Ollya-lya Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Проконсультируйте, пожалуйста! Вчера во дворе случилось небольшое дтп (царапнули меня при разъеъзде). Вызвала гаи, инспектор выдал определение и справку ф. №748 (водитель тойоты вину признал). 748 справка без печати и штампа (сначала предлагал с печатями по сдельной цене, а потом вспомнил и сам расстроился, что все проштампованные бланки уже закончились :)) А вопрос такой: насколько муторно будет проставить эти печати в гаи? Очереди там, отфутболивание и проч. (отделение на Обручева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ollya-lya, подпись инспектора есть? Если да - то минут 10-15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 alhuman, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 На разбор вызвали? Обычно после разбора в гаи, вынесения постановления справку с печатями могут выдать в течение месяца. У вас уже есть справка, виновник. Думаю долго тянуть не должны, но могут предложить или ускорить процесс или подождать с печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нужны 2 эти справки. Есть у кого знакомые кто может сделать? Естессно за эньги :) Не хочу вызывать и ждать гайцов по три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollya-lya Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ollya-lya, подпись инспектора есть? Если да - то минут 10-15 :) Б.....ть................ Дура!!!! Полезла смотреть, есть ли подпись - есть. Но обнаружила, что на обратной стороне бланка сделала (сама! по работе!) какие-то записи............... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ollya-lya, нет. Почеркай и все. Если в ГИБДД будут вопросы - скажи что такую дали :) Напишут новую. Главное !!!для страховой!!! - чтобы на лицевой стороне не было помарок и исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollya-lya Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 На разбор вызвали? Обычно после разбора в гаи, вынесения постановления справку с печатями могут выдать в течение месяца. У вас уже есть справка, виновник. Думаю долго тянуть не должны, но могут предложить или ускорить процесс или подождать с печатями. Форсировать процесс уже предложили). Мол, звони, сам тебе проштампую и отдам, делов на 2 минуты. Вот поэтому я и интересуюсь, сколько времени обычно занимает, если самой туда идти, или стоит отслюнявить за скорость. Ollya-lya, нет. Почеркай и все. Если в ГИБДД будут вопросы - скажи что такую дали :) Напишут новую. Главное !!!для страховой!!! - чтобы на лицевой стороне не было помарок и исправлений. Точно?!?! Точно-точно???!!! Фуф, чуть отпустило.... На лицевой все в порядке, без помарок. Спасибо!!!! Нужны 2 эти справки. Есть у кого знакомые кто может сделать? Естессно за эньги :) Не хочу вызывать и ждать гайцов по три часа. А в каком ты районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дмитрий77, ну что ты ерунду пишешь? Какой разбор? РАЗБОР ЧЕГО, ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УЖЕ ВЫНЕСЕНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Проконсультируйте, пожалуйста! Вчера во дворе случилось небольшое дтп (царапнули меня при разъеъзде). Вызвала гаи, инспектор выдал определение и справку ф. №748 (водитель тойоты вину признал). 748 справка без печати и штампа (сначала предлагал с печатями по сдельной цене, а потом вспомнил и сам расстроился, что все проштампованные бланки уже закончились :)) А вопрос такой: насколько муторно будет проставить эти печати в гаи? Очереди там, отфутболивание и проч. (отделение на Обручева). Касательно Обручева очередь с утра туда где-то максимум 20 чел. которые потом рассасываются по работам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ollya-lya, точно-точно-точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollya-lya Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Касательно Обручева очередь с утра туда где-то максимум 20 чел. которые потом рассасываются по работам))) С утра это в 9? Не знаешь, случайно, какой у них график в будни? С утра дозваниваюсь туда, все время занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А в каком ты районе? Тушино,Митино,далее центр(Тверская),Волгоградка,Кузьминки...Вот в этих местах обитаю....могу подъехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollya-lya Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тушино,Митино,далее центр(Тверская),Волгоградка,Кузьминки...Вот в этих местах обитаю....могу подъехать :rolleyes: Я в том смысле, что тебе не важно, каким отделением эта справка будет выдана? Если нет, то попробую узнать у того инспектора, который меня вчера осматривал. Как узнаю - напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дмитрий77, ну что ты ерунду пишешь? Какой разбор? РАЗБОР ЧЕГО, ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УЖЕ ВЫНЕСЕНО? Внимательно читаем, что я написал и тогда всё станет понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дмитрий77, ага, извиняйте :huh: Подождать с печатями никто не предложит :) Уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я в том смысле, что тебе не важно, каким отделением эта справка будет выдана? Если нет, то попробую узнать у того инспектора, который меня вчера осматривал. Как узнаю - напишу в личку. Абсолютно все равно!!!..Жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Проставлял в Химках, дольше парковался около гаи, тк. места не было, а штампы за 10 сек поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нужны 2 эти справки.Есть у кого знакомые кто может сделать? Естессно за эньги :) Не хочу вызывать и ждать гайцов по три часа. Была подобная тема у меня ... В итоге - дел на 2 дня. Поставил аккуратно. Позвонил. Через полчаса приехали. На руках правда вообще ничего не было, схему на обычной бумаге написали. Адрес и время разбора - на клочке из тетрадки в клеточку :lol: . (но через 2 дня, а не через неделю). больше ничего не дали. Сегодня съездил в отдел - ещё полчаса времени, и мне дали справку 45/4. Остальное сказали если нужно - по письменному запросу. Вот сейчас поеду в страховую ... Все бесплатно. И времени не так уж и много ушло. Собирался дольше. А непотраченые 3 тыр. лучше пропить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Groober, согласен польностью. Не нужно коррумпировать сотрудников ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не нужно коррумпировать сотрудников ДПС Мне времени и нервов больше жалко чем денег. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Подъезжайте к 09 утра. Поставлю за 30 сек. За спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.