tango Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Одноклубники и одноклубницы. Собрался я в путешествие за море-океян, а потому прошу тех, кто в Венесуэлле уже был подскажите, чего ожидать, что с собой брать непременно (маршрут по островам и сельве). Буду весьма признателен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ожидать - там красная земля, приветливые люди, бензин по 14 коппек за литр на наши деньги, табличек в туалете "Кабальерос", вкусной пищи, при входе в хорошие рестораны наклейку перечеркнутый револьвер - типа с оружием вход запрещен - лучше именно в такие рестраны заходить:) А с собой взять денежки - этого вполне достаточно, дефицита товаров там нет, цены смешные. Ну и чисто для подстраховки, хотя это совершенно не обязательно сделать прививку от болотной лихорадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 приветливые люди По всем банкоматам катают со стволом в твоем боку, пока все денежки с карты не высосут. И лучше особо не светить у всех на виду своей виде-фототехникой. tango, вот здесь много отчетов по Венесуэле: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=58 Очень подробные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Видимо, тебе попались такие люди:) Я подобного не встречал ни разу, хотя гуляли мы и в тех кварталах, куда гиды ходить не советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 tango, бюстик Ленина бери с собой в подарок - будешь другом Уго Чавеса ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 tango, бюстик Ленина бери с собой в подарок - будешь другом Уго Чавеса ;) :P стесняюсь спросить. - это из личной практики, или расхожий совет? Кстати вопрос ко всем побывавшим в стране - где продаются подробные карты (страны, столицы), - если знаете ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 стесняюсь спросить. - это из личной практики, или расхожий совет? Кстати вопрос ко всем побывавшим в стране - где продаются подробные карты (страны, столицы), - если знаете ответьте пожалуйста скажем так, из приятельского опыта. Товарищ мой был там месяца 2 назад. А так как общался он в основном с официальными лицами, то подарки были именно такими. Кстати, аборигенам понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 скажем так, из приятельского опыта. Товарищ мой был там месяца 2 назад. А так как общался он в основном с официальными лицами, то подарки были именно такими. Кстати, аборигенам понравилось. :) ОТДЕЛЬНОЕ спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.