Перейти к содержанию

Опрос среди владельцев МПС

Рекомендуемые сообщения

Vladimir-S, а почему бы не купил?

(Надеюсь про налог и бензин ты знал)

Не взял бы из за маленьких и не только косячков которые очень сильно портят все впечатления.. купил бы скорее всего опц, или 135-ю..

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

У меня mps еще 2 дня, но пока я не жалею с выбором абсолютно. Перед покупкой долго изучал вопрос и пришёл к выводу, что многие путают mps с гоночным автомобилем. На самом деле это обычный городской автомобиль C класса с дополнительными возможностями :P Не стоит ожидать от машинки, которая дороже спорта на 100к чего-то особенного и насиловать её. Или сти или эва стоит почти 2 раза дороже тока за 4wd ? ;) Нужно просто вложить еще хотя бы $5к на замену стокового оборудования и тогда мелкие недочёты исчезнут и будет всем счастье.

Я вот на спорте откатался 2,5 года - ничего не ломалось. Отжигал я вмеру, но без фанатизма.

Вот жду подушку двигателя вместе со всеми, сделаю шумку и поставлю попозже koni fsd и я думаю буду счастлив так же как и со спортом.

З.Ы. Вчера полностью забив до отказа багажник втроём доехали совершенно спокойно до дачи, где дорога прямо скажем не очень, так что это еще и жып :lol:

как-то тема "размылась" немного... Насколько я понимаю, вопрос можно перефразировать "разочаровались ли Вы в машине или нет?" Я абсолютно не разочаровался. Последнее на чем ездил - М3 Спорт. До этого были и Бэхи (34, 39, 60, 38 кузова) Мерсы (124, 202, 210, 220), на А6 успел поездить, месяц на E55AMG, первая машина Альфа была. Одним словом, есть с чем сравнить. Есть мелкие огрехи, но они незначительны, беря во внимание цену авто. Машина СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Единственное, чего не хватает - 4WD. Во всем остальном - КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!! Другой вопрос будет ли след машина Мазда МПС (3,6). Наверное нет. Если оставаться верным Мазде, то, выберу СХ-7 или СХ-9.

Не взял бы из за маленьких и не только косячков которые очень сильно портят все впечатления.. купил бы скорее всего опц, или 135-ю..

135 дороже МПС будет... Никто не спорит что 35й мотор зверь ;-)

А чем интересней может быть опц?

на мпс можно ездить быстро, но вот если реально погоняться то мпс врятли подходит для этого(((((((((( я не желею что купил и машиной доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как компромиссное решение между машиной для каждого для и по выходным погоняться, то по моему, адекватный выбор МПС3, но изходя из опыта которое я получил с 3 мпс я бы взял ево 8 и затюнил его полность чтоб в городском режиме было кобыл 400-500 и мягкая подвеска с хорошей музыкой, а в максимальном режиме кобыл 800-900 с жёсткой подвеской!!!!!!!!

я бы взял ево 8 и затюнил его полность чтоб в городском режиме было кобыл 400-500 и мягкая подвеска с хорошей музыкой, а в максимальном режиме кобыл 800-900 с жёсткой подвеской!!!!!!!!

Из мира фантастики и компьютерных игр.

а бывают бескосячные машины? можешь не отвечать - ответ известен

Ответ примерно такой: У кого машина больше полу года, недовольны. А у кого меньше, пока радуются ))

не факт

Через месяц после покупки мпс 3, я уже все понял :(

А что плохо то? а то я жду белый металлик, как отказавшийся VVZ, может мне тоже про гольф GTI думать или еще чего. Вдруг я не в курсе. Вы меня меня этой темой заставили задуматься.

Я понял тему про налог/бензин. Ну ездить то что плохо? У меян сейчас спорт седан. сходил на тест-драйв мпс и заказал. Господа, поясните позицию плз.

Из мира фантастики и компьютерных игр.

почему это)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А что плохо то? а то я жду белый металлик, как отказавшийся VVZ, может мне тоже про гольф GTI думать или еще чего. Вдруг я не в курсе. Вы меня меня этой темой заставили задуматься.

Я понял тему про налог/бензин. Ну ездить то что плохо? У меян сейчас спорт седан. сходил на тест-драйв мпс и заказал. Господа, поясните позицию плз.

Да все хорошо) ты сделал правильный выбор,после спорта будишь получать только хорошие ощущения :)

Мое мнение :

Самый большой и жирный минус ставлю ПОДВЕСКЕ. Шумит оч. сильно , едешь как на ВАЗ 2104 :D

ЛКП - тоже не айс

В остальном все по мелочи, тут скрипит,там жжужит и т.д

Весь пластик в салоне постоянно в пыли, так как он сильно намагничевается.

Ну и малое количества тюнинга на МПС :lol:

как бывший владелец: я бы взял ее второй раз (вернуышись в то время назад когда выбирал мпс и не смотря на б/у варианты-а именно среди новых авто)

а так-у всех авто есть минусы

насчет опц там кстати косяков не меньше, знакомый продал через полгода эксплуатации и жалел что не взял мпс

ну а 135 это конечно уже другой уровень и по цене тоже, но и качество на порядок лучше чем в мпс как не крути

Лично я не жалею что купил мпс, жалею что не хватило в своё время на новый эво9 :lol:

Ответ примерно такой: У кого машина больше полу года, недовольны. А у кого меньше, пока радуются ))

немного не прав ты. недовльных особо то и нет, вопрос стоял по-другому вот народ и отвечает, а если второй раз такое же авто не все готовы купить-это я считаю нормально. болячки есть между, в мпс их не так много для такой "дуры"....

