Перейти к содержанию

Венесуэла - 2008 - что нужно с собой

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники и одноклубницы. Собрался я в путешествие за море-океян, а потому прошу тех, кто в Венесуэлле уже был подскажите, чего ожидать, что с собой брать непременно (маршрут по островам и сельве). Буду весьма признателен за любую инфу.

Ожидать - там красная земля, приветливые люди, бензин по 14 коппек за литр на наши деньги, табличек в туалете "Кабальерос", вкусной пищи, при входе в хорошие рестораны наклейку перечеркнутый револьвер - типа с оружием вход запрещен - лучше именно в такие рестраны заходить:)

А с собой взять денежки - этого вполне достаточно, дефицита товаров там нет, цены смешные. Ну и чисто для подстраховки, хотя это совершенно не обязательно сделать прививку от болотной лихорадки.

приветливые люди

По всем банкоматам катают со стволом в твоем боку, пока все денежки с карты не высосут. :angry:

И лучше особо не светить у всех на виду своей виде-фототехникой.

tango, вот здесь много отчетов по Венесуэле: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=58 Очень подробные.

Видимо, тебе попались такие люди:) Я подобного не встречал ни разу, хотя гуляли мы и в тех кварталах, куда гиды ходить не советуют

tango,

бюстик Ленина бери с собой в подарок - будешь другом Уго Чавеса ;) :P

стесняюсь спросить. - это из личной практики, или расхожий совет?

Кстати вопрос ко всем побывавшим в стране - где продаются подробные карты (страны, столицы), - если знаете ответьте пожалуйста

стесняюсь спросить. - это из личной практики, или расхожий совет?

Кстати вопрос ко всем побывавшим в стране - где продаются подробные карты (страны, столицы), - если знаете ответьте пожалуйста

скажем так, из приятельского опыта. Товарищ мой был там месяца 2 назад. А так как общался он в основном с официальными лицами, то подарки были именно такими. Кстати, аборигенам понравилось. :)

скажем так, из приятельского опыта. Товарищ мой был там месяца 2 назад. А так как общался он в основном с официальными лицами, то подарки были именно такими. Кстати, аборигенам понравилось. :)

ОТДЕЛЬНОЕ спасибо! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...