Vladimir-S Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Купили бы вы себе мазду МПС, зная что она из себя представляет, если откатиться назад к моменту покупки. Я нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осетин Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 в принципе, не жалею, но точно знаю, что на "обновленную" или МПС нового поколения смотреть не буду. Хочу внедорожник, только быстрый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 хватит людей пугать!! у меня пробег тока 1400 км - мне уже плакать на тему "что я сделал?"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_S Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 я купил бы тока с полным приводом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Не купил бы. :D Вов,ты бы лучше голосование сделал. :) Да и глупо это опрос такой делать.Если у меня спросить хотел бы я поменять многое в своей жизни,то я бы некоторые моменты заменил.А эти моменты и есть настоящая жизнь,судьба как бы.Так и МПС,тоже часть судьбы.Вон,Зураб М3 купил,а может,если бы её у него не было(МПС до этого),купил бы 320! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVB1566846899 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Купили бы вы себе мазду МПС, зная что она из себя представляет, если откатиться назад к моменту покупки. Я нет.. Vladimir-S, а почему бы не купил? (Надеюсь про налог и бензин ты знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Vladimir-S, а почему бы не купил? (Надеюсь про налог и бензин ты знал) Налог и бензин-это только вершина айсберга! :lol: Не будем говорить о её косяках.Нам же ещё потом продавать её придётся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ммм.а что бы вы купили вместо МПС, если бы можно было вернуть время назад? ;-) И чем вам эта машина не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ммм.а что бы вы купили вместо МПС, если бы можно было вернуть время назад? ;-) И чем вам эта машина не нравится? Тут есть тема "Чтобы вы взяли вместо МПС?" там страниц 80 наверное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Тут есть тема "Чтобы вы взяли вместо МПС?" там страниц 80 наверное! :D Составишь summary на страничку? ;-) Я подумаю создать такую тему у нас в клубе, но на 90% уверен, что никто не жалеет о покупке ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Составишь summary на страничку? ;-) Я подумаю создать такую тему у нас в клубе, но на 90% уверен, что никто не жалеет о покупке ;-) Не смеши...Селика шляпа старая.О ней мечтают тазоводы,и прочие овощеводы.МПС покупают люди,у кого лаве поболее будет,соответсвенно горизонт выбора авто тоже шире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я могу сказать только про себя НЕТ..... ;) Но точно могу сказать что 99% всех владельцев мпс второй раз эту машину не купят.Вон Стич шустрый какой впарил Ярусу г....о и не откатав 30тыс км...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Пробег 6000,поке не жалею! Только иногда о том что монопривод,в дождик например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Не смеши...Селика шляпа старая.О ней мечтают тазоводы,и прочие овощеводы.МПС покупают люди,у кого лаве поболее будет,соответсвенно горизонт выбора авто тоже шире... Да нет, просто есть люди, который покупают машину, облизываясь на более дорогую и недоступную версию, а кто-то приезжает на встречи LadaCC на 14й, а дома стоит еще и Рейндж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Купил бы А сдуру можно и уй сломать :) ну мож еще + момент везения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я могу сказать только про себя НЕТ..... ;) Но точно могу сказать что 99% всех владельцев мпс второй раз эту машину не купят.Вон Стич шустрый какой впарил Ярусу г....о и не откатав 30тыс км...... :D Мне кажется что 99% всех непенсионеров не купят себе второй раз такую же машину ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Пробег 6000,поке не жалею! Только иногда о том что монопривод,в дождик например :) Я не жалел и в 25000км.речь о другом второй раз купил бы? Мне кажется что 99% всех непенсионеров не купят себе второй раз такую же машину ;-) Дружище кого ты тут пенсионером назвал? Пионер..... :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да нет, просто есть люди, который покупают машину, облизываясь на более дорогую и недоступную версию, а кто-то приезжает на встречи LadaCC на 14й, а дома стоит еще и Рейндж... :blink: Это яхтырахтыр какой-то:Когда в гараже РР спорт и жигули... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я не жалел и в 25000км.речь о другом второй раз купил бы? Дружище кого ты тут пенсионером назвал? Пионер..... :D) А ты дважды покупал одну и ту же машину? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сейчас уже привык, но тачка не АЙС (езжу с (без мата. SkM) в районе пер.арок и т.д. с мыслями что скоро отвалится движка) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я не жалел и в 25000км.речь о другом второй раз купил бы? в новом кузове возможно,пока езжу и радуюсь :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 второй раз не купил бы точно. если отматать назад, то опять бы стоял перед выбором между аккордом и мпс....только к перечню добавился бы однозначно гольф ГТИ, не знаю почему не рассмотрел его при выборе следующего авто, наверно потому что был гольф4, и пятый покупать было бы не рационально в каком то смысле....идеальнее скорее всего было бы купить аккорд. 260сил мне много, 200 за глаза мне хватит, а аккорд снаружи мне немного больше нравиться, и я бы не сидел в нём как на иголках, в плане продаж. уже давно бы музычку бы поставил и делал с ним что нить, что не могу начат ьс мпс, потому как за 1 год 4 попытки продажи-результат :) я думаю 5 раз будет уже окончательным :) дай бог к следующему лету уже продам, ибо по истечению гарантии продать будет не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 второй раз не купил бы точно. если отматать назад, то опять бы стоял перед выбором между аккордом и мпс....только к перечню добавился бы однозначно гольф ГТИ, не знаю почему не рассмотрел его при выборе следующего авто, наверно потому что был гольф4, и пятый покупать было бы не рационально в каком то смысле....идеальнее скорее всего было бы купить аккорд. 260сил мне много, 200 за глаза мне хватит, а аккорд снаружи мне немного больше нравиться, и я бы не сидел в нём как на иголках, в плане продаж. уже давно бы музычку бы поставил и делал с ним что нить, что не могу начат ьс мпс, потому как за 1 год 4 попытки продажи-результат :) я думаю 5 раз будет уже окончательным :) дай бог к следующему лету уже продам, ибо по истечению гарантии продать будет не вариант... Так и брал бы 6ку мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я бы тоже не взял -) Уже охото баржу на автомате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.