Гость alhuman Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 AndrewK, я если и позволяю себе критику - то после того, как дан правильный ответ. И не важно - дал его кто-то или я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewK1566846831 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Принято :) Без обид.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Что то я сомневаюсь что они приедут. Я помню мне как то кусок льда на машину упал - так я сам бегал искал участкового часа так три... У кого нибудь были случаи аналогичные вопросу? Может кто решил? а мне при звонке в овд сразу сказали, что никто не придет ко мне и не приедет - сами приезжайте к отделению и побыстрее - пока эксперт на месте, ибо она учится и бывает пару раз в неделю ;) пришлось мчаться к ним самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewK1566846831 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мчацо на колесе проколотом? Это как? Или просто отвозили колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ой, простите меня, не совсем по теме :) не по колесу, а по вызову овд написала у меня не колесо, мне бок подрали. хотя при разговоре с овд их совсем не интересовало, какое повреждение и на ходу ли машина. счас уже не удивлюсь, если б сказали - ищите буксир или эвакуатор и подвозите показывать :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Реально, несурьезно... тачка за 500тр, а колесо бу максимум за 1тр... Это где продают б.у. резину на мпс за 1 т.р.? Адресок можно? даже не это смешно, а то, что человек даже не знает - ЧТО У НЕГО ВКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР, КОТОРЫЙ ОН САМ ПОДПИСАЛ!? Никогда в жизни не поверю, что Вы читаете ПОЛНОСТЬЮ все договора перед их подписанием. Особенно когда они на 5 страниц мелким шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewK1566846831 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это где продают б.у. резину на мпс за 1 т.р.? Адресок можно? Никогда в жизни не поверю, что Вы читаете ПОЛНОСТЬЮ все договора перед их подписанием. Особенно когда они на 5 страниц мелким шрифтом. Согласен! По себе знаю - что читаем только основные моменты - но далеко не весь. А когда продают КАССКУ говорят что все будет четко и все застраховано.... Конечно плохо это, но как есть ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 PavelK, Ну не верь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 2.6. Не является страховым случаем: 2.6.1. Повреждение (уничтожение) шин и (или) повреждение колесных дисков, если при этом не произошло также других повреждений ТС. Крыло что-ли поцарапать еще..... Все больше и больше убеждаюсь в том, что в КАСКО гораздо меньше пользы, чем может показаться на первый взгляд. К сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 PavelK, 1. проколы шилом - это ерунда, они лечатся на шиномонтаже за 500 р включая бортировку и балансировку! после лечение колесо не теряет боевых качеств и тактико-технических характеристик! 2. с таким пунктом в договоре: 2.6. Не является страховым случаем: 2.6.1. Повреждение (уничтожение) шин и (или) повреждение колесных дисков, если при этом не произошло также других повреждений ТС. лучше со страховой не заморачиваться, особенно если учесть цену ремонта 3. а вот это ты зря: Никогда в жизни не поверю, что Вы читаете ПОЛНОСТЬЮ все договора перед их подписанием. Особенно когда они на 5 страниц мелким шрифтом. хоть 25 страниц мелким шрифтом! договор нужно читать ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе зачем вообще его заключать?! Так можно заключить договор по КАСКО на 500 тыр с франшизой в 480 тыр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 PavelK, 1. проколы шилом - это ерунда, они лечатся на шиномонтаже за 500 р включая бортировку и балансировку! после лечение колесо не теряет боевых качеств и тактико-технических характеристик! 3. а вот это ты зря: хоть 25 страниц мелким шрифтом! договор нужно читать ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе зачем вообще его заключать?! Так можно заключить договор по КАСКО на 500 тыр с франшизой в 480 тыр :D 1. В двух шиномонтажах отказали. Дырок 10 шт. на маленьком участке. А с учетом того, что они все по боковине и колесико стоит на мпс лучше купить новую резину. За 500 руб. ремонтируют одну дырку обычно, правда не от шила. 3. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 PavelK, Так можно заключить договор по КАСКО на 500 тыр с франшизой в 480 тыр :D +10000000000) Есть , правда, подозрение, что серьезные компании, входящие в тройку лидеров на рынке РФ себе такого не позволят написать в договоре. И тем не менее.... Мне прокололи тоже колесо в прошлом году. Поставил докатку (15 минут), доехал до Ш-монтажа (15 минут), поставил жгут (150 рублей)+ еще 15 минут. Вернулся домой. Итого час времени и 150 рублей. Приятного мало. Однако, не так смертельно. Царапать крыло не советую (скорее всего, не прокатит). Говорить. что сперли - тем более. Любой следак Вас сразу запалит, а он приезжает в этих случаях ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 1. В двух шиномонтажах отказали. Дырок 10 шт. на маленьком участке. А с учетом того, что они все по боковине и колесико стоит на мпс лучше купить новую резину. За 500 руб. ремонтируют одну дырку обычно, правда не от шила. Если поставить залеченное колесо назад, то его от нового не отличишь! Лечи его смело! ;) Кстати для справки, пробил колесо (заднее) штырем диаметром 7 мм на скорости 150 км/ч... и ничего! Несмотря на то, что колесо спустило мгновенно я этого не заметил и продолжил движение. На обод не легло, резину не "пожевало" в управлении никаких проблем. Резина стоковая Бридж Потенза R 17''. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.