормозить с АБС) Вот этого я совсем не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
35000 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 что это у вас за автошкола такая в самаре ??? диву даюсь Этой школе не первое 10 летие,да и нетолько этой,практика давно известная в специфических кругах,также сия хитрость применяется при выезде из сугроба дя блокировки дифиринициала -- прекращение пробуксовки буксующего колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.