nikitochka1987 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Захотелось мне потратиться на ксенон в противотуманки,причем я видел про клубную закупку ксеноном тему и про адекватные цены там,но думаю мои нервы дороже и сделаю я все официально,то есть у официалього дилера.Выбор был невелик или в Блоке или в мейджоре(так как там брал машинку)!Звоню в блок мне говорят за все про все с работой 14000 с копейками плюс гарантия 1ГОД,причем в наличии только 4300 яркость(я плохо понимаю в этом) и 5000 они не заказывают.Далее звонок в мейджор на 47км,где ксенон 8500 и работа столько же(я в ахуе) и заявляет мне чувак,что никакой гарантии не будет(я дважды в ахуе).Я у него спрашиваю как это,а он"типы вы это делаете на свой страх и риск,производитель не предусматривает в противотуманках ксенон.Ребят,я был в таком шоке,что не смог выдавить ни слова,кроме ПОКА!!!Далее звоню на 18км,так там еще дороже рублей на 500,чем на 47км,но за гарантию в один год они ручались,причем ставят только 5000 яркость(может и цена из-за этого)...Как вам???И все же какой кто ксенон ставит,чтобы не отличались от штатного в фарах(комплектация спорт 2.0)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ксенон 4300 светит как родной штатный едь в МАЗДА-СТО 8000рэ максимум +1 год гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Забей ставить у них.Можно самому поставить.Чтобы не отличалось от штатного 4300 и надо ставить.А так можно съездить к Рапопопрту и установить у него и получить совет.Смотри здесь viewtopic.php?f=57&t=15334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ксенон 4300светит как родной штатный едь в МАЗДА-СТО 8000рэ максимум +1 год гарантии Дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Стремно,что чуть что с противотуманками и сервис в жопу пошлет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Стремно,что чуть что с противотуманками и сервис в жопу пошлет!!! тогда не ставь!!! уже 1000000 раз говорилось на форуме что тебя за это не пошлют!!! обслуживайся у наших партнёров и всё!!! для этого есть - клубная карта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 никто никого ни куда не пошлет.Ты имеешь в виду слет с гарантии???С гарантии слетят только птф и все.Так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 знаешь, в моей комплектации Туринг не предполагаелся: - ксенон в ближнем - ксенон в птф - белая задняя птф и т.д. и чёто ещё никто не послал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 знаешь, в моей комплектации Туринг не предполагаелся: - ксенон в ближнем - ксенон в птф - белая задняя птф и т.д. и чёто ещё никто не послал! а как же дальний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 знаешь, в моей комплектации Туринг не предполагаелся: - ксенон в ближнем - ксенон в птф - белая задняя птф и т.д. и чёто ещё никто не послал! а как же дальний??? там ещё нету, но скоро сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в санрайзе за 3500р. фирма ZZX считается не самой поганой .. поставить самому.. вот самый дешевый вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Почитав про мазда сто,думаю ставить там,приобретя доэтого клубную карту!!!А кто-нить там ставил,как качество??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Почитав про мазда сто,думаю ставить там,приобретя доэтого клубную карту!!!А кто-нить там ставил,как качество??? я ставил в ближний...АРР...полтора года ни одного сбоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Почитав про мазда сто,думаю ставить там,приобретя доэтого клубную карту!!!А кто-нить там ставил,как качество??? А сколько там получается по деньгам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вообще тема баян, но всё же...... 3400р ксенон WILD ( 5000К ) ПОставил и в ближний т.е. 6800 всё вместе Ставил вместе с Арссением АКА Лысый, всетят шикарно, до сих пор не нарадуюсь.... ГАРАНТИЮ ГОД ДАЕТ САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КСЕНОНА если не хочешь замарачиватсья 7000р и в мазда сто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 учим мат часть. поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения