sukruslan1566846958 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 серьезно?? не встают??? блииииин че делать то теперь??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 +1 ! Диски которые я всегда себе хотел не встают на мпс. Как же это бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 !!!ВАЖНО!!! Данная тормозная системы не встает с оригинальными колесными дисками. Рекомендуется установка проставок или других колесных дисков с вылетом ET не более 48.© Видимо неправильно выразился, я имел ввиду не факт что нужны именно с 48 вылетом, ведь насколько знаю в клубе нет авто на которых стоят брембовские суппорта и не известно с каким вылетом нужны диски, может быть это и 42 вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 то что диски не встают - это большая проблема. а тут оказывается, что и тормоза не влезают. жуткие открытия. to Vert: поищи по форуму, парень из питера ставил себе брембо на мпс. ник, вроде, ps137 или 173. если я не ошибаюсь, тут главное не вылет. я мерил линейкой расстояние от места крепления диска до спиц(эт вроде не вылет). вроде икс-фактор это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 то что диски не встают - это большая проблема. а тут оказывается, что и тормоза не влезают. жуткие открытия. to Vert: поищи по форуму, парень из питера ставил себе брембо на мпс. ник, вроде, ps137 или 173. пасиб, посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да, и кстати. при установке комплекта из америки еще нужны какие-то крепежи с резьбой в инчах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чего чего крепежи ? А в комплекте из Америки их нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я так полагаю крепежи это переходники, если комплект спецом под мопса то там они должны быть, а если просто суппорта то к ним врядли они прилагаются, если только за отдельную плату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Vert, все верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сёдня Psycho сморел мои диски, сказал встанут. ОЗ Супертуризмо ЖТ 17, ЕТ50. Буим брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сёдня Psycho сморел мои диски, сказал встанут. ОЗ Супертуризмо ЖТ 17, ЕТ50. Буим брать :) А скажите мне плиз, чего говорит ks-racing по поводу брембов для мопса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А скажите мне плиз, чего говорит ks-racing по поводу брембов для мопса? :blink: :blink: :blink: Не спрашивал. А чем могут порадовать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я не очень понимаю панику про не встающие диски под тормоза. Если штатные мопсовые диски не встают, а они не встают, то проставки решают все проблемы. А на большинство кованных дисков встанут без проблем, потому как у них спицы тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Значит поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 :blink: :blink: :blink: Не спрашивал. А чем могут порадовать :unsure: Вроде как официальные дилеры брембов) Только в прайсе нет мпс, есть просто 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У меня на мои встанут.У меня 48 вылет,но форма спиц позволяет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я ещё не опоздал с заказом тормозов???????????????????? очень хочеться))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 БЛИН ТОЖЕ ХОЧУ как насчет доставки в питер. И у меня 40 вылет вы уверены что не воткнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 48 вылет это МИНИМУМ ! У меня стоят брембы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 48 вылет это МИНИМУМ ! У меня стоят брембы. Ну и как ощущения от брембо :D успел их по сухому в жестких режимах проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ощущения супер ! Осенью когда было тепло и сухо обкатал. Но торможение - небо и земля со стоком ! Не ведет машину, не дергает, путь сократился на много. Как то перед красным светом ударил в тормоз, был не пристёгнут и пососался с собственным рулём :D :D Очень доволен. Сейчас зимой тоже вроде нормально тормозят. Весной махну новый колодки перед летними гонками. П.с. Я бы их за 35к рублей оторвал бы с руками ! Жаль нет комплекта на зад такого :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ощущения супер ! Осенью когда было тепло и сухо обкатал. Но торможение - небо и земля со стоком ! Не ведет машину, не дергает, путь сократился на много. Как то перед красным светом ударил в тормоз, был не пристёгнут и пососался с собственным рулём :D :D Очень доволен. Сейчас зимой тоже вроде нормально тормозят. Весной махну новый колодки перед летними гонками. П.с. Я бы их за 35к рублей оторвал бы с руками ! Жаль нет комплекта на зад такого :closedeyes: А фоток нету никаких? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А так я выкладывал же уже фотки в теме про тормоза ! Ты мне даже спасибо ставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мне хватило поменять родные колодки на нормальный не сток. Тормоза отменные. От РОТОРА или Брембо не отказался бы, но дорого. Авто лёгкое относительно, не вижу смысла в таком комплекте при 300-350л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я на сток тормоза пару раз чуть не поседел при экстримальном торможении, поэтому сразу сменил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.