MD Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а с Супербрейкс неужели никак нельзя о скидочке на 5ть то комплектов договориться.... и с запчастями забот не будет и с расходниками... + гарантия у них, что немаловажно. Какой смысл заказывать пусть и Брембо, пусть и не дорогое..... а чуть что (не дай бог конечно)? кому жаловаца будете, дилеру? :lol: Так речь и пошла о брембо чтобы не было чуть что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 MD, от чуть что и Брембо не застрахована, просто там % этого чуть поменьше естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 у меня только один вопрос по расходникам))))))) как тяжело искать колодки и диски в наличии)))))) или сразу заоенее заказывать? если проблем с расходниками нет то я за!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 колодки и диски, вроде, везде одинаковые должны быть. какой смысл под каждую марку суппортов выпускать разные колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ты колодки только сразу заказывай вместе с дисками... чтобы когда сотруться не ждать еще 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Psycho, Я тебе кучу всего со Стритюнита заказал, обещал ответить еще 2 недели назад, до сих пор от тебя глушняк полный (см. личку) Попросил фоторгафии оптики - балабас :blink: Заказал ее на свой страх и риск - ноль эмоций (см. infoСОБАКАmadburg.ru) Ща еще для полноты картины тормоза у тебя заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Диски с 48 вылетом менять не придеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 48 это помойму для брембо впритык. Масимально допутимое значение вылета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 у меня ковка с 48 вылетом и 8J ширина. Может у кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 у меня ковка с 48 вылетом и 8J ширина. Может у кого есть опыт? будет цеплять. Проставки и удлиненные болты твое кредо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 на американском форуме есть инфа, что диски под брембу нужны как минимум с 45 вылетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нее, проставки не канают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komet Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 интересует. 1. на смк 18 встанут? 2. на 17 на зиму какие пераметры приемлимы? 3. с проставкой устанавливаются? 4. где и сколько стоит установка будет? 5. пошней там - 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Михалыч!, c Кеном надо общаться по телефону. По мейлу от него ничего не добьешься. Но на всякий случай я еще и Стрит Юнит получил. Так что прорвемся. VAV, сори. По всем твоим позициям свистел на Стрит Юнит. А они известные тугодумы. Только получил от них ответ. Отпишусь тебе по всем позициям. komet, вылет от 45 встает нормально, если спицы немного наружу выгнуты. Поршней 4. Постараюсь замерить какое должно быть расстояние между диском и штатным суппортом, чтобы влезли новые тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Получил финальный ответ от Protege Garage. В случае покупки хотя бы пяти комплектов Brembo Big Brake Kit - цена будет 35000 руб. Есть желающие? :D Срок поставки - 20 дней. Подробная информация - http://shop.madburg.ru/goods.php?id=233 Я так понял, если через тебя покупать диски надо полную предоплату делать? Можно ли вот такие диски за такую же цену "Brembo GT - Big Brake Kit - 2-составные перфорированные диски" Я вообще готов заказать с радостью, так как приобрел MPS новую и много читал, что с тормозами траблы. Еще если такие тормоза пойдут на мазду 3 спорт седан с дисками от мпс, то мой брат тоже возьмет Ну короче жду ответов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А на мазду з спорт с родными колёсами встают? вроде когда последний раз был в кс-райсинг они говорили что встают.Видел эти тормоза в руках подержал класс! сразу хочется купить :D ПсиХо ответь на почту,я там тебе письмо писал, ответа так и нет. Рома. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А на мазду з спорт с родными колёсами встают? вроде когда последний раз был в кс-райсинг они говорили что встают.Видел эти тормоза в руках подержал класс! сразу хочется купить :D ПсиХо ответь на почту,я там тебе письмо писал, ответа так и нет. Рома. :) в кс рэйсинг бред несут. под родные диски 4 поршня не встанут!!! правда, это касается мпс, но я не думаю, что на спорте диски позволят 4 поршня вставить, тем более 17 радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 в кс рэйсинг бред несут. под родные диски 4 поршня не встанут!!! правда, это касается мпс, но я не думаю, что на спорте диски позволят 4 поршня вставить, тем более 17 радиус. А с чего ты взял что 4 поршня не встанут? У меня на тазеге 6 стоит при диаметре диска 15"!!! Тут ведь еще вылет диска важен, со стандартным 50+ они естественно не встанут, а вот с 48 или 42 очень может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А с чего ты взял что 4 поршня не встанут? У меня на тазеге 6 стоит при диаметре диска 15"!!! Тут ведь еще вылет диска важен, со стандартным 50+ они естественно не встанут, а вот с 48 или 42 очень может быть) 48 или 42 это большая разница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 48 или 42 это большая разница.... Я написал такие параметры так как не знаю какой вылет нужен под брембовские суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Михалыч!, c Кеном надо общаться по телефону. По мейлу от него ничего не добьешься. Но на всякий случай я еще и Стрит Юнит получил. Так что прорвемся. Ну ты когда с мое пообщаешься поймешь. И по тел. и по аське :lol: В людом случае удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А с чего ты взял что 4 поршня не встанут? У меня на тазеге 6 стоит при диаметре диска 15"!!! Тут ведь еще вылет диска важен, со стандартным 50+ они естественно не встанут, а вот с 48 или 42 очень может быть) говорю же, под РОДНЫЕ мпсовские диски не встают. я МЕРИЛ. под м3 точно не уверен, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну максимально возможный вылет для брембо это 48 у токо вроде 51 так что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну максимально возможный вылет для брембо это 48 у токо вроде 51 так что никак. надеюсь что это так))) (про 48 вылет и брембо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 !!!ВАЖНО!!! Данная тормозная системы не встает с оригинальными колесными дисками. Рекомендуется установка проставок или других колесных дисков с вылетом ET не более 48.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.