Перейти к содержанию

справка №748

Ollya-lya

Рекомендуемые сообщения

Проконсультируйте, пожалуйста!

Вчера во дворе случилось небольшое дтп (царапнули меня при разъеъзде). Вызвала гаи, инспектор выдал определение и справку ф. №748 (водитель тойоты вину признал). 748 справка без печати и штампа (сначала предлагал с печатями по сдельной цене, а потом вспомнил и сам расстроился, что все проштампованные бланки уже закончились :))

А вопрос такой: насколько муторно будет проставить эти печати в гаи? Очереди там, отфутболивание и проч. (отделение на Обручева).

На разбор вызвали?

Обычно после разбора в гаи, вынесения постановления справку с печатями могут выдать в течение месяца. У вас уже есть справка, виновник. Думаю долго тянуть не должны, но могут предложить или ускорить процесс или подождать с печатями.

Нужны 2 эти справки.

Есть у кого знакомые кто может сделать? Естессно за эньги :)

Не хочу вызывать и ждать гайцов по три часа.

Ollya-lya,

подпись инспектора есть?

Если да - то минут 10-15 :)

Б.....ть................ Дура!!!!

Полезла смотреть, есть ли подпись - есть. Но обнаружила, что на обратной стороне бланка сделала (сама! по работе!) какие-то записи............... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Это страшно?

Ollya-lya,

нет.

Почеркай и все.

Если в ГИБДД будут вопросы - скажи что такую дали :) Напишут новую.

Главное !!!для страховой!!! - чтобы на лицевой стороне не было помарок и исправлений.

На разбор вызвали?

Обычно после разбора в гаи, вынесения постановления справку с печатями могут выдать в течение месяца. У вас уже есть справка, виновник. Думаю долго тянуть не должны, но могут предложить или ускорить процесс или подождать с печатями.

Форсировать процесс уже предложили). Мол, звони, сам тебе проштампую и отдам, делов на 2 минуты. Вот поэтому я и интересуюсь, сколько времени обычно занимает, если самой туда идти, или стоит отслюнявить за скорость.

Ollya-lya,

нет.

Почеркай и все.

Если в ГИБДД будут вопросы - скажи что такую дали :) Напишут новую.

Главное !!!для страховой!!! - чтобы на лицевой стороне не было помарок и исправлений.

Точно?!?! Точно-точно???!!!

Фуф, чуть отпустило.... На лицевой все в порядке, без помарок.

Спасибо!!!!

Нужны 2 эти справки.

А в каком ты районе?

Проконсультируйте, пожалуйста!

Вчера во дворе случилось небольшое дтп (царапнули меня при разъеъзде). Вызвала гаи, инспектор выдал определение и справку ф. №748 (водитель тойоты вину признал). 748 справка без печати и штампа (сначала предлагал с печатями по сдельной цене, а потом вспомнил и сам расстроился, что все проштампованные бланки уже закончились :))

А вопрос такой: насколько муторно будет проставить эти печати в гаи? Очереди там, отфутболивание и проч. (отделение на Обручева).

Касательно Обручева очередь с утра туда где-то максимум 20 чел. которые потом рассасываются по работам)))

Касательно Обручева очередь с утра туда где-то максимум 20 чел. которые потом рассасываются по работам)))

С утра это в 9? Не знаешь, случайно, какой у них график в будни? С утра дозваниваюсь туда, все время занято.

А в каком ты районе?

Тушино,Митино,далее центр(Тверская),Волгоградка,Кузьминки...Вот в этих местах обитаю....могу подъехать :rolleyes:

Тушино,Митино,далее центр(Тверская),Волгоградка,Кузьминки...Вот в этих местах обитаю....могу подъехать :rolleyes:

Я в том смысле, что тебе не важно, каким отделением эта справка будет выдана? Если нет, то попробую узнать у того инспектора, который меня вчера осматривал. Как узнаю - напишу в личку.

Дмитрий77,

ну что ты ерунду пишешь? Какой разбор? РАЗБОР ЧЕГО, ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УЖЕ ВЫНЕСЕНО?

Внимательно читаем, что я написал и тогда всё станет понятно :)

Я в том смысле, что тебе не важно, каким отделением эта справка будет выдана? Если нет, то попробую узнать у того инспектора, который меня вчера осматривал. Как узнаю - напишу в личку.

Абсолютно все равно!!!..Жду :)

Нужны 2 эти справки.

Была подобная тема у меня ...

В итоге - дел на 2 дня. Поставил аккуратно. Позвонил. Через полчаса приехали. На руках правда вообще ничего не было, схему на обычной бумаге написали. Адрес и время разбора - на клочке из тетрадки в клеточку :lol: . (но через 2 дня, а не через неделю). больше ничего не дали.

Сегодня съездил в отдел - ещё полчаса времени, и мне дали справку 45/4. Остальное сказали если нужно - по письменному запросу. Вот сейчас поеду в страховую ...

Все бесплатно. И времени не так уж и много ушло. Собирался дольше. А непотраченые 3 тыр. лучше пропить.

Не нужно коррумпировать сотрудников ДПС :angry::angry::angry:

Мне времени и нервов больше жалко чем денег. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...