PavelK Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brom Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Собственно сабж. Всегда внимательно читайте условия страхования, вних черным по русскому расписаны все страховые случаи. Я пока не видел ни одной страховой которая оплачивает прокол колес и повреждение дисков, если это произошло не из за ДТП, и отсутствуют повреждения кузова. Вот если бы в вас въехал БЕЛАЗ помял крыло и порвал покрышку тогда оплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Всегда внимательно читайте условия страхования, вних черным по русскому расписаны все страховые случаи. Я пока не видел ни одной страховой которая оплачивает прокол колес и повреждение дисков, если это произошло не из за ДТП, и отсутствуют повреждения кузова. Вот если бы в вас въехал БЕЛАЗ помял крыло и порвал покрышку тогда оплатят. ...ЧИТАЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ - ПРОКОЛОЛИ, т.е. 3-и лица(о) - 100% выплатят (если на лицо противоправные действия третьих лиц) + 100% гимор с мусорами + куча потраченного времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brom Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ...ЧИТАЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ - ПРОКОЛОЛИ, т.е. 3-и лица(о) - 100% выплатят (если на лицо противоправные действия третьих лиц) + 100% гимор с мусорами + куча потраченного времени ;) Приношу извинения,еще не проснулся, я думал сам проколол. Ну тогда факт надо зарегистрировать в милиции и вперед в страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewK1566846831 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я так понимаю надо участкового звать? оформлять и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я так понимаю надо участкового звать? оформлять и все такое? ...просто милицию ...дальше они все сами участковому передадут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewK1566846831 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Что то я сомневаюсь что они приедут. Я помню мне как то кусок льда на машину упал - так я сам бегал искал участкового часа так три... У кого нибудь были случаи аналогичные вопросу? Может кто решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Что то я сомневаюсь что они приедут. Я помню мне как то кусок льда на машину упал - так я сам бегал искал участкового часа так три... У кого нибудь были случаи аналогичные вопросу? Может кто решил? ...звонишь 02 и ждешь ...все вызовы регистрируются и не приехать не могут, заявление принять обязаны вне зависимости от того о чем ты хочешь заявить ...дальше просто ждешь ;) ...надо только не забыть известить страховую о страховом случае ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Порядок действий чтоб выплатили :D Нож взял, чикнул свое колесо, пошел к участковму прям в отдел дал деньгу он написал, пошел в страховую и вуаля, купи себе новое колесико) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Смысл в том, что колесо я снял и оно в багажнике лежит. А дырок там 10 штук от шила. Их не видно. И что мне делать перед тем как вызывать милицию? Поставить его обратно? Они не смогут увидеть повреждения. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Порядок действий чтоб выплатили :D Нож взял, чикнул свое колесо, пошел к участковму прям в отдел дал деньгу он написал, пошел в страховую и вуаля, купи себе новое колесико) :D :lol: :lol: и так по кругу пока не замучиишь участкового и он не даст тебе чистых бланков с печатями :rolleyes: что бы ты от него отстал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewK1566846831 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Смысл в том, что колесо я снял и оно в багажнике лежит. А дырок там 10 штук от шила. Их не видно. И что мне делать перед тем как вызывать милицию? Поставить его обратно? Они не смогут увидеть повреждения. Как быть? А ты в страховую звонил? Они готовы возместить при наличии документов? Может и парицо не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Смысл в том, что колесо я снял и оно в багажнике лежит. А дырок там 10 штук от шила. Их не видно. И что мне делать перед тем как вызывать милицию? Поставить его обратно? Они не смогут увидеть повреждения. Как быть? Во первых оч хорошо былоб узнать выплатят тебе деньги или нет за прокол, а так не ставь нах, и ментов не вызывай, они не приедут, нужен участковый, ег можешь найти у себя на районе сам, у меня он в отделении милиции сидит))) Я бы тупо приехал к участковому, с вознаграждением, он за 10 мин справку выписал о том что - так и так, причинение 3ми лицами, и все он даж колесо смотреть не будет, ну и ножичком по колесу сам пройдись и вези в страховую показывай так скзать ущщщерб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А ты в страховую звонил? Они готовы возместить при наличии документов? Может и парицо не стоит? Позвонил. Сказали, что только при дтп. Типа это написано в договоре. Надо будет найти и прочитать. Просто помню, что у кого-то на форуме сперли все 4е колеса с мпс. И он через страховую все компенсировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Скажи тоже что сперли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewK1566846831 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я считаю что никого "кидать" не надо. Просто читаем Договор... посмотри что там точно про колеса... Например в ИНГОСЕ могут компенсировать если есть злоумышленные действия - а тут твой случай... Написано в Договоре!!! У тебя какая страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 заявление принять обязаны вне зависимости от того о чем ты хочешь заявить ...дальше просто ждешь Сколько интересно ждать придётся. У меня знакомый в Еврейской сети работает. У них там фотик подрезали. Вызвали ментов. На тот моент когда я его видел ментов ждали уже 30 минут. Хотя там до отделения пешком прогулочным шагом 15 минут ходьбы. Это они так на кражу "летял". А на хулиганство неделю ждать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Скажи тоже что сперли))))) Одно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Одно? :D А дальше ты их вспугнул так они с одним и срулили. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Поищи покрышку на форуме за пару тыщ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Одно? :D Ага :D может для самоката какого нить))))) скажи сперли 2 :D :D :D мало ли, резину хоть сменишь :D блин ржу сижу как болбес :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ВСЕМ, все сообщения как одно - смеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Реально, несурьезно... тачка за 500тр, а колесо бу максимум за 1тр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Александер, даже не это смешно, а то, что человек даже не знает - ЧТО У НЕГО ВКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР, КОТОРЫЙ ОН САМ ПОДПИСАЛ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewK1566846831 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Человек обратился за советом - а не за критикой. Может он и не читал договор, теперь знает что и где читать... Ругать то каждый может.... будем снисходительны и если есть у кого то опыт поделимсо :) А по поводу тысячи за колесо - это не подход. А если их 4 проколят? Или гиря на капот упадет? Че там - тачка 500 тыщ а капот 10 - фигня.... Не правильно это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.