AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мля... ну не палите своего собственного папку! пусть это будет сюрпрайз! он мне обещал дать порулить! В очередь с... д... Я первый записался на тестдрайв peaceдишь)))) Я пэрвый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 щас припрется **** и потрет пару тем с первой страницы, и Мерлин благополу4но вылетит из десято4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 щас припрется **** и потрет пару тем с первой страницы, и Мерлин благополу4но вылетит из десято4ки Она тоже умеет "тереть"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 что уже??это надо отметить))))) Наливай будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 что уже??это надо отметить))))) ЙОу! Дашк, ты так долго этого ждала !!! Поздравляю! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 щас припрется **** и потрет пару тем с первой страницы, и Мерлин благополу4но вылетит из десято4ки не дождетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 щас припрется **** и потрет пару тем с первой страницы, и Мерлин благополу4но вылетит из десято4ки Она тоже умеет "тереть"))) сапсем чуть-ччуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ты не могла ответить всем в одном сообщении? впрочем, это глупый вопрос! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я ж с той странице читала))) а потом тьока твое увидела))) ты у чкала видел сообщения какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ты не могла ответить всем в одном сообщении?впрочем, это глупый вопрос! :lol: По секрету... "Так надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я ж с той странице читала)))а потом тьока твое увидела))) ты у чкала видел сообщения какие? видел... типа да или нет или эээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 или просто так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Типа на войне все средства хороши)))) Или победителей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну хватит а.. а тото прям событие такое мерлин обогнала чкалова, обсуждаем второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну хватит а..а тото прям событие такое мерлин обогнала чкалова, обсуждаем второй день а я не праздную... прости конечно Даш... но разве это подвиг! Я вижу весь твой потенциал! А в самом начале пути чемпионов не принято хвалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну хватит а..а тото прям событие такое мерлин обогнала чкалова, обсуждаем второй день чего серьехно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а че уже немного осталось, да? Ни*уя, марш на второе место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а че уже немного осталось, да? Ни*уя, марш на второе место)) ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО this means WAR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а че уже немного осталось, да? Ни*уя, марш на второе место)) ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО this means WAR!!! ага))) вот такими сообшениями я щя и наберу штук 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 чо кроме тебя нет никого тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 чо кроме тебя нет никого тут? тебе меня мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 чо кроме тебя нет никого тут? тебе меня мало? я жид мне всегда всего мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мда, это не лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения