Vladimir-S Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Vladimir-S, а почему бы не купил? (Надеюсь про налог и бензин ты знал) Не взял бы из за маленьких и не только косячков которые очень сильно портят все впечатления.. купил бы скорее всего опц, или 135-ю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeeper Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У меня mps еще 2 дня, но пока я не жалею с выбором абсолютно. Перед покупкой долго изучал вопрос и пришёл к выводу, что многие путают mps с гоночным автомобилем. На самом деле это обычный городской автомобиль C класса с дополнительными возможностями :P Не стоит ожидать от машинки, которая дороже спорта на 100к чего-то особенного и насиловать её. Или сти или эва стоит почти 2 раза дороже тока за 4wd ? ;) Нужно просто вложить еще хотя бы $5к на замену стокового оборудования и тогда мелкие недочёты исчезнут и будет всем счастье. Я вот на спорте откатался 2,5 года - ничего не ломалось. Отжигал я вмеру, но без фанатизма. Вот жду подушку двигателя вместе со всеми, сделаю шумку и поставлю попозже koni fsd и я думаю буду счастлив так же как и со спортом. З.Ы. Вчера полностью забив до отказа багажник втроём доехали совершенно спокойно до дачи, где дорога прямо скажем не очень, так что это еще и жып :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осетин Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 как-то тема "размылась" немного... Насколько я понимаю, вопрос можно перефразировать "разочаровались ли Вы в машине или нет?" Я абсолютно не разочаровался. Последнее на чем ездил - М3 Спорт. До этого были и Бэхи (34, 39, 60, 38 кузова) Мерсы (124, 202, 210, 220), на А6 успел поездить, месяц на E55AMG, первая машина Альфа была. Одним словом, есть с чем сравнить. Есть мелкие огрехи, но они незначительны, беря во внимание цену авто. Машина СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Единственное, чего не хватает - 4WD. Во всем остальном - КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!! Другой вопрос будет ли след машина Мазда МПС (3,6). Наверное нет. Если оставаться верным Мазде, то, выберу СХ-7 или СХ-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не взял бы из за маленьких и не только косячков которые очень сильно портят все впечатления.. купил бы скорее всего опц, или 135-ю.. 135 дороже МПС будет... Никто не спорит что 35й мотор зверь ;-) А чем интересней может быть опц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 на мпс можно ездить быстро, но вот если реально погоняться то мпс врятли подходит для этого(((((((((( я не желею что купил и машиной доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как компромиссное решение между машиной для каждого для и по выходным погоняться, то по моему, адекватный выбор МПС3, но изходя из опыта которое я получил с 3 мпс я бы взял ево 8 и затюнил его полность чтоб в городском режиме было кобыл 400-500 и мягкая подвеска с хорошей музыкой, а в максимальном режиме кобыл 800-900 с жёсткой подвеской!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я бы взял ево 8 и затюнил его полность чтоб в городском режиме было кобыл 400-500 и мягкая подвеска с хорошей музыкой, а в максимальном режиме кобыл 800-900 с жёсткой подвеской!!!!!!!! Из мира фантастики и компьютерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ответ примерно такой: У кого машина больше полу года, недовольны. А у кого меньше, пока радуются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не взял бы из за маленьких и не только косячков которые очень сильно портят все впечатления.. купил бы скорее всего опц, или 135-ю.. а бывают бескосячные машины? можешь не отвечать - ответ известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ответ примерно такой: У кого машина больше полу года, недовольны. А у кого меньше, пока радуются )) не факт Через месяц после покупки мпс 3, я уже все понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martys Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А что плохо то? а то я жду белый металлик, как отказавшийся VVZ, может мне тоже про гольф GTI думать или еще чего. Вдруг я не в курсе. Вы меня меня этой темой заставили задуматься. Я понял тему про налог/бензин. Ну ездить то что плохо? У меян сейчас спорт седан. сходил на тест-драйв мпс и заказал. Господа, поясните позицию плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Из мира фантастики и компьютерных игр. почему это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А что плохо то? а то я жду белый металлик, как отказавшийся VVZ, может мне тоже про гольф GTI думать или еще чего. Вдруг я не в курсе. Вы меня меня этой темой заставили задуматься. Я понял тему про налог/бензин. Ну ездить то что плохо? У меян сейчас спорт седан. сходил на тест-драйв мпс и заказал. Господа, поясните позицию плз. Да все хорошо) ты сделал правильный выбор,после спорта будишь получать только хорошие ощущения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А что плохо то? а то я жду белый металлик, как отказавшийся VVZ, может мне тоже про гольф GTI думать или еще чего. Вдруг я не в курсе. Вы меня меня этой темой заставили задуматься. Я понял тему про налог/бензин. Ну ездить то что плохо? У меян сейчас спорт седан. сходил на тест-драйв мпс и заказал. Господа, поясните позицию плз. Мое мнение : Самый большой и жирный минус ставлю ПОДВЕСКЕ. Шумит оч. сильно , едешь как на ВАЗ 2104 :D ЛКП - тоже не айс В остальном все по мелочи, тут скрипит,там жжужит и т.