я опять же дам голос в пользу ГТИ, если цена вопроса не так важна...

вас просто пугают трудности))))

:lol:

не собираюсь продавать мпс)))

:P

прикупил мазду 2 сегодня)))

кайф да и только)))

:P

красавчик! сёня был на фричеледже в яхроме от Ю.С.Импексе. тестил там мазду2 1.5автомат! мне очень понравилась. маленькая, мягкая, комфортненькая, ЭКОНОМИЧНАЯ (на тесте расход был 10.2литра при учёта постоянного газ в пол)

вов, а 135 стоит как 2 мпс или как 3? :) а если без шуток, то 135 стоит 1.5 млн вроде бы, а это почти 2 мпс, и через 2 года 135 стоит примерно 800тыщ :) так что сам считай, а выглядит конечно ничего! :) видел в Азимут СП красное купе...ух, какая сочная машинка...

А какие варианты?

Не, если добавить маленько (пол-лимончика), наверное, был бы ГТИ. Но ведь тоже не без недостатков. Так что помучился бы месяцок с выбором и опять бы мопса купил. :P

А какие варианты?

Не, если добавить маленько (пол-лимончика), наверное, был бы ГТИ. Но ведь тоже не без недостатков. Так что помучился бы месяцок с выбором и опять бы мопса купил. :P

ГТИ на ДСГ даже с кожей и электросиденьями стоит 1 100 000 р. А МПС с парктроником и сигналкой 900 000. 200 000 р. это максимальная разница! На ручке гольф можно взять и за 920 т.р. Разница уже 20 т.р. )

p.s. я не работаю менеджером-консультантом в VW )))

135 дороже МПС будет... Никто не спорит что 35й мотор зверь ;-)

А чем интересней может быть опц?

Изначально покупал машину что бы сделать её немного быстрее стока, в ситуации с МПС это очень затратно и гиморно, из тюнинга практически ничего нет, инфы почти никакой, в Москве тем более... С оПц всё проще, чип, выхлоп, насос .... Между МПС и 135-й есть небольшая разница, но как многие знают это другой уровень совсем, и переплата в пол ляма не особо заметна при всех плюсах...

Катался в автодоме на тестовой 135( по блату) ну и катался на МПС3 конечно(в рольфе на тестдрайве) небо и земля скажу я вам,а какие на БМВ тормоза :rolleyes:

По разгонной динамики за счёт заднего привода ощющения другие нежели в МПС , в которой борешся с пробуксовкой на первых двух передачах <_<

Самый главноый козырь МПС это цена и дизайн, всётаки в салоне намного симпотичнее всё нежели в ОПЦ или СТ

:

п.с Я долго думал что взять спорт 2.0 или МПС цена была с разницей в 100тыс(скидки на 07год) подсчитал что мне с моим стилем езды сразу надо менять тормоза, ставил бы только брембо(1500евро) под штатные колёса неподходят, нодо другие 18, это ещё минимум 2000евро, плюс налог теперь уже 39тыс в год, и подумал что невыгодно брать такое авто в котором кроме дизайна и движки надо ещё покавыряться и дорабатывать..да и подвеска мне кажется нужна там другая, жёстче и мощнее!

Взял спорт и очень доволен, едет кстати он очень бодро и в городском потоке можно за счёт класса вождения сделать многих соперников намного мощнее, ну по прямой то понятно и медведь может на тапку давить то..Много лдошадок для мпс с передним приводом, ей или полный привод(что невыгодно с экономической стороны) или же мощность не более 240..

ИМХО

немного не прав ты. недовльных особо то и нет, вопрос стоял по-другому вот народ и отвечает, а если второй раз такое же авто не все готовы купить-это я считаю нормально. болячки есть между, в мпс их не так много для такой "дуры"....

я опять же дам голос в пользу ГТИ, если цена вопроса не так важна...

красавчик! сёня был на фричеледже в яхроме от Ю.С.Импексе. тестил там мазду2 1.5автомат! мне очень понравилась. маленькая, мягкая, комфортненькая, ЭКОНОМИЧНАЯ (на тесте расход был 10.2литра при учёта постоянного газ в пол)

вов, а 135 стоит как 2 мпс или как 3? :) а если без шуток, то 135 стоит 1.5 млн вроде бы, а это почти 2 мпс, и через 2 года 135 стоит примерно 800тыщ :) так что сам считай, а выглядит конечно ничего! :) видел в Азимут СП красное купе...ух, какая сочная машинка...

Я не думаю,что 135 за два года 40-50% цены потеряет.Максимум 30%

Я не думаю,что 135 за два года 40-50% цены потеряет.Максимум 30%

Согласен, самая большая потеря в первый год, а потом уже по 10% будет терять..

Но машинка полный секас B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...