Bekra Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Будешь в Киеве в июне? Конечно прокатимся, интересно же. Блин, ты в Киеве?! В Киев охота приехать. Скорее всего вырвемся. Но не ради гонок (улыбки в зале). А у нас будешь (Москва)? Andreus™, у тебя просто все сообщения как братья-близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Какие браться близнецы ? Я расмотрел варианты соперников с кем можно заехать ? Где ты тут каких-то близнецов увидел ? Спасибо что обосрал вечернее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Andreus™, не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ладно забыли... Короче я предложил... думаю со всеми этими товарищами будет интересно заехать ! И не думаю что S 500 и А8 не соперники.... думаю все не так просто с ними будет как ты думаешь ! А с 545 на ручке динамика одинаковая практически только не надо забывать что мпс намного легче. С 335xi тоже думаю очень интересный заезд будет. Также с м3 можно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я обычно не обсуждаю, а проверяю на практике. Так что, если попадётся кто, проедем, посмотрим. ;) Мне даже интересно заехать с очень мощными авто, посмотреть на сколько буду отставать. B) Виталик, так держать! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ладно забыли... Короче я предложил... думаю со всеми этими товарищами будет интересно заехать ! И не думаю что S 500 и А8 не соперники.... думаю все не так просто с ними будет как ты думаешь ! А с 545 на ручке динамика одинаковая практически только не надо забывать что мпс намного легче. С 335xi тоже думаю очень интересный заезд будет. Также с м3 можно попробывать 545 на ручке отдерёт как кота, и 335 на ручке сделает тоже самое! а то и хлеще! Вы чего , о чём вы ребята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 545 на ручке отдерёт как кота, и 335 на ручке сделает тоже самое! а то и хлеще! Вы чего , о чём вы ребята.. Я бы хотел на это посмотреть :lol: :lol: :lol: Я про 545 ;) Видео http://www.youtube.com/watch?v=FhIRjq5EQPA http://www.youtube.com/watch?v=1f8Q6xp3Kn4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Также с м3 можно попробывать :lol: :lol: :lol: Не напрягайся ты так(усмешки в зале)!Против М3 да ещё и с ходу!Вы в своём уме,такое предлагать!60км/ч это вторая передача,эмка с неё просто улетит!С 545-й без варианта на мой взгляд,ездил!знаю,просто валит не по детски! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я бы хотел на это посмотреть :lol: :lol: :lol: Я про 545 ;) Видео http://www.youtube.com/watch?v=FhIRjq5EQPA http://www.youtube.com/watch?v=1f8Q6xp3Kn4 чот у субика на полосе засада на обоих роликах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну действительно, автор прав ! Не надо ляля разводить надо просто обгонять и все. Все это теория... 545 валит. Ну может и валит но, он обогнал эво 340 л.с. с 1.6 давлением. Такое эво знаешь со старда оборвет и 545 и м3 ! но с ходу не знаю... Пусть он заедет скажет что как, а потом мы будем анализировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 545 на ручке отдерёт как кота, и 335 на ручке сделает тоже самое! а то и хлеще! Вы чего , о чём вы ребята.. а про СРТ ты так раньше не думал??? что отдерет как кота..... а видишь как все получилось :D ....так что надо заежать... лично мне кажется, что будет очч. интерестный заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 У той СТИ примерно 320 сил. Она отстаёт от ЭВО 9 (342л.с.) на 3-4 корпуса. Я от этого ЭВО отстаю на 2 примерно. Порш Кайен Турбо в Ролл-он не соперник, уже пробовал. Хотя не совсем по правилам был стартт, но я чувствовал, что обхожу его. Я бы заехал с ним как положено. А BMW 545 похож на соперника? :lol: :lol: В общем, кто будет предлагать заехать, поеду. Буду отписываться по результатам. А если нравятся виражи, то надо брать ЭВО или СТИ, самое оно :) У меня просто городской, комфортный и очень быстрый автомобиль. ;) 545 БМВ выносит нашу МПСку на пару корпусов,а 550 обгоняет М3 в Е46.Я свидетель этих заездов.Это я видел на смотре.Хотя смотровая не идеальное место для замеров.Т.к. разные показатели при спаринге одних и тех же машин вверх от мичуринского и вниз назад. У меня у друзей у одного 545 Е60,и второго Е39 540.Так я с 540 раз сто уже заезжал.И МПС её объезжает на корпус,два....А 545 выдирает 540 на корпуса 2-3.