д Весь пластик в салоне постоянно в пыли, так как он сильно намагничевается. Ну и малое количества тюнинга на МПС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 вас просто пугают трудности)))) :lol: не собираюсь продавать мпс))) :P прикупил мазду 2 сегодня))) кайф да и только))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 как бывший владелец: я бы взял ее второй раз (вернуышись в то время назад когда выбирал мпс и не смотря на б/у варианты-а именно среди новых авто) а так-у всех авто есть минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не взял бы из за маленьких и не только косячков которые очень сильно портят все впечатления.. купил бы скорее всего опц, или 135-ю.. насчет опц там кстати косяков не меньше, знакомый продал через полгода эксплуатации и жалел что не взял мпс ну а 135 это конечно уже другой уровень и по цене тоже, но и качество на порядок лучше чем в мпс как не крути Лично я не жалею что купил мпс, жалею что не хватило в своё время на новый эво9 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ответ примерно такой: У кого машина больше полу года, недовольны. А у кого меньше, пока радуются )) немного не прав ты. недовльных особо то и нет, вопрос стоял по-другому вот народ и отвечает, а если второй раз такое же авто не все готовы купить-это я считаю нормально. болячки есть между, в мпс их не так много для такой "дуры".... А что плохо то? а то я жду белый металлик, как отказавшийся VVZ, может мне тоже про гольф GTI думать или еще чего. Вдруг я не в курсе. Вы меня меня этой темой заставили задуматься. Я понял тему про налог/бензин. Ну ездить то что плохо? У меян сейчас спорт седан. сходил на тест-драйв мпс и заказал. Господа, поясните позицию плз. я опять же дам голос в пользу ГТИ, если цена вопроса не так важна... вас просто пугают трудности)))) :lol: не собираюсь продавать мпс))) :P прикупил мазду 2 сегодня))) кайф да и только))) :P красавчик! сёня был на фричеледже в яхроме от Ю.С.Импексе. тестил там мазду2 1.5автомат! мне очень понравилась. маленькая, мягкая, комфортненькая, ЭКОНОМИЧНАЯ (на тесте расход был 10.2литра при учёта постоянного газ в пол) вов, а 135 стоит как 2 мпс или как 3? :) а если без шуток, то 135 стоит 1.5 млн вроде бы, а это почти 2 мпс, и через 2 года 135 стоит примерно 800тыщ :) так что сам считай, а выглядит конечно ничего! :) видел в Азимут СП красное купе...ух, какая сочная машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А какие варианты? Не, если добавить маленько (пол-лимончика), наверное, был бы ГТИ. Но ведь тоже не без недостатков. Так что помучился бы месяцок с выбором и опять бы мопса купил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А я бы купил =) Мне очень нравиться моя мпс ))) P.S.Машине ~ 6 месяцев, до этого был спорт 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А какие варианты? Не, если добавить маленько (пол-лимончика), наверное, был бы ГТИ. Но ведь тоже не без недостатков. Так что помучился бы месяцок с выбором и опять бы мопса купил. :P ГТИ на ДСГ даже с кожей и электросиденьями стоит 1 100 000 р. А МПС с парктроником и сигналкой 900 000. 200 000 р. это максимальная разница! На ручке гольф можно взять и за 920 т.р. Разница уже 20 т.р. ) p.s. я не работаю менеджером-консультантом в VW ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 135 дороже МПС будет... Никто не спорит что 35й мотор зверь ;-) А чем интересней может быть опц? Изначально покупал машину что бы сделать её немного быстрее стока, в ситуации с МПС это очень затратно и гиморно, из тюнинга практически ничего нет, инфы почти никакой, в Москве тем более... С оПц всё проще, чип, выхлоп, насос .... Между МПС и 135-й есть небольшая разница, но как многие знают это другой уровень совсем, и переплата в пол ляма не особо заметна при всех плюсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Катался в автодоме на тестовой 135( по блату) ну и катался на МПС3 конечно(в рольфе на тестдрайве) небо и земля скажу я вам,а какие на БМВ тормоза :rolleyes: По разгонной динамики за счёт заднего привода ощющения другие нежели в МПС , в которой борешся с пробуксовкой на первых двух передачах <_< Самый главноый козырь МПС это цена и дизайн, всётаки в салоне намного симпотичнее всё нежели в ОПЦ или СТ : п.с Я долго думал что взять спорт 2.0 или МПС цена была с разницей в 100тыс(скидки на 07год) подсчитал что мне с моим стилем езды сразу надо менять тормоза, ставил бы только брембо(1500евро) под штатные колёса неподходят, нодо другие 18, это ещё минимум 2000евро, плюс налог теперь уже 39тыс в год, и подумал что невыгодно брать такое авто в котором кроме дизайна и движки надо ещё покавыряться и дорабатывать..да и подвеска мне кажется нужна там другая, жёстче и мощнее! Взял спорт и очень доволен, едет кстати он очень бодро и в городском потоке можно за счёт класса вождения сделать многих соперников намного мощнее, ну по прямой то понятно и медведь может на тапку давить то..Много лдошадок для мпс с передним приводом, ей или полный привод(что невыгодно с экономической стороны) или же мощность не более 240.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 немного не прав ты. недовльных особо то и нет, вопрос стоял по-другому вот народ и отвечает, а если второй раз такое же авто не все готовы купить-это я считаю нормально. болячки есть между, в мпс их не так много для такой "дуры".... я опять же дам голос в пользу ГТИ, если цена вопроса не так важна... красавчик! сёня был на фричеледже в яхроме от Ю.С.Импексе. тестил там мазду2 1.5автомат! мне очень понравилась. маленькая, мягкая, комфортненькая, ЭКОНОМИЧНАЯ (на тесте расход был 10.2литра при учёта постоянного газ в пол) вов, а 135 стоит как 2 мпс или как 3? :) а если без шуток, то 135 стоит 1.5 млн вроде бы, а это почти 2 мпс, и через 2 года 135 стоит примерно 800тыщ :) так что сам считай, а выглядит конечно ничего! :) видел в Азимут СП красное купе...ух, какая сочная машинка... Я не думаю,что 135 за два года 40-50% цены потеряет.Максимум 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А сколько стоит Эво9 и какие официалы ее продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я не думаю,что 135 за два года 40-50% цены потеряет.Максимум 30% Согласен, самая большая потеря в первый год, а потом уже по 10% будет терять.. Но машинка полный секас B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.