Перейти к содержанию

1 июня OpenRace-7 в Мячково

Рекомендуемые сообщения

1 июня 2008 года (с 10-00 до 18-00) на автодроме "АДМ" (Мячково) пройдет день свободных заездов "OpenRace-7".

Внимание! В этот раз бронирования заездов для клубов не будет!

Это сделано для того, чтобы поставить всех в равные условия. Все желающие принять участие в мероприятии, смогут пройти регистрацию непосредственно в Мячково. Начало регистрации с 9:00.

НИЖЕРАСПОЛОЖЕННАЯ ФОРМА НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, но ее заполнение избавит вас от траты времени на заполнение регистрационной формы на месте.

Как обычно, заезды будут проходить сессиями (2 заезда по 10 минут). Стоимость сессии - 1800р.

Требования к водителям и пассажирам:

-наличие страховки (оформляется на месте, действует весь день, цена - 300р.)

-наличие шлемов.

Для тех, у кого нет своего шлема, будет организован прокат шлемов - 200р./сессия.

Также будет предоставляться возможность использовать систему хронометража - 200р./сессия.

ФОРМА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ТУТ!

ну и чего ни кто не приехал???

Я был, видел еще три МПСки...

Сам откатал сессию 2 и 4 заезд и уехал, так как хотел успеть до пробок...

Лучшее время 2:03

Я был, видел еще три МПСки...

Сам откатал сессию 2 и 4 заезд и уехал, так как хотел успеть до пробок...

Лучшее время 2:03

тебя видел ;)

лучшее время 2:05. правда, я отъехал только один заезд. на втором расхреначил себе бампер, потерял номер и датчик хронометража. за то, что я бегал по обочине и искал их, мя дисквалифицировали))))

лучшее время 2:05. правда, я отъехал только один заезд. на втором расхреначил себе бампер, потерял номер и датчик хронометража. за то, что я бегал по обочине и искал их, мя дисквалифицировали))))

ептель, а как бампер то потерял?????? :blink: :blink: :blink:

да, блин, занесло на километрах 120-130, разболтало по трассе, уже почти вытащил машину, а там поворот 90 градусный, я и подумал, что надо бы в него зайти нормально(несло быстровато и не по траектории), ну я дибил и нажал тормоз в заносе. резко крутануло, понесло на обочину, а там покрышки. вот об покрышки бампер и подровнял.

Zdoroviy,

Кость, молоток! с первого раза на МПСе проехал чуть лучше астры ОПС.

не смогли мы с Максом подъехать - колесами моими занимались пол дня :((

AMC,

если почитать чуть ниже, то написано, что у него компрессор перегревался полтрассы и не дул нормально ;)

Костя, поздравляю с хорошим результатом! :D

AMC,

если почитать чуть ниже, то написано, что у него компрессор перегревался полтрассы и не дул нормально ;)

Костя, поздравляю с хорошим результатом! :D

Макс круто да на такой тачке да ещё что то там греется и плохо дует!!! :lol:

Да ещё и прокладка зачётная была..

ваз 2101 2:04:91

:lol:

Пересаживаемся на жигули))))

эт та копейка за которой я ехал. я у него на жопе сидел в ближней к трибунам части трассы и отсавал в дальней(там где много крутых поворотов). на второй передаче эта копейка уходит от мпс!!! на 3 она чуть быстрее, на 4 уже мпс быстрее едет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...