Так что можно попробовать заехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 чот у субика на полосе засада на обоих роликах ))) Не, то так кажется. Он валил по полной. Это удавшиеся видео, более менее. А вообще, было 5 заездов. Он ни разу не обогнал. Я его зад вообще не видел ни разу. :lol: Просто те видео не получились, траффик мешал оператору и сопровождающие авто тоже. Вот сегодня цитата из ЭВО клуба :lol: Идеальный аппарат для ролл она..... ? Разница этой Мазды от стоковой - огромна. Выходит, что впуск-выпуск делает из машины аццкого зверя, который уже изнасиловал 130, 350z, mustang, STI, EVO, SRT8 и т.д.... :D Респкет хозяину - найти игру, в которой от тебя никто не ждёт победы, но в которой стабильно красиво побеждаешь... Сток не поражает, совсем. :wink: Тусуется у нас М3 новая, 420 сил. Белая с чёрной крышей. Стесняюсь подойти попросить проехать. Видел его заезды с ЭВО 9 400л.с., они едут вровень. Вчера смеялся капец, перед заездом его друг кричит - "не забудь выключить кондиционер!" :lol: :lol: :lol: 420 сил в машине и кондёр мешает :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 С 545-й без варианта на мой взгляд,ездил!знаю,просто валит не по детски! :D И вот это она валит? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=LrALWkQH0EA http://www.youtube.com/watch?v=td3TeYM3ftk...feature=related сделаю видео у себя 60-200+ , сравним B) , самому стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Качесво записи не очень, но в принципе увидеть можно. Выходит, на 160 я включаю 5 передачу и от всех начинаю уезжать. Чувствуется и видно, что с 5 передачи дует турба уже максимальное давление. Теперь понятно, почему стенд показал только 267сил на 4 передаче. Ускорение 50 - 260 http://www.youtube.com/watch?v=sLo5B_LPk-k Ускорение 60 - 270 и 160 - 240 http://www.youtube.com/watch?v=VHzPnYhGFSs Как вам звук выхлопа в салоне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 выхлоп у тебя и вправду громкий) А вот сюдя по спидометру, ненамного быстрее стока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 выхлоп у тебя и вправду громкий) А вот сюдя по спидометру, ненамного быстрее стока) Ага, только от стока уезжаю как от стоячего со 120км/час. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 кста, седня случайно сцепился с стикой, везжал на 3-е, ыбла 2ая передача, слева субару выезжать начала, и получилось так, что вместе поехали, до 160 он ехал на капот впереди меня, потом начал отставать, после 220 был уже на ~корпус сзади, больше 230 не разогнался я, негде было... как так, х3, у меня сток полный, даже освежителся нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 кста, седня случайно сцепился с стикой, везжал на 3-е, ыбла 2ая передача, слева субару выезжать начала, и получилось так, что вместе поехали, до 160 он ехал на капот впереди меня, потом начал отставать, после 220 был уже на ~корпус сзади, больше 230 не разогнался я, негде было... как так, х3, у меня сток полный, даже освежителся нету... Посмотри видео со БМВ130, вот она едет вровень со стоком МПС, а теперь глянь, как я от неё ухожу. В моём случае Суба была в тюнинге нормальном. Стоковую СТИ или просто с выхлопом я бы объехал ярче на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 у меня сток, и я объехал, вот в чем я удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 у меня сток, и я объехал, вот в чем я удивлен... Стоковый ЭВО 9 я тоже в стоке объезжал со 180 км/час. Суба на больших скоростях говорят немного тупее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Тоже не обсуждаю. 545 на ручке не найду наверное. Могу из "мощных" предложить 650. А чтобы посмотреть на сколько отстанешь... М5. В июне прокатимся? Ради спортивного интереса. Он в Киеве.в е60 или в 39 кузове м5 берешь?Или очередная интрига?(гогот в зале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 кста, седня случайно сцепился с стикой, везжал на 3-е, ыбла 2ая передача, слева субару выезжать начала, и получилось так, что вместе поехали, до 160 он ехал на капот впереди меня, потом начал отставать, после 220 был уже на ~корпус сзади, больше 230 не разогнался я, негде было... как так, х3, у меня сток полный, даже освежителся нету... тоже разок похожее было,я встал за субой на ленинском,загорелся зеленый стартанули,он ушел я за ним,в воздушном мешке :) после 180 чувствую что догоняю,перестроился и начал его объезжать по мере роста скорости... Тоже полный сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вот судя по этому видео, у меня есть все шансы объехать БМВ М3 Е46 :) http://www.youtube.com/watch?v=lO5HVHzt-xY http://www.youtube.com/watch?v=G4Wj2UsRw4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не знаю как с впуск-выпуском,но в стоке на 2 корпуса МПС сливает Мке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.