Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кто знает где Игорь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Работает в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У него всё хорошо!!! Он на днях появлялся!!! Работает парниша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Работает в отличии от некоторых Я уже отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 у него все в порядке...он щас слегка занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У него всё хорошо!!! Он на днях появлялся!!! Работает парниша!!! Работает и на футбол даже забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 у него все в порядке...он щас слегка занят... а ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Еще чуть чуть и его Даша обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Еще чуть чуть и его Даша обгонит Ты тоже за него волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Видел его (или уже не его) ауди на Ленинском когда на футбол ехал, не догнал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Видел его (или уже не его) ауди на Ленинском когда на футбол ехал, не догнал :))) Он собирался продавать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 у него все в порядке...он щас слегка занят... а ты откуда знаешь? а мы ему звонили...потрындели...пон4 звонил а я в аське была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Видел его (или уже не его) ауди на Ленинском когда на футбол ехал, не догнал :))) Он собирался продавать авто? Более того, я даже знаю, что он собирается приобретать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Видел его (или уже не его) ауди на Ленинском когда на футбол ехал, не догнал :))) Он собирался продавать авто? Более того, я даже знаю, что он собирается приобретать! И что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Более того, я даже знаю, что он собирается приобретать! И что???? ой, дядь...а можно я скажу 4то?...пожалуста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Более того, я даже знаю, что он собирается приобретать! И что???? ой, дядь...а можно я скажу 4то?...пожалуста.... говори,а то интересно на чем наш вратарь будет приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Более того, я даже знаю, что он собирается приобретать! И что???? ой, дядь...а можно я скажу 4то?...пожалуста.... мля... ну не палите своего собственного папку! пусть это будет сюрпрайз! он мне обещал дать порулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 говори,а то интересно на чем наш вратарь будет приезжать и так услышишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 говори,а то интересно на чем наш вратарь будет приезжать и так услышишь! Сначала заинтригуют,а потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ой, дядь...а можно я скажу 4то?...пожалуста.... говори,а то интересно на чем наш вратарь будет приезжать внимание... говорю...... на.... МАШИНЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Лилит... а прикинь он купит Запорожец)))) Нас же засрут за такой PR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ой, дядь...а можно я скажу 4то?...пожалуста.... говори,а то интересно на чем наш вратарь будет приезжать внимание... говорю...... на.... МАШИНЕ!!!!! На крутой машине !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения