Перейти к содержанию

Чипуют ли мпс3?

Рекомендуемые сообщения

Вы канторки путаете ! Тот кто сделал чип на южной никакого отношение к той что я нашел не имеет.

Про 100км не слышал, но когда распрашивал про чип, мне сказали что 2 дня чип должен "прикататься" :unsure:

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, общался на форуме с ребятами из VW club, они уже давно чипуют свои ГТИ. Так вот там тоже было что-то вроде обкатки после "залива чипа". Правда разница всё равно сразу же была заметна и дальше лишь становилась ощутимей.

Отчёт о «чипе» на южке, короче что то есть а что не пойму вроде по лучше а вроде 45 кобыл которые он обещал должны реально почувствоваться так что х.з. надо на смотре встретиться и попробовать со стоком заехать с третей до отсечки и посмотреть)))))) одно успокаивает что я ему 10т отдал(((( а не 15.

Точно скажу что 45 кобыл НЕТ и после этого чипа хотя бы родные по ПТС не потерять))))))) у меня после обработки двигателя у одного Кулибина машина лучше поехала да ещё и расход топлива упал а тут реально не понять что с машиной!!!!!!! Надо сделать замер и посмотреть или со стоком заехать вот и всё!

Подскажите где можно в выходные замер снять????????

Отчёт о «чипе» на южке, короче что то есть а что не пойму вроде по лучше а вроде 45 кобыл которые он обещал должны реально почувствоваться так что х.з. надо на смотре встретиться и попробовать со стоком заехать с третей до отсечки и посмотреть)))))) одно успокаивает что я ему 10т отдал(((( а не 15.

Точно скажу что 45 кобыл НЕТ и после этого чипа хотя бы родные по ПТС не потерять))))))) у меня после обработки двигателя у одного Кулибина машина лучше поехала да ещё и расход топлива упал а тут реально не понять что с машиной!!!!!!! Надо сделать замер и посмотреть или со стоком заехать вот и всё!

приезжай сегодня на смотру=) обкатаем 100 км )) за одно)

Приезжай сегодня. Сток обязательно найдется

Лукас турбо, в эту контору позвони запишись, замер 3000р стоит, мериют не на барабаннах, а со ступиц-получишь чистые данные!!!

Просто заедь со стоком 60-200 км/час, вот и всё. Увидишь сразу, дал что-то чип этот или нет.

На стенд нет смысла ехать, если ты не сделал замер до чипа.

приезжай сегодня на смотру=) обкатаем 100 км )) за одно)

Коль давай на следущей неделе по сколько мне ризину в понедельник привезут и подушку я на выходных поставлю с шайбочками))))) да и главное запары на работе хоть и ехать до смотры 15 мин а времени наэтой неделе реально нет((((((((((( Говори когда и я приеду с супер чипом)))))))))

Коль давай на следущей неделе по сколько мне ризину в понедельник привезут и подушку я на выходных поставлю с шайбочками))))) да и главное запары на работе хоть и ехать до смотры 15 мин а времени наэтой неделе реально нет((((((((((( Говори когда и я приеду с супер чипом)))))))))

ДА!!! с падушкой и шайбами) кто угодно уедит :lol: :lol: и с хорошей резиной) я не думаю что ты работаеш до 10 вечера?) мы в 10 собираемся)

СЕГОДНЯ приезжай! B)

ДА!!! с падушкой и шайбами) кто угодно уедит :lol: :lol: и с хорошей резиной) я не думаю что ты работаеш до 10 вечера?) мы в 10 собираемся)

100 пудов! ....этт уже не сток получается ;) .... а ты со стоком хотел заехать....

хотя бы на 10 мин. заедь.....

ок приеду )))))))))) только может чуть по раньше приеду)))))))

раньше не ндо) нас почти там нету) контакты нужны?

Да дайте тел., кто может объяснить где точно я в принципе понял где но на всякий случай)))))

Только что звонил в Major, говорю у меня машина 3МПС, 2006г.в. .... есть под нее обновленное програмное обеспечение для блока упр. двигателем.....

маст. приемщ.: да, есть обновленная программа, можем вас записать на 28 июня

Вобщем я записался :)

процедура бесплатная! гарантия :)

Только что звонил в Major, говорю у меня машина 3МПС, 2006г.в. .... есть под нее обновленное програмное обеспечение для блока упр. двигателем.....

маст. приемщ.: да, есть обновленная программа, можем вас записать на 28 июня

Вобщем я записался :)

процедура бесплатная! гарантия :)

а что тебе это даст?

Это как телефон перепрошить как я понимаю, но вроде МПС не глючит, как например ситроен.

а что тебе это даст?

Это как телефон перепрошить как я понимаю, но вроде МПС не глючит, как например ситроен.

мне мастер приемщик сказал, что у меня прога старая, и в ней есть какие-то 3 ошибки, которые мазда исправила в этой прошивке.....

знаешь.... есть телефоны, которые не глючат..... они просто тупят, а после перепрошивки, они начинают работать быстрее ;)

Просто заедь со стоком 60-200 км/час, вот и всё. Увидишь сразу, дал что-то чип этот или нет.

На стенд нет смысла ехать, если ты не сделал замер до чипа.

Итак!!!

Заехали сегодня с Никоном...

Его машина едет хуже стока теперь...С драга начинает так же,а потом чем выше скорость,тем больше отставание от нас...Корпуса на 4 к квотеру отстает...

Никон,не растраивайся!Как он вернется,обрушь на него всю мощь стокового мотора и твою естественно.

G-tuning оказались болаболами!!!

Парни если б вы выходили за пределы "Mazda Perfomance Series", то давно бы понимали научное обоснование сложности и дороговизны чиповки М3 :) На форуме все уже расписано.

Парни если б вы выходили за пределы "Mazda Perfomance Series", то давно бы понимали научное обоснование сложности и дороговизны чиповки М3 :) На форуме все уже расписано.

Если бы мы выходили за пределы этой ветки,то половину нас бы уже забанили... :lol:

Если бы мы выходили за пределы этой ветки,то половину нас бы уже забанили... :lol:

Зжошь :lol:

Но выходить стоит, только осмотрительно :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...